Здравствуйте, встречаюсь с мужчиной. Ему постоянно недостаточно, если я кончила 1-2 раза. Бывала и 3 раза кончала, но очень редко. И то, оргазма не быстро достигаю, в течение получаса. Он тоже кончает и я удовлетворение получила, хочется расслабится, поспать. Но он хочет больше, все равно пытается будто рекорд на мне поставить, пальцами и т.д. Я ему говорю, что больше не могу, итак хорошо было, он обижается и горит, ты что приятного не хочешь?
Ну, у вас тут выбор - обижать или его или себя. И то, вы ничем его не обижаете - обижается он сам. Так себе любовник у вас. Вне постели объясните ему, что 1 раза вам достаточно. Если не поймет - ну, сами решите, что с ним делать, но удовольствия тут мало
Гость
[2975259154]
Сначала сковородкой по лбу. А уже потом пояснить словами, в чем косяк.
Гость
[2082052092]
Завидую белой завистью! 🤗
Гость
[1984359496]
Когда кончит в рот,соси не останавливайся.До тех пор ,пока он не начнёт орать ,злиться и отталкивать тебя. Поймёт как это не приятно.Попроси его,не делай так.
Гость
[31677289]
У вас в отношениях проблема охраны персональных границ. Или ваши пограничники курят бамбук, или внешний враг настолько настойчив, что надо вызывать подкрепление (полиция, ОМОН). Никто никогда в жизни не имеет никакого права нарушать ваши персональные границы, будь он весь сахарный и с бездонной мошной.
Гость
[69143450]
Вумница
Не завидую. Почему б ему не найти нимфоманку и не оставить нормальных женщин в покое.
Аналогично Вот повстречаются мужики со скорострельными шлuxami, и повстречав нормальную здоровую женщину, хотят от нее подвигов, к которым она не готова. Мучают нормальных женщин. Вывод - всех шлux в костер, пусть освободят нормальным женщинам дорогу, они тоже хотят быть счастливыми!!! Гнать ремнем всех щлюх!!!
Он тоже кончает и я удовлетворение получила, хочется расслабится, поспать. Но он хочет больше, все равно пытается будто рекорд на мне поставить, пальцами и т.д. Я ему говорю, что больше не могу, итак хорошо было, он обижается и горит, ты что приятного не хочешь?
Я не хочу его обижать, как с ним разговаривать.