Партнер во мне видит увлечение
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Про секс и женщин. Простыня926 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 929 ответов
- Секс после 50-и22 959 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 174 ответа
- Секс по дружбе3 573 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 181 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 367 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Уже болеете в 22 года ? Сексом с любимыми и любящими занимаются, а не от нечего делать. Каша у вас в голове. Лучше бы русский язык учили .
Гость
У мужчин эмоциональная взрослость наступает в 26-28. Может поумнеет, может нет - вам решать, или дать ему шанс, или попытаться найти готового... но при этом понимать, что чем старше возраст, тем меньше вероятность найти нормального, которого уже не расхватали.
Вообщем, смотрите сами, или воспитывать этого щенка который все еще cpeт в передней, или искать уже воспитанного пса, которого по каким-то причинам выгнали из дома.
Вообщем, смотрите сами, или воспитывать этого щенка который все еще cpeт в передней, или искать уже воспитанного пса, которого по каким-то причинам выгнали из дома.
Гость
Да тра.хайтесь дальше, чего ты паришься. Пошла по этой дорожке, уже не свернешь )
Форум: Секс
Всего: 485 145 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Что делать, если парень не хочет сексить??3 ответа
- Муж слабак в сексе76 ответов
- Слишком быстрый оргазм14 ответов
- Парень для секса22 ответа
- Пропадает либидо после общения с близкими7 ответов
- Отказ в позах в интиме54 ответа
- Девственник в 3430 ответов
- Большой размер был в вас18 ответов
- Как вы относитесь к очень большим размерам?65 ответов
- Проблемы с мужем11 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Муж слабак в сексе76 ответов
- Как вы относитесь к очень большим размерам?65 ответов
- Отказ в позах в интиме54 ответа
- Девственник в 3430 ответов
- Парень для секса22 ответа
- Большой размер был в вас18 ответов
- Боюсь секса я ещё невинная15 ответов
- Слишком быстрый оргазм14 ответов
- Проблемы с мужем11 ответов
- Пропадает либидо после общения с близкими7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нам по 22 года , у него полная несерьезность ко мне, он боится судорожно, что я забеременею, хотя предохраняемся и я болею по женски.
Признаётся что любит , но я не чувствую. Как-то даже пошутил , я шуткой начала говорить вот я пойду к другому и тд, ну не совсем так , а он мне: да кому ты нужна …( очень обидно прозвучало ) , значит и ему не нужна подумала я
. Хочу обдумать наше взаимодействие, но все хуже и хуже. Может оба несерьезные поэтому)
Шутки у него бывают жесткие, ко мне никаких шагов нет, кроме прогулок и интима ( и то его я не хочу вообще)