Гость
Статьи
Если у нас на теле …

Если у нас на теле было бы видно количество секс патнеров

Если у нас на теле, на видном месте, например лоб было бы видно количество секс патнеров
причем и АС и ОС тоже бы считались, то женщины бы (довольно большая часть) хранили себя намного лучше и выбирали более тщательно. Вы согласны? Именно количество партнеров, а не раз.
Юля
326 ответов
Последний — Перейти
А что только женщины? Было б хорошо, если бы и у мужчин видно было бы😂
Гость
В таком случае женщины бы закрывали эти места и не показывали их, скрывая от мужчины.
Юля
Унесённая ветром
Всех касается. Но мужчинам тоже было б не с кем, раз женщины такие требовательные.
Гость
Ну...во всяком случае более избирательно подходили бы к половым партнёрам. Я вот даже за.
Гость
Унесённая ветром
Согласен 👍
Юля
Гость
В таком случае женщины бы закрывали эти места и не показывали их, скрывая от мужчины.
Перед загсом обязаны были показать по закону
Гость
Унесённая ветром
Мужчины вам ставят, вам ставить нечем, если только прикусывать легонько.
Гость
а ещё лучше, с фотографиями партнёров и краткими характеристиками)
Гость
Гость
Типа паранджи.
Юля
Гость
Ну...во всяком случае более избирательно подходили бы к половым партнёрам. Я вот даже за.
😂 жаль не мы придумали этот мир
Гость
Юля
Всех касается. Но мужчинам тоже было б не с кем, раз женщины такие требовательные.
Естественно **** не захочет, кобель не вскочит. Всё зависит от бап.
Юля
Гость
Отдельная опция для куколдов, хотя они б себе в жёны брали с числом больше 10😁
Захария
Неа...
Не согласна
У меня столько было в жизни, сколько мне надо. А не потому что не видно. Было бы видно, меньше бы не было
Но и если бы, это как звезды на фюзеляже было бы со знаком +, то и больше бы не было..
Ни меньше, ни больше, а ровно сколько было
Гость
Гость
Согласен 👍
Место определило себе, чудо в перьях? Где клеймить тебя будем, сзаду, или спереду? 🤣
Гость
С чего вы так решили?
Гость
Автор, если бы у тебя на коре больших полушарий были бы извилины, то ты могла бы получить Нобелевскую премию и стать миллионером. Но увы.
Гость
тогда пришлось бы стремиться к четному количеству траххелей, для симметрии
Гость
Гость
Это ещё зачем? Для тех кто не выбрал?
Гость
Юля
так мужики ж не только женщин могут
Гость
Юля
Модет быть, это и к лучшему.
Гость
Гость
Естественно **** не захочет, кобель не вскочит. Всё зависит от бап.
тогда и не гунди, раз от тебя все равно ничего не зависит
Гость
Это как с трудовой книжкой. Я в молодости нарывался на неадекватных HRов, которые требовали от меня - фрилансера, учащегося на дневном бюджетном отделении непрерывный стаж работы, поэтому трудовых книжек у меня было штук 7 (это вполне законно само по себе). Так что перерыв стажа от "хрюши" скрывал успешно. А вот теперь ввели электронные трудовые книжки и все все про количество официальных источников дохода знают🤦🤪 сейчас, слава богу и хрюши поумнели и у меня с работой наладилось.
Гость
Юля
Перед загсом обязаны были показать по закону
не смеши, сейчас даже про детей порой не говорят перед загсом
Юля
Гость
Они могут себе количество друг с другом набрать, их так даже выявлять можно
Гость
Захария
Неа...
Не согласна
У меня столько было в жизни, сколько мне надо. А не потому что не видно. Было бы видно, меньше бы не было
Но и если бы, это как звезды на фюзеляже было бы со знаком +, то и больше бы не было..
Наколки на щеках. Не думаю, что мнение твоё не поменялось бы.
Гость
Гость
Рано или поздно пришлось бы показать. И это правильно
Гость
У меня и так на теле видно количество партнеров. Бабы какие то мне попадаются психованные. Одна укусит, вторая всю спину ногтями исцарапает в процессе оргазма. Хожу сцyка , весь в шрамах, синяках, засосах , и укусах.
