Если у нас на теле было бы видно количество секс патнеров
Юля
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Культ девственности1 704 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Мужчины и девственницы3 206 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 513 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Секс по дружбе3 411 ответов
326 ответов
Последний —
Перейти
А что только женщины? Было б хорошо, если бы и у мужчин видно было бы😂
Гость
В таком случае женщины бы закрывали эти места и не показывали их, скрывая от мужчины.
Гость
Ну...во всяком случае более избирательно подходили бы к половым партнёрам. Я вот даже за.
Гость
а ещё лучше, с фотографиями партнёров и краткими характеристиками)
Захария
Неа...
Не согласна
У меня столько было в жизни, сколько мне надо. А не потому что не видно. Было бы видно, меньше бы не было
Но и если бы, это как звезды на фюзеляже было бы со знаком +, то и больше бы не было..
Ни меньше, ни больше, а ровно сколько было
Не согласна
У меня столько было в жизни, сколько мне надо. А не потому что не видно. Было бы видно, меньше бы не было
Но и если бы, это как звезды на фюзеляже было бы со знаком +, то и больше бы не было..
Гость
С чего вы так решили?
Гость
Автор, если бы у тебя на коре больших полушарий были бы извилины, то ты могла бы получить Нобелевскую премию и стать миллионером. Но увы.
Гость
тогда пришлось бы стремиться к четному количеству траххелей, для симметрии
Гость
Это как с трудовой книжкой. Я в молодости нарывался на неадекватных HRов, которые требовали от меня - фрилансера, учащегося на дневном бюджетном отделении непрерывный стаж работы, поэтому трудовых книжек у меня было штук 7 (это вполне законно само по себе). Так что перерыв стажа от "хрюши" скрывал успешно. А вот теперь ввели электронные трудовые книжки и все все про количество официальных источников дохода знают🤦🤪 сейчас, слава богу и хрюши поумнели и у меня с работой наладилось.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Неа...
Не согласна
Не согласна
Наколки на щеках. Не думаю, что мнение твоё не поменялось бы.
Гость
У меня и так на теле видно количество партнеров. Бабы какие то мне попадаются психованные. Одна укусит, вторая всю спину ногтями исцарапает в процессе оргазма. Хожу сцyка , весь в шрамах, синяках, засосах , и укусах.
Гость
Неа...
Не согласна
Не согласна
Не согласна - значит по умолчанию там знак бесконечности - горизонтальная восьмерка
Гость
Вы извращенка, да? Мне вообще интересно, вот откуда у людей такие мысли в голове рождаются? Настолько жить скучно? За собой следите, а не за чужими ОС и АС.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не будь обсосом обосранным, чё, как ч. м. о плачешь то?
Так, топикстартер решил заняться социологией любви 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может тогда мужикам на лбу количество детей татуировать? Или печать "женат" ставить? Или количество его измен выдалбливать. Было бы вообще очень удобно...
Гость
Да, почему нет?
Почему все делают из этого проблему, особенно для женщин? Сколько мужчин захотела, столько и имела, не каменный век.
А всех мелкописов, скорострелов, импотентов и целочников в топку!
Почему все делают из этого проблему, особенно для женщин? Сколько мужчин захотела, столько и имела, не каменный век.
А всех мелкописов, скорострелов, импотентов и целочников в топку!
Следующая тема
Предыдущая тема
причем и АС и ОС тоже бы считались, то женщины бы (довольно большая часть) хранили себя намного лучше и выбирали более тщательно. Вы согласны? Именно количество партнеров, а не раз.