Гость
Статьи
Муж хочет массаж …

Муж хочет массаж простаты

Мужу 28 лет, пару месяцев назад посетил уролога и тот для забора секрет простаты на анализ сделал ему массаж простаты. Мужу так понравилось что теперь достает меня с этим. Я ему говорю чтобы шел в клинику где ему это сделают врачи, но он говорит что хочет именно от меня. Он идиот или это норма для мужчин? Стоит ли попробовать сделать ему массаж простаты? Где найти руководство как это правильно делать?
Наталья
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Да анальная мастурбация очень возбуждает. У меня знакомый сказал,что ему членом делал мужик массаж простаты и минуты через три у того началось извержение спермы,а потом и мужик в него кончил,одним словом они оба получили удовольствие.Я так подумал,что пусть и мне кто нибудь засадить член в попу,это наверное большой кайф,а что попробовать можно.
Если будет тебе член в попу втыкать, то надо обязательно смазать маслом попу внутри и член,который в попу войдёт. А так с членом массаж обалденный,ну и конечно в конце мужик в меня кончил и я сразу сделал тёплой водой клизму,чтобы остаток спермы изнутри вымыть.Правд у мужика был толстый член и при входе в попу было немного больно и после тоже минут 30 попа болела.
Гость
Гость
Если будет тебе член в попу втыкать, то надо обязательно смазать маслом попу внутри и член,который в попу войдёт. А так с членом массаж обалденный,ну и конечно в конце мужик в меня кончил и я сразу сделал тёплой водой клизму,чтобы остаток спермы изнутри вымыть.Правд у мужика был толстый член и при входе в попу было немного больно и после тоже минут 30 попа болела.
Это точно,что с членом массаж простаты обалденый.У меня когда член в попе был,это было так здорово когда об простату тёрся, а когда кончал в меня я чувствовал, как брызжет тёплая сперма внутри и в этот момент из моего пениса тоже сперма начала вытекать.Потом тоже промыл попу тёплой водой и тоже было приятно в попе.
Гость
Гость
Это точно,что с членом массаж простаты обалденый.У меня когда член в попе был,это было так здорово когда об простату тёрся, а когда кончал в меня я чувствовал, как брызжет тёплая сперма внутри и в этот момент из моего пениса тоже сперма начала вытекать.Потом тоже промыл попу тёплой водой и тоже было приятно в попе.
Могу себе представить,как тёплая сперма внутри попы брызжет. А не больно,если член в попу вставляют,ведь в попе маленькая дырочка,а головка члена большая?
Гость
Я импотент и мне делали в клинике массаж простаты и было очень приятно и даже из пениса начала капать сперма и много.Но после этих массажей мне хочется почти каждый день, что-нибудь в попу воткнуть и даже был бы не против живой член в попу засунуть или купить искусственный член с вибратором?Может потому что меня в клинике сделали зависимым? Боюсь жене рассказать,что делать?
Гость
Гость
Я импотент и мне делали в клинике массаж простаты и было очень приятно и даже из пениса начала капать сперма и много.Но после этих массажей мне хочется почти каждый день, что-нибудь в попу воткнуть и даже был бы не против живой член в попу засунуть или купить искусственный член с вибратором?Может потому что меня в клинике сделали зависимым? Боюсь жене рассказать,что делать?
Ну попробуй дай кому - нибудь в попу,чтобы тебе засадили и кончить во внутрь и может пройдёт,ну а если нет,то значит надо будет по чаще в попу член вставлять. Я если маструбирую член,то пальчик с презервативом всегда в попе и я уже без этого не могу, а началось тоже после пяти массажей простаты,ну самое главное, что очень большое удовольствие приносить.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова