Качество и количество секса!
Всем привет! Вопрос больше женской аудитории, так как часто подобное слышу именно от них. Что вы подразумеваете под качеством и количеством секса? Очень часто многие ж говорят, вот раньше было важно количество , а сейчас качество. Что вы под этим подразумеваете и в чем разница? Что лучше и почему? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс после 50-и21 694 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Trigger
7 оргазмов за вечер - качество
А 14 вечеров по полоргазма - колличество ))
А 14 вечеров по полоргазма - колличество ))
Не знаю...Для женщин, я думаю, всегда качество на первом месте. Это,скорее всего, для мужиков, некоторое успокоение с возрастом, мол, количеством похвастаться уже не могу, так хоть качеством.
Гость
хорош писать провокационные темы. тут уже много лет все в курсе: бабам секс не нужен
Гость
Качество- чтобы быстро и глубоко долбил без остановки не менее 15-20 минут, и чтобы не кончал долго, член не падал, чтобы член был толстый (от 18 см в обхвате) и от 16 см в длину. И чтобы кончал обильно и наполнял кису до краев
Гость
Вообще, чем лучше секс, тем больше его хочется. Чем хуже, тем реже нужен. Женщина может себя самоудовлетворить до оргазма со 100% шансом на успех, у мужчин же почему то получается женщин удовлетворять в лучшем случае в 50% из 100%. Но если это соотношение совсем падает, то женщина теряет интерес к сексу с таким мужчиной и никакой секс ей становится (с этим мужчиной) не нужен.
Гость
Ну количество это секс с б/ушками а качество с девственницей
Е(ба)нотий
Качество- чтобы быстро и глубоко долбил без остановки не менее 15-20 минут, и чтобы не кончал долго, член не падал, чтобы член был толстый (от 18 см в обхвате) и от 16 см в длину. И чтобы кончал обильно и наполнял кису до краев
Желаю тебе наконец то в этом году лишиться девственности и трахнуть уже какую нибудь бабу.)
Гость
Я выбираю ночь с кавказцами, чтобы в 5-6 стручков долбили меня, они щедрые, накормят шаурмой, нищеброды не нужны
Количество - это 2,3 раза, но у женщины ни одного оргазма при этом.
Качество - это 1 раз, но при этом, доведение до оргазма девушки, может быть нескольким. Например, при прелюдии, оральных ласках, и второй раз от самого секса с проникновением.
Качество - это 1 раз, но при этом, доведение до оргазма девушки, может быть нескольким. Например, при прелюдии, оральных ласках, и второй раз от самого секса с проникновением.
Форум: Секс
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Размер мужского полового органа5 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса1 ответ
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых20 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?31 ответ