Долго уговаривал подругу, давил, манипулировал. Но всё таки она согласилась. Заранее начал подготавливать её этому. С помощью игрушек. Она просто лежит животом на кровати, колени на полу. Лицо руками закроет. Молчит. По размеру вроде нормально. Когда наступил день наслаждения. Всё подготовил её. Расслабил. Завёл. Начал вводить в неё. Она не может расслабиться и впустить меня. Пробовал пробовал, она напрягается и прекращает. Игрушкой нормально было. А тут не может впустить. Лицо в подушку уткнула попросила прекратить. Пришлось прекратить. Посоветуйте, как помочь расслабиться девушке для анала? Игрушка нормально входит. А меня она не впускает
Но всё таки она согласилась.
Заранее начал подготавливать её этому. С помощью игрушек.
Она просто лежит животом на кровати, колени на полу. Лицо руками закроет. Молчит. По размеру вроде нормально.
Когда наступил день наслаждения.
Всё подготовил её. Расслабил. Завёл.
Начал вводить в неё. Она не может расслабиться и впустить меня. Пробовал пробовал, она напрягается и прекращает. Игрушкой нормально было. А тут не может впустить. Лицо в подушку уткнула попросила прекратить. Пришлось прекратить.
Посоветуйте, как помочь расслабиться девушке для анала? Игрушка нормально входит. А меня она не впускает