Мужу 48, мне 38. Хочет каждый день. У кого так?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Секс после 50-и23 458 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 972 ответа
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 300 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Мужчины и девственницы3 296 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 203 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Пентотал
Ну, вот, сейчас..., точно..., все "девочки" на форуме СТАНУТ ЗАВИДОВАТЬ ВАМ "ЧЁРНОЙ ЗАВИСТЬЮ".
Гость
ой еще одна сказочка
Гость
На вас щас местные ведьмы порчу наведут от зависти.
У них дай бог раз в год с турком, а то и вовсе паутиной заросла.
У них дай бог раз в год с турком, а то и вовсе паутиной заросла.
Гость
Муж не "хочет" каждый день, а у него потребность каждый день. Физиология такая. Таких мужчин называют одноразовыми. Один раз,но каждый день.
Зубы чистите каждый день? Так же и относитесь к сексу с мужем. Надо.
Зубы чистите каждый день? Так же и относитесь к сексу с мужем. Надо.
Гость
У моей жены. Но она и сама столько же хочет, по-крайней мере, так говорит. Нам 59 если что. Нам важна наша сексуальность и мы понимаем, что если в нашем возрасте перестать - то все прекратится и никогда не восстановится. "Используй, иначе потеряешь". А нам это важно в жизни. Любящим людям не проблема сделать приятно любимому партнеру, даже если сейчас не особо хочется. Ваша негативность по поводу секса наводит на мысль: а вы его вообще-то любите, или вам нравится только "обеспечивает", а секс - это в нагрузку? Если что, я жену "не обеспечиваю", она зарабатывает чуть больше меня. Она мне дает только потому что сама хочет. Или как минимум любит меня за мои красивые глаза настолько чтоб давать "безваздменздна".
Гость
Всяких мужичков хватает. У кого там активно, значит в мозгах туповат. Ваша ситуация не редкость. После 60 пойдёт на спад😀
Гость
моему мужу 46 и мне тоже, мы одноклассники и вместе 1998 года, он мой первый мужчина и единственный. Так у нас секс каждый день, двое детей, дети в своих комнатах, а мы у себя в комнате занимаемся каждый вечер любовью. Миньет я ему делаю всегда и мне это нравится, он меня тоже ласкает орально и я кончаю от куни. Если у нас выходной, то мы занимаемся по несколько раз за день. Обожаю своего Сережку.
Форум: Секс
Всего: 486 733 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Про ЭТО.Нет ответов
- Проблема в интиме4 ответа
- Правду ли говорят?24 ответа
- 3 года в браке с сексом бедаа6 ответов
- Есть ли этому объяснение?5 ответов
- Надо быть практичнее7 ответов
- Стыдно за грехи молодости7 ответов
- Парень выбил зуб во время минета14 ответов
- Страх вступления в половые отношения7 ответов
- Трагические последствия недевственности для семьи161 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему люди так одержимы сексом?574 ответа
- Трагические последствия недевственности для семьи161 ответ
- Отвращение от секса54 ответа
- Современное кино для взрослых47 ответов
- Правду ли говорят?24 ответа
- Не было секса18 ответов
- Предварительные ласки поневоле14 ответов
- Парень выбил зуб во время минета14 ответов
- Близость. Страх8 ответов
- Страх вступления в половые отношения7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он хочет секса каждый день 😑🤦🏼♀️ очень активный, занимается спортом. Хочет всегда по разному, позы и тд. Я уже так часто не хочу. Хотя я дома, не работаю. Он обеспечивает. Говорит чтоб ухаживала за собой и не уставала. Не хочет чтоб я работала. Намекает на минет, но я за всю супружескую жизнь не делала и не хочу. Знаю иногда ходит налево. Но от меня секса требует каждый день. У кого так?