У меня лично было несколько персонажей этого возраста. Правда им (троим) было под 50, когда я с ними встречалась. Встречалась, разумеется, по очереди. То есть, не сразу со всеми, а сперва с одним, затем с другим, и так далее.
Так вот, сейчас увидела ваш этот вопрос и сразу вспомнила, что одному из тех мужчин секс нужен был каждый день. И не просто лишь бы секс, а по полной программе. То есть, он мог этим делом заниматься несколько часов подряд без эякуляции. Разные позы и позиции, разные входы и выходы, и всё такое.
Другой зрелый мужчина, тоже под 50, нуждался не столько в сексе, сколько просто в близости со мной (уют, комфорт, моральное удовольствие для него). Он был фут-фетишист и ему достаточно было быть рядом с моими ногами чтобы быть на вершине блаженства. А сексом мы с ним занимались редко: где-то раз в две-три недели.
И последний из тех троих хотел секс пару раз в неделю. Он был скорострел и ему хватало одной-двух минут, чтобы получить разрядку. Но я с ним быстро попрощалась как раз из-за этого момента преждевременной эякуляции.
Или озабоченность с возрастом особо не проходит?