Может ли быть ВИЧ?
Люди знающие подскажите. Была такая ситуация аж 5 лет назад. Был парень, встречались, доходило дело до орального секса, не более. Встречались на тот момент пол года, потом расстались. Через год от общего знакомого узнаю, что у него ВИЧ. Сразу побежала сдавать анализы- отрицательные. Прошло с того момента ещё 3 года, снова сдала анализы на все инфекции, всё отрицательно, пару месяцев назад тоже сдавала на всё, тоже отрицательно ( всё время в платных клиниках) . Но у меня всё равно остается страх. Могли анализы не увидить? Либо у меня уже сильные бзики на эту тему. Страшно, постоянно ловлю панику, когда об этом думаю. #ВИЧ
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня931 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 670 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 213 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 577 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 002 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 951 ответ
- Культ девственности2 194 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если вы три раза сдавали анализы и они всегда были отрицательные, да еще и в разные пробежутки времени, то у вас уже точно загон. Расслабтесь.
Гость
беги к психиатру
Сужарыня вам к психологу, лечить тревожность. 3 раза сдали и отрицательный.
Гость
Инкубация ВИЧ - пол года.
У вас уже три года. И три анализа.
Нет его.
У вас уже три года. И три анализа.
Нет его.
Гость
Автор, успокойтесь! У вас должно быть все нормально. 1. Во-первых риск при оральном сексе минимальный. 2. Во-вторых, тест может ничего не показывать первые 6 месяцев после контакта. Если вы сделали первый тест почти через год после контакта, а потом ещё 2 раза с перерывом, то у вас ничего нет.
У меня был партнёр со СПИДом. Вначале был секс с презирвативом, а когда я ему предложила провериться обоим, он раскололся. Я проверилась 3 раза с интервалом в 6 месяцев или раз в год не помню уже. У меня все было отрицательно. Больше не парюсь и живу себе нормально. Так что успокойтесь!
На будущее: всегда вначале секс с призервативами, на мужчин не надейтесь, имейте свои, не соглашайтесь на анальный секс (при нем самая большая вероятность заразиться), а если решите с постоянным партнером без призерватива, оба идете и проверяетесь.
У меня был партнёр со СПИДом. Вначале был секс с презирвативом, а когда я ему предложила провериться обоим, он раскололся. Я проверилась 3 раза с интервалом в 6 месяцев или раз в год не помню уже. У меня все было отрицательно. Больше не парюсь и живу себе нормально. Так что успокойтесь!
На будущее: всегда вначале секс с призервативами, на мужчин не надейтесь, имейте свои, не соглашайтесь на анальный секс (при нем самая большая вероятность заразиться), а если решите с постоянным партнером без призерватива, оба идете и проверяетесь.
кики
Раз анализы 3 года ничего не показывают, значит все у вас нормально
Точно бзики) вы уже столько раз анализы сдавали
Гость
вы уже три раза сдали, все в порядке.
Форум: Секс
Всего: 485 641 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров47 ответов
- Секс в необычных местах114 ответов
- Что делать когда интим так себе17 ответов
- Девушке надоел секс со мной81 ответ
- Низкое либидо?24 ответа
- Для парней вопрос50 ответов
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..36 ответов
- Параметры в штанах39 ответов
- Как вы мастурбируете в семейных поездках?30 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 666 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца68 926 ответов
- Секс в необычных местах114 ответов
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров48 ответов
Предыдущая тема