Вы тоже так считаете про этот размер?
Прочитала статью, что по опросам женщин, 17 см член, идеальный член для секса. Сижу и думаю. А так ли это?
Опрос
Вы тоже считаете этот размер идеальным?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего себе 5 или 6 см,это большая дырочка,даже моя головка с толщиной 6,4 в обвхвате вошла бы почти свободна.У моей влагалище маленькое и узкое,если ноги раздвигаеть,то может 2 или 3 см отверстие,да она и ростом маленькая всего полтора метра.Правда после секса у неё тоже дырочка примерно 5 см.
Хотим купить вибратор толщиной 9-10 см. Если найдем то дырочка ещё думаю растянется и увеличится. Так этого хочется чтобы ещё была больше хотя бы 8 см.
Гость
Хотим купить вибратор толщиной 9-10 см. Если найдем то дырочка ещё думаю растянется и увеличится. Так этого хочется чтобы ещё была больше хотя бы 8 см.
Так это уже почти,как у пони член, я выше.писал,как пони бабу в.ыебал,так у неё после пони хорошая дыра была,да и ноги она еле передвигала после пони члена.А любое влагалище после толстого члена позже принимает опять своё прежнее отверстия.У нас когда утром у секс,а потом вечером,то дырочка такая же,как и утром до секса была и это хорошо, а то не было бы кайфа в большую дырку член совать.
Гость
Но у меня массажировать яички не получается. Но даже когда она нежно гладит пальчиком это просто улёт. У самого так не получается.
Ну значит надо ей доверят яйца гладит.У моей иногда спина болит и я её раком ставлю,а потом член во влагалище, и надавливая руками слегка и она спину прогибает,а попу поднимает,вот это кайф,ну и в конце массажа,я конечно в неё кончаю.
Гость
Так это уже почти,как у пони член, я выше.писал,как пони бабу в.ыебал,так у неё после пони хорошая дыра была,да и ноги она еле передвигала после пони члена.А любое влагалище после толстого члена позже принимает опять своё прежнее отверстия.У нас когда утром у секс,а потом вечером,то дырочка такая же,как и утром до секса была и это хорошо, а то не было бы кайфа в большую дырку член совать.
У моей почему-то когда она раздвигает ноги сразу открывается дырочка 5-6 см. Хотя секса ещё небыло и вибратор ей свободно входит поэтому хотим потолще.
Гость
Ну значит надо ей доверят яйца гладит.У моей иногда спина болит и я её раком ставлю,а потом член во влагалище, и надавливая руками слегка и она спину прогибает,а попу поднимает,вот это кайф,ну и в конце массажа,я конечно в неё кончаю.
Моя стимулирует себя вибратором сначала минут 30-40 потом секс сомной. С моим только 2 позы подходят. Либо наездница либо тоже вхожу в нее раком. Прям вхожу ей на всю глубину. Она даже кричит от удовольствия. Вхожу даже на задеваю стенок влагалища.
Гость
Моя стимулирует себя вибратором сначала минут 30-40 потом секс сомной. С моим только 2 позы подходят. Либо наездница либо тоже вхожу в нее раком. Прям вхожу ей на всю глубину. Она даже кричит от удовольствия. Вхожу даже на задеваю стенок влагалища.
. Если не задевать стенки влагалища,то она тоже возбуждается? А у нас секс по 30 или 40 минут,а иногда сдерживаюсь,чтобы не кончит,а потом,если кончить хочу и не могу,то долго членом во влагалище туды сюды и жена говорит,что скоро уже дым из пиды пойдёт.Тогда пойдёт в душ и не сильно холодной водой прополоскает п.издёнку и после этого, во влагалище не так тепло и я могу почти чере минуты три уже кончить.
Гость
У моей почему-то когда она раздвигает ноги сразу открывается дырочка 5-6 см. Хотя секса ещё небыло и вибратор ей свободно входит поэтому хотим потолще.
Это у моей тоже бывает, я заметил,если жена перед сексом сильно возбуждена и тогда отверстие во влагалище больше,а если спонтанно,то узкое влагалище. И ещё, если я ей клитор лизать начинаю, то дырочка маленькая,а после как закончу,то уже больше,вот и разгадка.
Гость
. Если не задевать стенки влагалища,то она тоже возбуждается? А у нас секс по 30 или 40 минут,а иногда сдерживаюсь,чтобы не кончит,а потом,если кончить хочу и не могу,то долго членом во влагалище туды сюды и жена говорит,что скоро уже дым из пиды пойдёт.Тогда пойдёт в душ и не сильно холодной водой прополоскает п.издёнку и после этого, во влагалище не так тепло и я могу почти чере минуты три уже кончить.
Да очень сильно возбуждается даже кричит от удовольствия и прогибает спину когда раком. Даже при долгом сексе нет дискомфорта потому что ей не трёт стенки мой член.
Гость
Это у моей тоже бывает, я заметил,если жена перед сексом сильно возбуждена и тогда отверстие во влагалище больше,а если спонтанно,то узкое влагалище. И ещё, если я ей клитор лизать начинаю, то дырочка маленькая,а после как закончу,то уже больше,вот и разгадка.
А у мой дырка всегда открыта. И это так возбуждает. Даже когда я ей сосу клитор отверстие остаётся большим. В эрогированом состоянии он у нее 8см.длинной и3см.толщиной. Когда он у нее встаёт головка полностью открывается сама крайняя плоть короткая не как у меня 5см. И я ей язычком лоскаю головку.
Гость
А у мой дырка всегда открыта. И это так возбуждает. Даже когда я ей сосу клитор отверстие остаётся большим. В эрогированом состоянии он у нее 8см.длинной и3см.толщиной. Когда он у нее встаёт головка полностью открывается сама крайняя плоть короткая не как у меня 5см. И я ей язычком лоскаю головку.
Странно, что всегда открыта. У моей может см два дырочка,а после секса 5 или 6 см. Сейчас не сплю,что-то нет сна,хотя вечером был секс. Я сегодня вечером жене в начале гловкой в этой узкой дырочке юлозил , и немного перестарался и начал кончать и сразу до конца член воткнул и полностью кончил. Но ей было конечно мало и пришлось языком лизать клитор и ртом полностью влагалища засасывать,правда немного со спермой,а потом она кончила.
Гость
Да очень сильно возбуждается даже кричит от удовольствия и прогибает спину когда раком. Даже при долгом сексе нет дискомфорта потому что ей не трёт стенки мой член.
Раз кричит,значит большое удовольствие получает. Я свою часто на кухне е.бу, она нагибается животом на стол, а я сзади раздвигаю ей попку и втыкаю член во влагалище, позже спусакю в неё сперму и смотрю,как сперма на пол капает,меня это возбуждает и я опять член втыкаю минут на пять.
Гость
Что вы как первый день на свет народились. Да никак не проверяют, хавают, что им сказали. Не ждите от женщин точности лазерного дальномера.
При всём уважении к нашим прекрасным роженицам, женская стандартная природная конфигурация - это лениться везде где можно, чтоб сэкономить энергию для рождения и вскармливания детей (ибо дело сие без шуток во истину энергозатратное).
При всём уважении к нашим прекрасным роженицам, женская стандартная природная конфигурация - это лениться везде где можно, чтоб сэкономить энергию для рождения и вскармливания детей (ибо дело сие без шуток во истину энергозатратное).
Муйню городишь, полоумный. Ленится человеческий мозг, независимо от пола. Именно он жрет "лишнюю" энергию и он же пытается её сэкономить. Заканчивай черпать инфу в помойконэте
Гость
Конечно 17 см член идеальный. У меня почти 17 см и жене хватает и нравится.Ну,если , кто-то хочет длиннее,то хирурги могут увеличить до трёх см. Я как-то жене говорил,чтобы увеличить член,но она сказала,что если она в позе наездницы или в позе догги,то у неё внутри бывает больно,ну и я не стал удлинять член.
Форум: Секс
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ8 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»4 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше17 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо63 ответа
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?8 ответов