Партнер во мне видит увлечение
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 436 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Уже болеете в 22 года ? Сексом с любимыми и любящими занимаются, а не от нечего делать. Каша у вас в голове. Лучше бы русский язык учили .
Гость
У мужчин эмоциональная взрослость наступает в 26-28. Может поумнеет, может нет - вам решать, или дать ему шанс, или попытаться найти готового... но при этом понимать, что чем старше возраст, тем меньше вероятность найти нормального, которого уже не расхватали.
Вообщем, смотрите сами, или воспитывать этого щенка который все еще cpeт в передней, или искать уже воспитанного пса, которого по каким-то причинам выгнали из дома.
Вообщем, смотрите сами, или воспитывать этого щенка который все еще cpeт в передней, или искать уже воспитанного пса, которого по каким-то причинам выгнали из дома.
Гость
Да тра.хайтесь дальше, чего ты паришься. Пошла по этой дорожке, уже не свернешь )
Форум: Секс
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Идеальный секс5 ответов
- Не знаю, от кого забеременела18 ответов
- Муж изменил в туалете55 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)38 ответов
- В итиме говорит "О"9 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Длинна ширина и отношение к ней103 ответа
- Муж и свинг63 ответа
- Муж изменил в туалете55 ответов
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)37 ответов
- Почему он так сделал?30 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых27 ответов
- Отсутствие секса в отношениях25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела18 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нам по 22 года , у него полная несерьезность ко мне, он боится судорожно, что я забеременею, хотя предохраняемся и я болею по женски.
Признаётся что любит , но я не чувствую. Как-то даже пошутил , я шуткой начала говорить вот я пойду к другому и тд, ну не совсем так , а он мне: да кому ты нужна …( очень обидно прозвучало ) , значит и ему не нужна подумала я
. Хочу обдумать наше взаимодействие, но все хуже и хуже. Может оба несерьезные поэтому)
Шутки у него бывают жесткие, ко мне никаких шагов нет, кроме прогулок и интима ( и то его я не хочу вообще)