Какая вероятность забеременеть с презервативом?
бали
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 506 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 508 ответов
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 830 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Культ девственности2 011 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 928 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Отсутствовать совсем не может. Вероятность в презе как правило меньше 1%
Гость
Есть небольшая вероятность,но для этого вам надо постараться порвать его,так,чтобы сперма попала во влагалище,или проколоть заранее
Человек
Вот что значит отсутствие уроков полового просвещения в школах
Короче - забеременеть можно если семя оказалось в тебе. А там сама думай, рвался у тебя презерватив или нет. Дуууууура
Гость
У нас на работе на складе девушка от офисного кресла забеременела. Там за несколько минут до нее, пока никого не было, дрочер за комп садился, немного напачкал сиденье. Хотя с трудом в это верится, больше похоже на какие-то слухи.
У нас на работе на складе девушка от офисного кресла забеременела. Там за несколько минут до нее, пока никого не было, дрочер за комп садился, немного напачкал сиденье. Хотя с трудом в это верится, больше похоже на какие-то слухи.
Нет, не слухи. у нас тоже так было, только дрочер там не дрочил, а просто фантазировал. и получилось так, что его мысли проникли бухгалтерше в вагину и она залетела. двойня
Алёна
10 лет пользуюсь durex и никогда ещё не подводили, у меня внеплановой беременности не было
Светлана
Риск есть всегда поэтому беременность лучше не допускать. Как по мне, стоит дополнительно свечами пользоваться, мне Ноноксинол нравятся. По совету врача покупала, сейчас уже второй год пошел как пользуюсь – результат супер, без осечек
Вероятность отсутствует. А можно комбинировать методы контрацепции, тогда еще ниже риск беременности будет. Например презерватив + свечи Ноноксинол.
Гость
Вероятность - 5 %. Я точно посчитала.
Форум: Секс
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Задержка после первого секса5 ответов
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?43 ответа
- Секс с мужем12 ответов
- Как скрыть секс от детей?16 ответов
- Не хватает секса26 ответов
- Замужние, вы делаете минет?33 ответа
- Девушки, Ваше отношение к тому, что...13 ответов
- Девушки, как Вы относитесь к тому, что...?10 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!89 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств29 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Зачем жить с девушкой?171 ответ
- Прстояный дроч160 ответов
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!135 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!89 ответов
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?47 ответов
- Замужние, вы делаете минет?33 ответа
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?31 ответ
- Официальная проверка мужских половых качеств29 ответов
- Не хватает секса26 ответов
- Как скрыть секс от детей?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
вообщем, если презерватив куплен в аптеке, дюрекс, хранился правильно, не порванный и был на члене от начала и до конца акта, то какова вероятность беременности? или она отсутствует? точного ответа нигде не нашла, но интересно очень. противоречиво пишут #контрацепция #секс