Просто смотрим на сигналы, которые нам подают. Нет сигналов, нет развития.
Гость
[2962506979]
Нет. Они примитивны. Улыбнешься и им уже кажется что их хочешь. Какие там феромоны.
Гость
[3513124019]
Феромоны человек может почувствовать воймеронозальной областью носоглотки, вот только у большинства эта область с возрастом атрофируется (то ли 5, то ли 8% остается) это ещё, кстати, "кирпич" в адрес продаванов духов с феромонами
Гость
[1441376561]
на мой взгляд четко определяется кокетство (при общении бесконтактном) и пониманимание нравлюсь/ненравлюсь, а также оценка возможного интересного продолжения знакомства (вечера). Сексуальное желание барышни определяется в более тесном контакте, в момент поцелуев, обнимашек, и "распускания рук" :)
Гость
[957350067]
Гость
Нет. Они примитивны. Улыбнешься и им уже кажется что их хочешь. Какие там феромоны.
Примитивна ты сама, поэтому к тебе и тянутся примитивы, а люди (в норме) не определяют половое влечение «по запаху и выделению гормонов». Поэтому естественно, что на твои «феромоны» никто не обращает внимание.
Будете смеяться, но в публичных домах именно так и делают и не своими выделениями, а специально нанятой для это девушки
Не пиши [×]уй*н*ю.
Елдович
[2843039582]
Да, если нюхать в интимных местах: писю, попу. Пися становится мокрая, там всё вкусно пахнет. Хочется целовать 😘
Гость
[3660538740]
Нет.Только у одной чувствовал феромоны.Даже на растоянии 2 метров.Но не всегда, и не каждый раз.Зарах от ладошек и запястье,точно не могу сказать. Иногда губы пахли хорошо.Она пахла мной ,с её слов.
Гость
[3660538740]
Гость
Чувствую. У меня жена одна из немногих женщин, которые выделяют человеческий мускус. Поэтому все славянки мне идут мимо кассы - у них мускуса не бывает.
Гость
[1441376561]
Гость
Чувствую. У меня жена одна из немногих женщин, которые выделяют человеческий мускус. Поэтому все славянки мне идут мимо кассы - у них мускуса не бывает.
Ты у славянок тоже идешь мимо кассы
Макс
[3677685310]
У меня было однажды такое. В общем я пригласил однокурсницу на ужин, после ужина я как то почувствовал что она не ровно ко мне дышит. Она говорит такая типа ну я хочу с тобой спать, я без задней мысли соглашаюсь и я ей говорю, что ко мне? Ну и она мне такая говорит да я хочу к тебе. И тут приходим ко мне домой и мы вместе начали страстно целоваться и я не заметил что оказался на её руках от страсти поцелуев.
Гость
[31677289]
Гость
Ты у славянок тоже идешь мимо кассы
И слава Б... сплошные фригидки и истерички.
Гость
[3082227086]
Гость
Вонючие черные возбуждают
Гость
[183734878]
Мужчина чувствует всё. У них есть чувствительность к запахам, внутреннему состоянию женщины и глубине её взгляда. Напористость женщины может испортить всю малину мужской охоты. Не отнимайте у мужчин это удовольствие. Процесс завоевания и завуалированного окучивания женщины это наивысшее психоэмоциональное блаженство для мужчины. Когда я скрывала свою симпатию к коллеге, он глубоко проникся завуалированной охотой и любованием. Я наслаждалась этим на расстоянии. И когда он это чувствовал, я испытывала эмоциональную и духовную глубину. Такое хочется помнить всю жизнь. Я оценила в нём ненавязчивость, наблюдательность, чуткость, защиту и понимание. Это очень для меня ценно. Именно это меня и тронуло. И это наслаждение иного формата.