Почему женщины постарше любят так?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Есть верные мужчины?3 990 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 672 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю откуда такая статистика. Все индивидуально. Я как раз где-то после 35 стала с собой носить. Вот как раз мужчины этого возраста и старше вообще как будто о призервативах никогда не слышали.
Гость
Ну вообще это странно. Обычно это как раз мужчины требуют без резинки, у них вечно не стоит в презервативе или "не те ощущения", а женщины больше переживают, потому что они боятся нежелательной беременности и ЗППП, а ощущения у них одинаковые что с презервативом, что без.
Гость
Мне за 40 и я не стану без резинки, пока не проверю на вич
Гость
Так ты со всеми шлюхами спишь,а им пофиг. Статистику по таким фактам не обосновывают. Фуууу, позорный дядя.
Гость
А если проверите, то станете? Тогда к вам вопрос - это ваше собственное желание или попытка угодить партнёру?
Я не говорю, что все готовы спать без резинки без справки. Нет. Но справка сама по себе - это такое.... во-первых, вич может вылезти через полгода, во-вторых, а где гарантия, что она не будет спать с кем-то ещё? Или что я не пересплю с кем-то после справки.
Я не говорю, что все готовы спать без резинки без справки. Нет. Но справка сама по себе - это такое.... во-первых, вич может вылезти через полгода, во-вторых, а где гарантия, что она не будет спать с кем-то ещё? Или что я не пересплю с кем-то после справки.
Форум: Секс
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Фетиши7 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?9 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос28 ответов
- Секс без обязательств29 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях22 ответа
- Интимная близость с мужем93 ответа
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?54 ответа
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс34 ответа
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?26 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Интимная близость с мужем93 ответа
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?54 ответа
- Полные девушки только для секса на 1 раз?52 ответа
- Муж требует секс34 ответа
- Переспала с 20-летним , осадочек остался34 ответа
- Секс без обязательств29 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос28 ответов
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?26 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях23 ответа
- Переспала с парнем10 ответов
Предыдущая тема
Я давно обратил внимание на тот факт, что многие (процентов 90%) моих партнёрш старше 35 лет не то, чтобы забивают на наличие презерватива, а многие из них просят без него и обижаются, если на это не соглашаюсь.
Среди более молодых девушек ситуация обратная - до 30 почти все подразумевают резинку по умолчанию - правда если отношения становятся постоянными, некоторые предлагают перейти на ППА или на ОК.
Пограничный возраст 30-35 - тут разброд и шатание в это вопросе.
Статистика составлена на основании собственного опыта (37 партнерш). Среди них есть и замужние, и не замужние, и рожавшие, и не рожавшие. Какой-то закономерности я не нашел.