Уже полгода у меня страстный и необузданный секс с моим любовником. Он очень любит сзади,как и я. Прелюдию мы начинаем, тоже он находится сзади меня. И как то так получилось, что мы ни разу не целовались. Я его спросила, но он отшучивается. Может быть он считает, что это привязанность, а у нас с ним семьи?! Но у нас просто секс и уходить из семей не собираемся. #сексбезпоцелуев
Не знаю,может ты на лицо страшная может зубы плохие,изо рта пахнет или еще что. Есть причина по порой он брезгует целовать. Навернт и по имени не называет
Жанна 47
[1355714112]
Гость
А почему только сзади? Начните как-нибудь спереди, проведите эксперимент. Ради убогой собачей позы заводить любовника? Пфф
самая сексуальная поза, если еще и попадут удавом не туда вообще праздник
Гость
[2931205555]
Жанна 47
самая сексуальная поза, если еще и попадут удавом не туда вообще праздник
"Праздник, который всегда с тобой" - Эрнеста Хемингуэй
Жанна 47
[1355714112]
Гость
"Праздник, который всегда с тобой" - Эрнеста Хемингуэй
Я бы без поцелуя и минета не смог завестись, моя как то ещё по молодости спросила , какую девушку ты мог бы трахнуть? Я сказал честно, ту которую хотел бы поцеловать 😏
Гость
[2539578953]
Осталось для полноты ощущений пернуть ему под нос во время оргазма или обдристать его яйца. И будет полный улёт в сексе.
Гость
[3287232004]
У меня был такой, не целовал в губы, больше с ним не встречалась, неприятно было осознавать, что мужчина брезгует целовать или еще какие заморочки. Не понимаю секса без поцелуев и оральных прелюдий. Неужели Вам нравится такой секс?
Гость
[1693843406]
Ты ему не нравишся.С зади лица не видно,только круглая попа и узкая талия.Радует глаз.Только 2 хотел целовать даже без секса.А остальные(как ты) так,от некуй делать.
Гость
[31677289]
У крокодила морда плоская, У крокодила морда плоская, У крокодила морда плоская, Он не умеет целовать. Его по морде били чайником, Его по морде били чайником, Его по морде били чайником И научили целовать. у коровы губы бантиком, А у коровы губы бантиком. И у доярки губы бантиком, Ее нельзя поцеловать. А мы ее по морде чайником, И самоваром, и паяльником, Потом ведром и снова чайником И научили целовать.
Я в молодости так занималась с взрослым мужчиной. Он мне был не приятен, поэтому только когда он с зади я была спокойна. Он конечно лез с поцелуями но я всегда отворачивалась.