Гость
Юля
Это женский ответ. Мужской - мы прогнем мир под нас.
Захария
Гость
Наколки на щеках. Не думаю, что мнение твоё не поменялось бы.
Не поменялось бы...
Если бы.. Это глупо. Вообще...
Но если бы, мы бы воспринимали бы это как данность
А моя данность такая, как я написала
Ни больше, ни меньше
Гость
Захария
Неа...
Не согласна
Не согласна - значит по умолчанию там знак бесконечности - горизонтальная восьмерка
Гость
Вы извращенка, да? Мне вообще интересно, вот откуда у людей такие мысли в голове рождаются? Настолько жить скучно? За собой следите, а не за чужими ОС и АС.
Гость
Гость
тогда и не гунди, раз от тебя все равно ничего не зависит
Свои точки на щёках посчитай, сосалка херова, будешь мне ещё тут бздеть исподтишка.
Гость
Гость
Это женский ответ. Мужской - мы прогнем мир под нас.
сначала неплохо бы от мамки съехать
Гость
Гость
Место определило себе, чудо в перьях? Где клеймить тебя будем, сзаду, или спереду? 🤣
Сперва с тобой вопрос надо решить. На тебе и пробы ставить негде.
Гость
Юля
Они могут себе количество друг с другом набрать, их так даже выявлять можно
Бабы также и у них это фатально.
Гость
Гость
Автор, если бы у тебя на коре больших полушарий были бы извилины, то ты могла бы получить Нобелевскую премию и стать миллионером. Но увы.
Ну а тебе даже путяга не светит. С извилинами или без
Гость
Гость
Свои точки на щёках посчитай, сосалка херова, будешь мне ещё тут бздеть исподтишка.
мне-то мои мужики не мешают. это тебе от чужих мужиков бомбит.
Захария
Гость
Не согласна - значит по умолчанию там знак бесконечности - горизонтальная восьмерка
Если не согласна скрывать, то знак бесконечности?
Странный вывод
Гость
Гость
Это ещё зачем? Для тех кто не выбрал?
Нет, чтобы сразу было понятно, кто перед тобой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не будь обсосом обосранным, чё, как ч. м. о плачешь то?
Гость
Гость
Женщины с женщинами тоже могут и, кстати намного чаще
Юля
Гость
Вы извращенка, да? Мне вообще интересно, вот откуда у людей такие мысли в голове рождаются? Настолько жить скучно? За собой следите, а не за чужими ОС и АС.
Вообще это не моя мысль, кое где подслушано) только извращенка посчитает мою тему извращенной)
Так, топикстартер решил заняться социологией любви 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может тогда мужикам на лбу количество детей татуировать? Или печать "женат" ставить? Или количество его измен выдалбливать. Было бы вообще очень удобно...
Гость
Захария
Не поменялось бы...
Если бы.. Это глупо. Вообще...
Но если бы, мы бы воспринимали бы это как данность
А моя данность такая, как я написала
Ни больше, ни меньше
Шлюханскую натуру не изменить? Так чего вы от жизни то хотите? Быть шл..юхами, или женщинами? Определитесь уже.
Гость
Да, почему нет?
Почему все делают из этого проблему, особенно для женщин? Сколько мужчин захотела, столько и имела, не каменный век.

А всех мелкописов, скорострелов, импотентов и целочников в топку!
Юля
Гость
Может тогда мужикам на лбу количество детей татуировать? Или печать "женат" ставить? Или количество его измен выдалбливать. Было бы вообще очень удобно...
Если им женщины не будут давать откуда у него будут дети? и измены?
Гость
Гость
сначала неплохо бы от мамки съехать
Съезжай уже. Тебе уже сорокет, ты работу никак не найдешь, только болтаешь🤦. Соберись, тряпка.
Гость
Гость
Шлюханскую натуру не изменить? Так чего вы от жизни то хотите? Быть шл..юхами, или женщинами? Определитесь уже.
А женщинам секс не нужен?))))
Гость
Гость
Сперва с тобой вопрос надо решить. На тебе и пробы ставить негде.
Мой член весь в твоих засосах. Полегче. 🤣