Без секса можно жить всю жизнь. Секс не является физиологической потребностью, такой как еда, сон и кислород. Нет никаких доказательств того, что целибат, девственность и абсолютное воздержание физически или психологически вредны для здоровья. Мне 50, у меня никогда не было секса, и я уже почти 30 лет даже не занимаюсь аутоэротизмом (онанизмом). При у этом не ощущаю никаких негативных последствий.
Гость
[1280942811]
Влад
У вас какие-то выводы идиотские. Я гетеро и девственник, потому что, как тут пояснили, являюсь инцелом: мне девушки не дают
Девственник не может быть гетеросексуалом по определению, это петух (непроткнутый). Так что не пойму, при чём тут девушки вообще. Ищи актива, который сломает тебе целку.
Гость
[2448544069]
Трёхцветная кошечка🐱
Если любит, то потерпит и под₽очит
Парни не любят и не способны на это до 30 лет. Весь интерес парня - это присунуть. и продолжать периодически присовывать. Брак, семья, дети - всё это парню до 30 точно не нужно и неинтересно. _ Баба, потратившая молодость на парня - совершила самую большую ошибку в жизни. Потеряла ценность на брачном рынке, и уже постаревшей в 26-30 лет, выйдет искать мужа. После 26 лет это сделать - найти достойного мужа и выйти замуж в десятки раз сложнее, чем до. А после 30 лет для женщины выйти замуж почти невозможно - её уже никакие мужчины не хотят ни для чего.
Спасает ли при этом мастурбацияя? Если да , то насколько ?