согласование с партнером изменение в внешнем виде
ситуация такая, постриглась, коротко( очень) и парень взъелся на меня, поссорились. мирится не буду. извинятся тем более. да и он не станет. так как я теперь не привлекательна для него, по его словам. но суть в том, что я всегда часто меняю стрижку, и довольно кардинально( и стригусь, и крашусь). и он это знал. здесь поправка, так коротко я еще ни когда не стриглась. но блин, разве мы любим за внешний вид, а как же другие качества. назрел вопрос: а вы согласовываете свои изменения с партнером, и мужчины, по вашему мнению должна ли девушка спрашивать Ваше мнение? #разногласия
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы согласовываем
Василисса
Если бы моя женщина подстриглась, коротко, я считаю это неженственно, мужеподобно, я бы сексом не стала с ней заниматься, я в своей уверенна, что, если бы сделала также, она тоже меня не приняла, ведь выглядеть женственно, платья, юбки на женщине, это так возбуждающе
Гость
просто он вас не сразу узнал, когда увидел...отсюда и такая реакция
Гость
это ВАША внешность, ВАШ выбор
Автор
я это понимаю. но теперь я его не возбуждаю, и ему стыдно быть рядом со мной. я же девочка блин . и короткая стрижка это уже слишком . я не переживаю сильно. просто я в шоке от предъявы. даже если я ему сказала, а он сказал нет. я все равно поехала и подстриглась .
Гость
я это понимаю. но теперь я его не возбуждаю, и ему стыдно быть рядом со мной. я же девочка блин . и короткая стрижка это уже слишком . я не переживаю сильно. просто я в шоке от предъявы. даже если я ему сказала, а он сказал нет. я все равно поехала и подстриглась .
Ну можете послать подальше такого сексиста, ограниченного человека
Гость
а его ваша причёска раньше возбуждала что ли?
Гость
а цикл и график походов в туалет с ним не надо согласовывать. Хорошо, что расстались. И не миритесь. Он неадекват
Bomber
Во-первых, как стричься и что делать со своим телом - это сугубо твое дело. Во-вторых, с кем встречаться - это в свое очередь его дело. Ты хочешь короткую стрижку, а ему нравятся длинные волосы, если оба не захотят мириться, нужно расстаться.
Автор
Во-первых, как стричься и что делать со своим телом - это сугубо твое дело. Во-вторых, с кем встречаться - это в свое очередь его дело. Ты хочешь короткую стрижку, а ему нравятся длинные волосы, если оба не захотят мириться, нужно расстаться.
я такого же мнения. и я рассталась. просто мне была сказана предъява , что я должна была обговорить это, и спросить его разрешения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Девственность и мужчиныНет ответов
- Посвящается моему парню1 ответ
- Любовь или деньги?7 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?11 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят19 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины26 ответов
- Остались ли такие?22 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя28 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5017 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?415 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше141 ответ
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя28 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема