Мужчины с большим пробегом
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Культ девственности1 628 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс после 50-и21 254 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня секс был один раз в жизни, мне 46
Сижу дома, тут меня такие как ты не найдут😄
Сижу дома, тут меня такие как ты не найдут😄
чАРМИн
А почему вы не ставите вопрос так:
Почему так много легко дающих женщин?
Почему так много легко дающих женщин?
Гость
не барское дело - себя беречь в таком вопросе 😀
Когда кому сейчас 18-30 будет за 40, с ними тоже будет все ясно)
Баба Шура
Ну, девственник в 18 лет - это нормально. А если в 30, то это, мягко говоря, странно. Вы уверены, что если парень до 30 лет ни с кем ни-ни, то у него всё в порядке ТАМ?
В мое время (начало 80х) все вступали в брак рано, но жизнь была легче если не считать того, что молодожены ютились в квартирах родителей как сельди в бочке. Но был шанс получить квартиру, да и уверенность в завтрашнем дне, несмотря на нищету. А в 90х всё изменилось, поэтому жизнь вынудила многих сначала встать на ноги, потом жениться. Вот потому сегодня никого не удивишь браком в 40 лет. Разумеется, никто не отказывается от секса кроме ну оооочень религиозных.
В мое время (начало 80х) все вступали в брак рано, но жизнь была легче если не считать того, что молодожены ютились в квартирах родителей как сельди в бочке. Но был шанс получить квартиру, да и уверенность в завтрашнем дне, несмотря на нищету. А в 90х всё изменилось, поэтому жизнь вынудила многих сначала встать на ноги, потом жениться. Вот потому сегодня никого не удивишь браком в 40 лет. Разумеется, никто не отказывается от секса кроме ну оооочень религиозных.
Гость
Ну, девственник в 18 лет - это нормально. А если в 30, то это, мягко говоря, странно. Вы уверены, что если парень до 30 лет ни с кем ни-ни, то у него всё в порядке ТАМ?
Уверена,он разборчив и ждет свою любовь.ненормально - иметь кучу половых партнерш к 30 и еще хвалиться этим
Гость
Таких не мало. Просто у них были мамы-тираны и они сейчас прячутся от женщин. Если чувствуют опасность, могут и под лопухом затаиться. Ищи внимательно.
Баба Шура
Уверена,он разборчив и ждет свою любовь.ненормально - иметь кучу половых партнерш к 30 и еще хвалиться этим
Никто не говорит о куче половых партнерш ))). Но когда люди знакомятся и встречаются, это нормально. А если они встречались год-два, а потом разошлись по тем или иным причинам, я лично не вижу в этом ничего предосудительного. Кстати, вопрос на засыпку. Представьте себе, что люди себя "берегли" до свадьбы, а в первую брачную ночь выяснилось, что они совершенно не подходят друг другу. Что делать, терпеть друг друга или разводиться?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Никто не говорит о куче половых партнерш ))). Но когда люди знакомятся и встречаются, это нормально. А если они встречались год-два, а потом разошлись по тем или иным причинам, я лично не вижу в этом ничего предосудительного. Кстати, вопрос на засыпку. Представьте себе, что люди себя "берегли" до свадьбы, а в первую брачную ночь выяснилось, что они совершенно не подходят друг другу. Что делать, терпеть друг друга или разводиться?
Не подходят только развратники,им все не то и не так,все мало. Кому сравнивать не с чем и кто ищет любовь,а не потрахушки,все подойдет.сначала люди пообщаются,а не понесутся очертя голову на сеновал
А все разговоры про : вот были год-два, не подошло,потом опять тоже самое с другими и тд ,это все нездоровые истории,чтобы оправдать свой разврат.я такое не поощряю
А все разговоры про : вот были год-два, не подошло,потом опять тоже самое с другими и тд ,это все нездоровые истории,чтобы оправдать свой разврат.я такое не поощряю
Гость
Тема не о поюзанных старперах
Влад
Я 30-летний девственник. Что-то в окружении не видел, чтобы девушки ценили возрастную девственность. Наоборот смотрят с подозрением и пренебрежением
У людей нет "пробега", если вы считаете иначе, то вам к психиатру🤷🏻♂️
Гость
Поколение кому уже сорок самые заразные. Они не брезгуют индивидуалками. Самые невостребованные мужчины.
Следующая тема
Предыдущая тема
Не берем тех,кому за 40,это поколение 90х,с ними все ясно. Но почему парням так сложно в возрасте 18-30 сберечь себя для любимой женщины?