Интим в браке
Опрос
Интим в браке
Анастасия
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 467 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Ильмир Насертдинов
Разводитесь с ним, я готов стать вашим мужем. 2 раза в неделю мне хватит. У меня есть двушка в Уфе и 120 iq
Гость
Я так понимаю ты хвастаешься йoбким мужем? Или чего?
Секс всегда хорошо. Главное смотрите - пиcьки не натрите. А то когда весь день трахаешься - натирает.
А вообще, главное не количество секса, а его качество. Если у тебя по три оргазма за один подход - то все норм. Если же ни одного, значит он хреновый любовник.
Секс всегда хорошо. Главное смотрите - пиcьки не натрите. А то когда весь день трахаешься - натирает.
А вообще, главное не количество секса, а его качество. Если у тебя по три оргазма за один подход - то все норм. Если же ни одного, значит он хреновый любовник.
Анастасия
Я так понимаю ты хвастаешься йoбким мужем? Или чего?
Я хвастаюсь тем, что мне надо пару раз в неделю
Но не знаю как уменьшить.
Но решение уже приходит само.
Надеюсь до нового года вытерплю. А потом надеюсь не обидится.
И мне показалось вы грубоваты((
Гость
Я хвастаюсь тем, что мне надо пару раз в неделю
Автор это капец. Вы сами то читаете что пишите?
"Надеюсь что до НГ ВЫТЕРПЛЮ"
СЕКС - это обоюдное желание и удовольствие. Его не терпят. Он должен быть в радость. Если секс терпят - значит это полный провал. Ставлю 199 баксов что такой брак долго не протянет.
СЕКС - это обоюдное желание и удовольствие. Его не терпят. Он должен быть в радость. Если секс терпят - значит это полный провал. Ставлю 199 баксов что такой брак долго не протянет.
Гость
Подсыпайте ему успокоительное
Анастасия
Автор это капец. Вы сами то читаете что пишите?
Ставлю 1 что я постараюсь сохранить наш брак.
Ну может не так написала.
Смысл тот же.
Меня могут понять только жены, у которых была такая ситуация. Это сложно объяснить.
Смысл тот же.
Меня могут понять только жены, у которых была такая ситуация. Это сложно объяснить.
Анастасия
Не будете.
Если не станете удовлетворять его потребности в полном обьеме, найдет умницу и красавицу с мощным либидо.
У вас, мадама, супружеский долг. Так что или отдавайте его или разводитесь. Все развод неизбежен.
Если не станете удовлетворять его потребности в полном обьеме, найдет умницу и красавицу с мощным либидо.
У вас, мадама, супружеский долг. Так что или отдавайте его или разводитесь. Все развод неизбежен.
Я за это время подумала, и нашла выход. На выходных мы идем на свидание, как раз будет тема для разговора.
Гость
Автор, у вас разный видимо сексуальный темперамент. И тут уж дело ваше, но терпеть и страдать - это не выход.
В чем проблемы просто поговорить с мужем, если вам столько не надо?
Брак на то и брак - что в нем проблемы должны решаться с помощью откровенного разговора.
А вы вместо этого пишете на сомнительный женский форум .
Брак на то и брак - что в нем проблемы должны решаться с помощью откровенного разговора.
Анастасия
Автор, у вас разный видимо сексуальный темперамент. И тут уж дело ваше, но терпеть и страдать - это не выход.
Вот я только сообразила...
Не хотела расстраивать. А то он ранимый может быть. Внимание мужа приятно. Постоянное занятие интимом, выматывает.
Не хотела расстраивать. А то он ранимый может быть. Внимание мужа приятно. Постоянное занятие интимом, выматывает.
Анастасия
Вот на выходных поговорю с ним. Подумаю как преподнести, аргументы, и что сама хочу.
Ну вроде форум как форум.
Гость
Вот на выходных поговорю с ним. Подумаю как преподнести, аргументы, и что сама хочу.
Судя по вашему описанию, вы до сих пор скрываете, что вам столько не надо. И если вы вывалите на него свои "аргументы", он удивится, с чего вдруг такие перемены. Вам надо просто перестать притворяться, когда вам не хочется.
Гость
Когда тебе надо умеренно, а ему везде и постоянно, то скоро начнет надоедать и сильно раздражать. Я б сбежала от такой любвеобильности. Может поговоришь с ним и попытаешься объяснить, что тебе меньше надо и ты постоянно в напряжении из за того, что он дежурит как бы тебя в кровать утащить.
Гость
Ставлю 1 что я постараюсь сохранить наш брак.
Смысл тот же.
Смысл тот же.
Такая ситуация была. Всеравно отказываюсь понимать, что надо терпеть. Это реально выбешивает так, что домой не хочешь идти, а дальше, уже начинаешь люто ненавидеть человека за его ненасытность.
Форум: Семья
Всего: 479 294 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?Нет ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)1 ответ
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близкихНет ответов
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?33 ответа
- Муж тиран16 ответов
- Брак или свобода?19 ответов
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!38 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями62 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!38 ответов
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?33 ответа
- Измена мужа20 ответов
- Брак или свобода?19 ответов
- Муж перестал бриться. Как его заставить?17 ответов
- Муж тиран16 ответов
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Первый брак у него и у меня. Расписались несколько месяцев.
Год встречались, пару раз в неделю
(Мне было нормально так)
Стали жить вместе, и он ненасытный.
Пока списываю на то,
что он счастлив со мной,
интим постоянно,
и он не может утолить свой голод.
Ему хочется каждый день, постоянно, в любое время, месте.
Когда я переодеваюсь, он уже тут как тут... Стоит мне нагнуться, он рядом.
Он не может пройти мимо, и не потрогать меня.
Каждый день перед сном проверяет, все ли у меня в порядке, все ли на месте.
Тактильность, 110%. И это не только поцелуи, объятия.
Стоит мне только лечь спать, я уже без белья. Я тебя хочу.
Может утром захотеть. Может вечером. Может днем. Стоит мне только принять эротишную позу, или показать кусочек белья или тела.
Все, он уже тащит меня.
Я думаю у меня обычная нормальная ситуация, мне хватает пару раз в неделю. Чтобы обнимал, целовал, гладил, комплименты говорил. Просто так, почаще.
Вот встречались, все было прекрасно. Я обожаема, удовлетворена, желанна и все такое. А как расписались, у мужа несколько месяцев ежедневное желание. Вот скажешь нет, он через час спросит а сейчас? Даже если эти дни, перед сном может все таки да?
И ныть не хочется, а то вообще потом без этого останусь. Но и выматывает как бы. Желания нет, а тебя несут, нацеловывают, наглаживают.
Может я как то не так отношусь, и зря беспокоюсь. Или со мной что то не так. Ну мало ли, надо не противиться, а наоборот расслабиться. Но муж дежурящий рядом, с желанием секса, немного настораживает.
Пока у нас все в качестве
"медового месяца". Муж счастлив, урвал себе умницу и красавицу.
Но я честно, столько не могу и не хочу.
Благодарю за советы, более опытных жен. У меня опыт не такой большой, только встречалась.
Хочется и мужу приятное сделать,
и себя не обделить.
Извините, если украла ваше время, на глупый пост. 😢 #нуженсовет