Что у вас было в плане секса, о чем вы скрываете?
Лет 10-15 назад все скрывали факт использования секс игрушек. А тут с подругами как то встречались и у многих есть. И встреча одногруппников была, тоже есть девайсы разные. Но есть и скелеты в шкафу, свой скажу после выхода темы, а то вдруг не пропустят. С подругой как то сидели в баре и разговорились, у нее был мжм, правда после этого со своим м она рассталась. Хотя инициатором был он, а потом выставил ей как измену, не предъявлял ничего, но злой был, наверное сам на себя
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 417 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 689 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 525 ответов
- Есть верные мужчины?3 994 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 154 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Секс после 50-и21 290 ответов
- Культ девственности1 730 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скрываю его отсутствие.
Гость
Изменила однажды мужу на отдыхе. Сам виноват, надо больше внимания жене уделять и в плане секса тоже. Было обалденно приятно, парень весь такой... умеющий, скажем. Никто об этом, ессно, не знает, даже подруги. Игрушки есть, но это не то. С "живым" лучше.
Гость
Изменила однажды мужу на отдыхе. Сам виноват, надо больше внимания жене уделять и в плане секса тоже. Было обалденно приятно, парень весь такой... умеющий, скажем. Никто об этом, ессно, не знает, даже подруги. Игрушки есть, но это не то. С "живым" лучше.
А я не могу спать с человеком которого не знаю. Не знаю почему так. Даже если в дрова, отвращение к незнакомому.
Однажды давно напились и переспали с подругой. Такое сейчас не приветствуется, знает только муж, а другие не знают. С той подругой в приятельских отношениях, но ведём себя как будто ничего никогда не было. Игрушки не дадут эмоций, просто механическая разрядка, поэтому игрушка не то конечно. Для разнообразия имеет место быть
Однажды давно напились и переспали с подругой. Такое сейчас не приветствуется, знает только муж, а другие не знают. С той подругой в приятельских отношениях, но ведём себя как будто ничего никогда не было. Игрушки не дадут эмоций, просто механическая разрядка, поэтому игрушка не то конечно. Для разнообразия имеет место быть
Гость
И в каких позах тебя тогда на отдыхе парень оттра. хал, минет делала ему? С мужем позволяешь то, что позволила тогда?
Гость
А я не могу спать с человеком которого не знаю. Не знаю почему так. Даже если в дрова, отвращение к незнакомому.
Кончили тогда с подругой? А то, что делаете вид как будто ничего не было, так вы же по синьке, может одна из вас не помнит. Не хочешь повторить с ней, или другой, лес.. Ябийский секс? Муж совсем никак не отреагировал, что с женщиной тра. халась?
Лара
Скрываю от мужа что играюсь со своими дырочками кабачками
Гость
Не смог справится с девственной плевой - плотная и пропускает только кончик пальца. Оставил будущему мужу.
Гость
Кончили тогда с подругой? А то, что делаете вид как будто ничего не было, так вы же по синьке, может одна из вас не помнит. Не хочешь повторить с ней, или другой, лес.. Ябийский секс? Муж совсем никак не отреагировал, что с женщиной тра. халась?
Кончили да. Все все помнят. Не в щи же мы были. Ну мужчины же до мужа были, всего 2. Как тут надо реагировать? Затесалась девушка. Наоборот муж рад, что не было до него десятка партнёров.
Гость
Согласна насчёт игрушек. Пробовала разные, не вообще не катят мне. Живой хороший партнёр лучше! 😋
Форум: Секс
Всего: 479 505 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Мужчина не привлекает сексуально3 ответа
- Стало не хватать секса5 ответов
- Подразумевается ли интим, если парень летит на море и полностью платит за девушку?120 ответов
- Чувствует ли мужчина, когда именно его хочет женщина?169 ответов
- Секс для примирения25 ответов
- Парень не хочет секса18 ответов
- Муж отказывает в интиме19 ответов
- Нет секса 3 года16 ответов
- Идеальные отношения, кроме секса. Как быть?17 ответов
- Сколько достаточно секса?35 ответов
Популярные темы за сутки: 38 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Чувствует ли мужчина, когда именно его хочет женщина?169 ответов
- Подразумевается ли интим, если парень летит на море и полностью платит за девушку?120 ответов
- Секс для примирения25 ответов
- Муж отказывает в интиме19 ответов
- Парень не хочет секса18 ответов
- Идеальные отношения, кроме секса. Как быть?17 ответов
- Нет секса 3 года16 ответов
- Стало не хватать секса5 ответов
- Мужчина не привлекает сексуально3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема