Девушки и игрушки
Кирилл
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 293 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 708 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 850 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 881 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 104 ответа
- Культ девственности2 286 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Есть верные мужчины?4 126 ответов
- Мужчины и девственницы3 313 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полагаю, в этой связке автор лишнее звено. Поиграть девушка и сама может.
Гость
Было такое один раз
Kissa
Было, возбуждает
Гость
Я положительно отношусь и практикую такое. Это сожно делать и просто для разнообразия во время обычного секса, вернее в перерывах. Но я без комплексов практически. Нацдите такую и согласится)
В 33 слабая потенция???
К врачам обращались?
К врачам обращались?
Гость
В 33 не может быть слабой потенции. Это что-то со здоровьем. Игрушки эти для соло хороши или для двух девушек. У каждой девушки свои есть моменты которые приятны и неприятны и могут отличаться. Так вообще из игрушек приятнее различные приблуды на клитор. И не поняла про мытьё с мылом вибратора. Вы собрались один вибратор в разных пихать? Ни одна в здравом уме не согласится на такое.
Гость
В 33 не может быть слабой потенции. Это что-то со здоровьем. Игрушки эти для соло хороши или для двух девушек. У каждой девушки свои есть моменты которые приятны и неприятны и могут отличаться. Так вообще из игрушек приятнее различные приблуды на клитор. И не поняла про мытьё с мылом вибратора. Вы собрались один вибратор в разных пихать? Ни одна в здравом уме не согласится на такое.
А почему это игрушки только для одиночек и лес.бух? Можео и с мужчиной их применять для разнообразия
Ира
девушки нормально относятся к секс-игрушкам. Особенно если у вас уже крепкие и доверительные отношения. А по поводу вас рекомендую для потенции что-то принимать. Не разовые стимуляторы, а для мужского здоровья. Мужу покупаю Йохимбе Форте. В любом возрасте с учетом индивидуальных возможностей и в пределах границ нормы мужскую сексуальную активность можно и нужно регулировать, даже на фоне полного сексуального здоровья.
Гость
Нужно сказать прямо, как есть, такое бывает, это нормально, но советую всегда использовать смазку от хороших производителей и не экономить на этом, могу посоветовать из своего опыта drywell
Гость
Нужно сказать прямо, как есть, такое бывает, это нормально, но советую всегда использовать смазку от хороших производителей и не экономить на этом, могу посоветовать из своего опыта drywell
так и предложить, думаю все взрослые люди, все всё поймут, кстати про смазку соглашусь, многие ей пользуются как усиление ощущений что способствует лучшему возбуждению.
Гость
Главное подобрать лубрикант хороший для этого дела. Например, drywell. Очень давно уж используем для всех видов секса.
Гость
соглашусь, презервативы sagami мои фавориты, слышал про то, что drywell с ними хорошо сочетаются, думаю заказать
Форум: Секс
Всего: 488 692 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Как часто вам нужен секс?77 ответов
- У мужа бурное сексуальное прошлое33 ответа
- Мужчины не умеют в секс.82 ответа
- Почему несексуальные мужчины предлагают секс?33 ответа
- Случилась близость15 ответов
- Вы даёте имена своим кекс-игрушкам?10 ответов
- Как вы впервый раз проглотили мужское семя125 ответов
- Общение с опытными женщинами, по вопросам всех видов фетиша5 ответов
- 19 лет, 7 партнёров: нормально ли?83 ответа
- Как узнать вашу сексуальную совместимость с партнёром? Предлагаю пройти мини тест7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как вы впервый раз проглотили мужское семя125 ответов
- 19 лет, 7 партнёров: нормально ли?83 ответа
- Мужчины не умеют в секс.82 ответа
- Как часто вам нужен секс?77 ответов
- Полноценный секс в однокомнатной квартире с детьми невозможен?71 ответ
- У мужа бурное сексуальное прошлое33 ответа
- Почему несексуальные мужчины предлагают секс?33 ответа
- У меня фетиш на качков?16 ответов
- Случилась близость15 ответов
- Вы даёте имена своим кекс-игрушкам?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я заметил, что мне хочется поиграть с девушками игрушками. Точнее вибратором. Как предварительные ласки. И во время отдыха между разами. Очень хочу попробовать.
Но я не знаю, как девушки к этому относятся.
Про гигиену я знаю. Чтобы подготовить вибратор заранее. Чтобы вымыть с мылом. Обработать антисептиком. Использовать смазку на водной основе. Чтобы девушка была спокойна за свою микрофлору.
Вставить в девушку игрушку.
Включить.
И наслаждаться, смотря как она извивается всём телом, постанывает.
И чтобы как то говорила, когда она кончила. Пару раз кончит, ей будет достаточно. Можно и обычным сексом заняться.
Вот как девушки к этому относятся и как предложить?