Я против интима до брака, по этому сразу можно понять намерение мужчины по отношению к вам
ответь честно прежде всего себе - что ты дашь партнеру в интиме после брака? На что ты способна? Деревяшкой полежать раскинув рогатку? Ну это на 3-4 раза! А дальше? Ты что в интиме то знаешь? И я имею ввиду не сосательные-анательные движения, а знание поведения партнера, его потребности и желания. Ничего ты не знаешь. И для тебя интим - это рогатка. А на самом деле интим - это целая психология
продавщица из пятерочки гораздо лучше в интиме. А ты не достойна носить такой ник - не порти репутацию продавщиц из пятерочки. ты недостойна - бревно.
Гость
[1761113608]
Что это за варианты ответа такие? Если я никогда не была в браке, но сексуальную жизнь, разумеется, веду, ни один вариант не подходит, даже 3. Третий вариант вообще шиза какая-то, как может быть секс "до брака", если брака нет и не было?
Что это за варианты ответа такие? Если я никогда не была в браке, но сексуальную жизнь, разумеется, веду, ни один вариант не подходит, даже 3. Третий вариант вообще шиза какая-то, как может быть секс "до брака", если брака нет и не было?
Твой вариант - бляgь. "До брака" в том смысле, что мужа нету, но ты уже по елgакам скачешь, как кузнечик по траве.
марсианин
[356433501]
Гость
Твой вариант - бляgь. "До брака" в том смысле, что мужа нету, но ты уже по елgакам скачешь, как кузнечик по траве.
не устаешь заглядывать во все трусы и размещать на них бирки, кто бл ть, а кто нет? утомительное должно быть занятие, ты бы отдохнул, поберег себя.
Гость
[1280942811]
марсианин
не устаешь заглядывать во все трусы и размещать на них бирки, кто бл ть, а кто нет? утомительное должно быть занятие, ты бы отдохнул, поберег себя.
А зачем заглядывать, когда они сами всё напоказ выставляют?
Гость
[3034363604]
Сергей Иванов
ответь честно прежде всего себе - что ты дашь партнеру в интиме после брака? На что ты способна? Деревяшкой полежать раскинув рогатку? Ну это на 3-4 раза! А дальше? Ты что в интиме то знаешь? И я имею ввиду не сосательные-анательные движения, а знание поведения партнера, его потребности и желания. Ничего ты не знаешь. И для тебя интим - это рогатка. А на самом деле интим - это целая психология
Да, сначала надо институт секса закончить. Только с таким дипломом на панель берут, сразу на высокую должность.
марсианин
[356433501]
Гость
А зачем заглядывать, когда они сами всё напоказ выставляют?
но ярлыки то вешаешь. четыре миллиарда все таки, заипбесси стока бумаги таскать. аккуратней.
Гость
[1184653584]
Гость
Я против интима до брака, по этому сразу можно понять намерение мужчины по отношению к вам
По вашей логике, тогда мужчине как понять, какие у вас намерения на счет него? Спуститесь на землю, вы видимо слишком много в инстаграме смотрите на куриц всяких. В этой жизни никто никому ничего не должен, кроме своих родителей, которые вас вырастили. Чтобы адекватному мужчине в сегодняшней реали женится, надо условно дом построить, работу приличную, денег зарабатывать, впахивать, машину купит, преданное, и куча всего, и все это ради женщины, но мужчине и так хорошо будет житься, который в состоянии все это создать и тогда встает вопрос о том, на ком жениться и стоит ли вообще смотреть на барышней с вашими взглядами. Если произошла химия и у вас чувства, о каких условностях может идти речь? Если любите, есть страсть, подходите друг другу, как можно откладывать, то что не избежно остановить, ради удовлетворения своего эго? У меня вопрос к в вам встречный, а *** вы тогда воообще нужны? Что вы готовы дать своему будущему придя на все готовое? Свой вареник? Так если я в сегодняшних реалиях не сойдусь со своей и не пойму для себя мой это человек или нет, я что дурак, кота в мешке выбирать? Сейчас бабы все гудящие, по 100 200 партнеров, на кажду картотеки в кож венах, с букетами болезней ходят, извини за выражение *** свою даже не моют! Ни то что зубы два раза в день. Кроме ваших слов что дадите ласку и заботу, вы *** сине сможете дать, потому что нужно в первую очередь соответствовать, чтобы выйти удачно за муж. Мой вам совет, читайте больше книг, и меньше социальных сетей. По крайней мерк научитесь разбираться в людях, чтобы не ошибиться, но и спортом тоже, чтобы гормоны были в порядке и фиритин, а то вас и на секс не хватит с такими рассуждениями о жизни.