Мужу 48, мне 38. Хочет каждый день. У кого так?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 955 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 765 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Есть верные мужчины?4 029 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Пентотал
Ну, вот, сейчас..., точно..., все "девочки" на форуме СТАНУТ ЗАВИДОВАТЬ ВАМ "ЧЁРНОЙ ЗАВИСТЬЮ".
Гость
ой еще одна сказочка
Гость
На вас щас местные ведьмы порчу наведут от зависти.
У них дай бог раз в год с турком, а то и вовсе паутиной заросла.
У них дай бог раз в год с турком, а то и вовсе паутиной заросла.
Гость
Муж не "хочет" каждый день, а у него потребность каждый день. Физиология такая. Таких мужчин называют одноразовыми. Один раз,но каждый день.
Зубы чистите каждый день? Так же и относитесь к сексу с мужем. Надо.
Зубы чистите каждый день? Так же и относитесь к сексу с мужем. Надо.
Гость
У моей жены. Но она и сама столько же хочет, по-крайней мере, так говорит. Нам 59 если что. Нам важна наша сексуальность и мы понимаем, что если в нашем возрасте перестать - то все прекратится и никогда не восстановится. "Используй, иначе потеряешь". А нам это важно в жизни. Любящим людям не проблема сделать приятно любимому партнеру, даже если сейчас не особо хочется. Ваша негативность по поводу секса наводит на мысль: а вы его вообще-то любите, или вам нравится только "обеспечивает", а секс - это в нагрузку? Если что, я жену "не обеспечиваю", она зарабатывает чуть больше меня. Она мне дает только потому что сама хочет. Или как минимум любит меня за мои красивые глаза настолько чтоб давать "безваздменздна".
Гость
Всяких мужичков хватает. У кого там активно, значит в мозгах туповат. Ваша ситуация не редкость. После 60 пойдёт на спад😀
Гость
моему мужу 46 и мне тоже, мы одноклассники и вместе 1998 года, он мой первый мужчина и единственный. Так у нас секс каждый день, двое детей, дети в своих комнатах, а мы у себя в комнате занимаемся каждый вечер любовью. Миньет я ему делаю всегда и мне это нравится, он меня тоже ласкает орально и я кончаю от куни. Если у нас выходной, то мы занимаемся по несколько раз за день. Обожаю своего Сережку.
Форум: Секс
Всего: 481 537 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?21 ответ
- Нужна только ради секса и мин..та33 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та33 ответа
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Опасен ли кунилингус ?21 ответ
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он хочет секса каждый день 😑🤦🏼♀️ очень активный, занимается спортом. Хочет всегда по разному, позы и тд. Я уже так часто не хочу. Хотя я дома, не работаю. Он обеспечивает. Говорит чтоб ухаживала за собой и не уставала. Не хочет чтоб я работала. Намекает на минет, но я за всю супружескую жизнь не делала и не хочу. Знаю иногда ходит налево. Но от меня секса требует каждый день. У кого так?