Гость
Статьи
После развода резко …

После развода резко захотелось секса . Как бороться?

Уже 4 месяца нет секса , мужчины чувствуют это ( не знаю как по мне это видно )
Бросаются на меня , я тоже хочу , но мозг меня останавливает от безрассудного секса.
Что делать ?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Е(ба)нотий
Ничего мужчины не чувствуют. Нет никакой такой энергии и прочей чуши.
Иди потрахайся, потом будешь на терапии от ВИЧа всю оставшуюся непродолжительную жизнь.)
Солист
Трахайся,потом найдешь аленёнка и счётчик обнулишь😀
Гость
Е(ба)нотий
Ничего мужчины не чувствуют. Нет никакой такой энергии и прочей чуши.
Иди потрахайся, потом будешь на терапии от ВИЧа всю оставшуюся непродолжительную жизнь.)
Вы свою историю рассказываете ?
Е(ба)нотий
Гость
Вы свою историю рассказываете ?
неа, мне секса с 25 лет не хочется.) это твоя история.
Гость
а зачем с этим бороться и терпеть преодолевая и подавляя желание когда легче завести любовника? в любом случае секс должен присутствовать в жизни и полезен как для общего здоровья так и для снятия стресса и повышения качества жизни
Гость
Е(ба)нотий
Боже , соболезную
Е(ба)нотий
Гость
Боже , соболезную
Во первых бога придумали люди, а во вторых себе оставь)
Редкий гость тут
Гость
а зачем с этим бороться и терпеть преодолевая и подавляя желание когда легче завести любовника? в любом случае секс должен присутствовать в жизни и полезен как для общего здоровья так и для снятия стресса и повышения качества жизни
Если есть подходящий вариант,а не бросаться под первого желающего.
Гость
Эк как вас... А че, сразу не было ясно, что если нет мужа - нет сексу? Нет, ну если он был полный гoBHюк - тогда без вопросов, первый же мужик с тырнету "секс без обязательств" будет гораздо лучше.

О каком "безрассудном" сексе вы трещите? Вам че, ёпчество мораль на уши надуло так, что вы потрахаться с приятным с виду мужиком без обязательств не можете? Или думаете, что за пару недель после развода найдете любофь до гроба?

Взрослые люди, а вопросы как у тринадцатилетних прЫщавцев...
Гость
Не останавливайся. Терять тебе не чего. Тра.айся сколько влезет, можешь даже с несколькими.
Гость
Ну так разведенка 100% безотказ.
Вот и кидаются.
Гость
Гость
Вот полностью поддерживаю ! Это естественное желание ) Сдерживать себя что бы что ?? Мужу вы не изменяете. Потом скажешь что он у тебя третий ))
Гость
Соси.
Ласковый мерзавец
Автор, зачем с этим бороться? Хочешь секса - занимайся.
Ласковый мерзавец
Е(ба)нотий
Помер Максим - и х.. с ним!
Форум: Секс
Всего: 72 498 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова