Общались с одной классной девчонкой, начали встречаться и вот вчера дело дошло до секса. Пишу ей, как проснулся- доброе утро, она тем же ответила и написала, что не хочет отношений и предложила остаться друзьями. Я понял, что ей похоже не понравился секс со мной. Так и спросил. Она ответила, мол, ну да, извини. А мне обидно, она же мне очень нравится. И вот если бы была обратная ситуация, то на меня бы накинулись, что я воспользовался девушкой. Почему так?
Обратной ситуации нет и на тебя ни кто не накидывался. Остынь
Гость
[274201943]
Почему? Она правильно сделала. Зачем ей с с тобой встречаться, если секс с тобой не очень? Оставайтесь друзьями.
Гость
[31677289]
Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает, Я за тобою следую тенью, Я привыкаю к несовпаденью.
Этой не понравилось - другой понравится. На всяк товар есть свой купец. Главное не парь себе мозги, а то многа думать будишь - другой раз ваще может неполучица.
А с девчонкой дружи, как будто ничего не случилось. Оне любят самоуверенных мужиков, ты в ее глазах сразу очков наберешь... а там еще прийдет ее день месяца, когда причинное место зазудит - а ты тут как тут, с членом и без лишней драмы.
Главная задача мужчины в сексе это любыми способами удовлетворить женщину
Гость
[274201943]
Гость
Если бы так сделал пацан, все бы орали, что он ей воспользовался
Но она же сказала, что секс ей не понравился!!! Если бы она с тебя что-то поимела (кроме дерьмового секса) и потом послала, то да, это воспользовалась. А так не ной, бывает хуже.
Но она же сказала, что секс ей не понравился!!! Если бы она с тебя что-то поимела (кроме дерьмового секса) и потом послала, то да, это воспользовалась. А так не ной, бывает хуже.
Я про то, что бывает и пацану секс с девкой не понравится, и если он этой заявит, то все скажут, что он ей воспользовался и оправдывается. Я могу тут так же сказать?)
Гость
[274201943]
Гость
Я про то, что бывает и пацану секс с девкой не понравится, и если он этой заявит, то все скажут, что он ей воспользовался и оправдывается. Я могу тут так же сказать?)
Да, ты тоже можешь так сказать. Легче? Не надо быть с тем, с кем секс не очень. Ты хочешь, чтобы она потом на других парней слюни пускала и изменяла? В этом плане должна быть совместимость!
Гость
[2082343378]
Гость
Если бы она мне не понравилась, и я бы так сказал, был бы вопль, что я ей воспользовался