Мне 19 и я не живу половой жизнью.
Девочки,привет,хочу с вами поделиться,мне 19 лет и я не живу половой жизнью,заметила,что мои знакомые девчонки начинают подшучивать и подкладывать меня по этому поводу,постоянно спрашивают,даже люди,которых я знаю пару часов интересуются-ты девственница?как будто это клеймо)))я не любила и не собираюсь размениваться на кого-то,но,может быть вы считаете иначе?не стоит себя "хранить" ))) так как никто и ничего не ценят в этой жизни
94 ответа
Последний —
Перейти
гость
Через пару часов спрашивают про девственность???Где вы таких людей находите?Меня ни разу в жизни об этом не спрашивали,это личное дело каждого.Видимо,вы сами любите эту тему развивать.
Недоумевающая
Посылайте всех куда подальше. Это Ваше личное дело в любом возрасте. А в 19 лет у Вас все еще впереди, не комплексуйте.
Гость
Глупенькая, лучше гордитесь!
Гость
нет, не слушайте никого и оставайтесь девушкой столько, сколько захотите именно вы) пусть иногда будут подколы - но пошутить всегда найдут над чем, чем неудачные сексуальные опыты. И если кто-то вульгарно себя ведет и замечает, что вы не следуете этому и задает вопросы "ты девственница", отшучивайтесь, вы не обязаны тоже пачкаться в грязи, как другие. Только серьезные отношения, только любовь и по возможности замуж, если будет достойный, и детей. Все:)
Мадемуазель Ко-Ти
О каком "хранить себя" может идти речь в 19 лет? Вам же не 30, в конце концов. В 19 девственность - нормальное явление. Да, все раньше и раньше молодежь задумывается о тяжком грузе девственности))
А через пару часов задавать такие вопросы... Может, сменить круг общения? Что-то мне подсказывает, что адекватные люди такие вопросы не задают.
А через пару часов задавать такие вопросы... Может, сменить круг общения? Что-то мне подсказывает, что адекватные люди такие вопросы не задают.
Гость
Где это вы таких людей находите бестактных? а вообще я лично считаю,что хранить себя для великой любви не стоит.Её можно и не встретить.И мало тех,кто оценит по достоинству.Но если вы уверены в обратном,ваша интуиция и внутренний мир вам говорят,что надо ждать,то ждите и никого не слушайте.Надо жить так,как хочешь именно ты и не смотреть на других.Я вот не хотела себя хранить сама,у вас по другому.Подруги вас не понимают,значит не говорите им ничего.Скажите,что уже переспали с кем-нибудь ,чтоб отстали да и всё.
гость
Сообщение было удалено
Я сама в шоке с такого,нет,эту тему я не начинаю,я люблю говорить об отношениях,но не о сексе.Вот.вчера была в компании,знакомый моей подруги,мы с ним знакомы несколько часов,начали тему про отношения,он спрашивает-ты девственница?
Я спросила,к чему такие вопросы? Он говорит-да по тебе видно,что ты девственница
Я спросила,к чему такие вопросы? Он говорит-да по тебе видно,что ты девственница
Гость
знаете мне тоже 19 и я тоже девственница,НИКТО и НИКОГДА мне даже слово не сказал,у меня тем более это на лбу не написано.Где вы реально таких людей находите? и подруги все в тряпочку молчат, не их это дело с кем и когда я пересплю
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Спасибо большое!просто опыта в отношениях у меня нет,я не любила и не собираюсь размениваться на кого-либо,но девочки начинают надо мной подшучивать по этому поводу,вообще,не приятно...
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!родители тоже так говорят!
Мадемуазель Ко-Ти
Сообщение было удалено
Согласна с Вами,просто,мне нужно перестать все принимать так близко!
Сейчас,к сожалению,у молодежи другие ценности
Сейчас,к сожалению,у молодежи другие ценности
Автор
никого не слушайте, автор, на меня тоже давило общество страшно когда мне было 18 я сломалась под этим давлением, причем мне это было абсолютно не нужно(
Гость
вибратор тебе в помощь. и уже через 2 часа и одну минуту будешь говорить незнакомым людям- нет. не девственница- у меня вибратор есть.
Сообщение было удалено
Спасибо,за инфантильное мнение)думаю,вибратор-это ваш конек;)
Олег
Я парень, мне 21. Мало кто догадывается, что я девственник. А девушек, которые не ложатся под кого попало уважаю, у меня к ним совсем другое отношение.
Гость
Я в 19 встретила парня, который меня очень любил и с ним я впервые переспала. Благодарна судьбе, что не велась на поводу таких "подруг", которые по х..м скакали, про свои первые отношения мне приятно вспоминать. И Вам советую не вестись, что бы в дальнейшем не жалеть.
Лилия
Автор, не переживайте вы так! Мне 20, и я тоже девственница, и что в этом такого? Это лучше, чем быть шалавой и спать с первым встречным! Я бы давно лишилась бы невинности, если бы парень был бы подходящий, но нет того, с кем я хотела бы лечь в постель, к сожалению.
Лилия
Сообщение было удалено
Да,согласна!
Гость
Автор, а вы на какой планете живете?
Мне 18 и ни разу никто даже намека на эту тему не сделал.
Меняйте круг общения срочно. Это нездорово, такое отношение к девственницам.
Мне 18 и ни разу никто даже намека на эту тему не сделал.
Меняйте круг общения срочно. Это нездорово, такое отношение к девственницам.
гость
Sweetpie
Сообщение было удалено
да он придурок просто.И тему про отношения с малознакомыми через пару часов знакомства тоже не советую начинать,будьте более скрытной.Ваша откровенность всегда будет играть против вас,даже подругам не особо много о себе рассказывайте.
Гость
автор дро чер, разводит целок на разговоры о сексе
Александра
остаётся тебя только пожалеть...будешь носиться со своей девственностью как с бешенной торбой..а в итоге всем всё равно целка ты или нет! Ты дурочка!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Sweetpie
Сообщение было удалено
пажалста...инфантильность - это когда рассказываещь всем незнакомым людям о своей девственности. хотя может это просто тупость?
Гость
сообщение 12 - самой не смешно? сломали ее. пхахаха... кому надо, тот не "сломается" (пафосно-то как звучит), и как же на вас давило общество? железным прессом? или может, взяло в заложники близкого человека, пока не лишитесь девственности? ну согласитесь же смешно..
revoluciya
Для кого хранить-то, для принца мифического? Можно оказаться как женщина в одной из недавних тем, "невинной" в 30 лет. Ориентироваться надо только на свои ощущения. Если не хочется - значит пока не надо. Если хочется и есть надежный парень, который симпатичен - то надо начинать. И, ориентироваться именно на физическое желание, а не на тараканы в голове о первом и единственном на всю жизнь принце, его может и вообще не быть, как это ни печально. Отсутствие "большой и чистой" любви как в романах писательниц 19 века не повод лишать себя удовольствия и полноценной жизни. А вот если реально пока не хочется - то слать всех лесом. Это никого не касается как бы, им-то какое дело
Гость
Александра
Сообщение было удалено
++1000000000000000
гость
Александра
Сообщение было удалено
***?
Гость
Сообщение было удалено
Мне параллельно,считайте так,как вам хочется
Прелестинка
Мадемуазель Ко-Ти
Сообщение было удалено
а вот мне 30
Сообщение было удалено
Ок
Высокая
автор когда у вас будут спрашивать: "ты девственница", отвечайте серьезно так и глядя в глаза : "да"
99% спрашивающие вряд ли поверят и больше спрашивать не будут
99% спрашивающие вряд ли поверят и больше спрашивать не будут
Высокая
Сообщение было удалено
Ахах)))точно-точно)))
Высокая
Sweetpie
Сообщение было удалено
а вы подшучивайте что они все разъёпаные ***
Высокая
Сообщение было удалено
Это точно
Гость
я лишилась девственности в 21 со своим мужем. не жалею. подколок не было от подруг, но гинеколог один раз на меня ТАК посмотрела.
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
у меня знакомая в 16 лет пошла к гинекологу, а врач у нее спрашивает вы рожали?
просто эта подруга уже тогда на 30тник выглядела, сейчас еще старше)))
просто эта подруга уже тогда на 30тник выглядела, сейчас еще старше)))
Олег
Девушка, с какого вы города?
Гость
С кем Вы общаетесь, что Вас об этой интимной теме спрашивают незнакомые люди, а друзья подкалывают? Мне 21, но ни с кем эту тему не обсуждаю, моё дело. Я, кстати, даже не целовалась ни с кем.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
гость
Сообщение было удалено
Да...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гинекологи на всех ТАК смотрят, пугают , чтоб вы им денег больше приносили
Олег
Сообщение было удалено
Какое это имеет значение?
Гость
Шли их всех к черту! Ты сама решаешь, начинать или нет. P.s я была девственницей до 22. И ничего, полноценный человек:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
внезапно))
Victoriz
Никогда не спрашивали... странная у вас компания.. Даже подруги которые старше меня эту тему не заводили..
А парен, лошок какой-то... нормальные никогда так не скажут.. а ему светит только перетрах***ная..
А парен, лошок какой-то... нормальные никогда так не скажут.. а ему светит только перетрах***ная..
Гость
?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Москва,а что?
Victoriz
Сообщение было удалено
++++
Сидели и спрашивали,прям больше не о чем поговорить
Сидели и спрашивали,прям больше не о чем поговорить
Гость