Три года назад были разовые отношения со знакомым, отношения были 5 лет назад с парнем расстались. А вообще до 28 лет ничего не было ,ну вот так. Нужно ли заниматься ? Уже нет никаких парней, не хочетсч ради перепихона просто ..парня нет мужа нет и не было.желпние не возникает с 33 лет. Мне 35 . Детей тоже нет .хочетсч же как все быть , отношения желание. А какой смысл мужчине если нет желания ...((( вот и сижу одна .насильно заставить натрет все. Уже было так
Ну давай, сядь и заплачь на табуретке... Желание мужчины, не устану это повторять, пока не умру и меня не похоронят - это чтобы у женщины дзинькнуло внутри. А это - уже совсем другая история...
Али- баба
[128878661]
царица
и что такого, я тоже не живу
Ой, царица...вы так молоды...Зачем вам этот секс? Гуляйте, тусите, жгите. Секс он пусть подождет...
Ты знаешь, что мужчины тоже сидят одни, и им совсем не легко, от этого не появляется улыбок? Так, я опять рассуждать начал, не обращай внимания. Про детей - они не появляются с простым перепихоном, это же дети, они ... Так, затыкаю себе рот. Не устраивай Апокалипсис, его и по телевизору хватает))