У меня есть много знакомых и друзей, которые живут в самых разнообразных отношениях (свободные, в браке недавно, в браке давно, жена главная, муж главный, равноправие, жена даёт мужу полную свободу, жена тотально ограничивает и полностью контролирует мужа, и так далее).
Так вот, среди всех этих разношёрстных пар есть только одна пара, в которой мужчина ни разу не изменил ей, и наверняка даже не собирается изменять своей женщине (насколько я знаю их обоих).
Когда я разговариваю с этой женщиной об этом вопросе (теоретическая измена мужа), то она мне отвечает, что смогла настолько глубоко "войти" в психику и подсознание мужа, что он ей как не изменял в прошлом, так и в будущем тоже не сможет изменять.
Мой личный опыт подтверждает это: чем сильнее женщина "привязывает и околдовывает" своего мужчину, тем менее вероятность того что он ей когда-либо изменит.
То есть, тут вопрос не столько в том, насколько женщина "плохая или хорошая" (в быту, в постели, и пр.), сколько в том, насколько она смогла "проникнуть вглубь" своего мужчины.
Я первая у своего мч, он у меня нет ….
Мне стыдно за это , но и страшно за то , что он мужчина и ему захочется разнообразия , настраиваю себя на то , что когда то он изменит …