Мне 33. Потенция уже слабовато. Либидо тоже. Да и интим уже реже. Но я заметил, что мне хочется поиграть с девушками игрушками. Точнее вибратором. Как предварительные ласки. И во время отдыха между разами. Очень хочу попробовать. Но я не знаю, как девушки к этому относятся. Про гигиену я знаю. Чтобы подготовить вибратор заранее. Чтобы вымыть с мылом. Обработать антисептиком. Использовать смазку на водной основе. Чтобы девушка была спокойна за свою микрофлору. Вставить в девушку игрушку. Включить. И наслаждаться, смотря как она извивается всём телом, постанывает. И чтобы как то говорила, когда она кончила. Пару раз кончит, ей будет достаточно. Можно и обычным сексом заняться. Вот как девушки к этому относятся и как предложить?
Полагаю, в этой связке автор лишнее звено. Поиграть девушка и сама может.
Гость
[2809747756]
Было такое один раз
Kissa
[688943152]
Было, возбуждает
Гость
[230217298]
Я положительно отношусь и практикую такое. Это сожно делать и просто для разнообразия во время обычного секса, вернее в перерывах. Но я без комплексов практически. Нацдите такую и согласится)
Гость
[230217298]
Гость
Заводит то, что он будет смотреть
Гость
[31677289]
Гость
А моя жена не любит сама, даже когда мы в разлуке. Ей прикольнее когда я.
В 33 не может быть слабой потенции. Это что-то со здоровьем. Игрушки эти для соло хороши или для двух девушек. У каждой девушки свои есть моменты которые приятны и неприятны и могут отличаться. Так вообще из игрушек приятнее различные приблуды на клитор. И не поняла про мытьё с мылом вибратора. Вы собрались один вибратор в разных пихать? Ни одна в здравом уме не согласится на такое.
Гость
[230217298]
Гость
В 33 не может быть слабой потенции. Это что-то со здоровьем. Игрушки эти для соло хороши или для двух девушек. У каждой девушки свои есть моменты которые приятны и неприятны и могут отличаться. Так вообще из игрушек приятнее различные приблуды на клитор. И не поняла про мытьё с мылом вибратора. Вы собрались один вибратор в разных пихать? Ни одна в здравом уме не согласится на такое.
А почему это игрушки только для одиночек и лес.бух? Можео и с мужчиной их применять для разнообразия
Гость
[3886702379]
Гость
А почему это игрушки только для одиночек и лес.бух? Можео и с мужчиной их применять для разнообразия
Вибратор жёсткий, холодный и дребезжит, что все чешется от него. Мне нравятся для клитора игрушки. Но опять же это индивидуально всё
Гость
[31677289]
Гость
Вибратор жёсткий, холодный и дребезжит, что все чешется от него. Мне нравятся для клитора игрушки. Но опять же это индивидуально всё
Жена кольцо на член купила с жужжалкой.
Ира
[467892353]
девушки нормально относятся к секс-игрушкам. Особенно если у вас уже крепкие и доверительные отношения. А по поводу вас рекомендую для потенции что-то принимать. Не разовые стимуляторы, а для мужского здоровья. Мужу покупаю Йохимбе Форте. В любом возрасте с учетом индивидуальных возможностей и в пределах границ нормы мужскую сексуальную активность можно и нужно регулировать, даже на фоне полного сексуального здоровья.
Гость
[1949821550]
Нужно сказать прямо, как есть, такое бывает, это нормально, но советую всегда использовать смазку от хороших производителей и не экономить на этом, могу посоветовать из своего опыта drywell
Гость
[1892252436]
Гость
Нужно сказать прямо, как есть, такое бывает, это нормально, но советую всегда использовать смазку от хороших производителей и не экономить на этом, могу посоветовать из своего опыта drywell
так и предложить, думаю все взрослые люди, все всё поймут, кстати про смазку соглашусь, многие ей пользуются как усиление ощущений что способствует лучшему возбуждению.
Гость
[945976018]
Главное подобрать лубрикант хороший для этого дела. Например, drywell. Очень давно уж используем для всех видов секса.
Гость
[1892252436]
Гость
соглашусь, презервативы sagami мои фавориты, слышал про то, что drywell с ними хорошо сочетаются, думаю заказать
Но я заметил, что мне хочется поиграть с девушками игрушками. Точнее вибратором. Как предварительные ласки. И во время отдыха между разами. Очень хочу попробовать.
Но я не знаю, как девушки к этому относятся.
Про гигиену я знаю. Чтобы подготовить вибратор заранее. Чтобы вымыть с мылом. Обработать антисептиком. Использовать смазку на водной основе. Чтобы девушка была спокойна за свою микрофлору.
Вставить в девушку игрушку.
Включить.
И наслаждаться, смотря как она извивается всём телом, постанывает.
И чтобы как то говорила, когда она кончила. Пару раз кончит, ей будет достаточно. Можно и обычным сексом заняться.
Вот как девушки к этому относятся и как предложить?