Как уговорить девушку на секс?
Олег
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 876 ответов
- Секс после 50-и22 028 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 894 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс по дружбе3 447 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам нужно запастись терпением и ждать. Раз она девственница, то ожидание может длиться очень долго, - до тех пор, пока она не созреет для секса с вами. Но пытаться силой склонить её к близости - это неправильно в любом случае.
Потому что даже если вы её силой (навязчивыми уговорами) склоните к этому, у неё потом на всю жизнь останется неприятный осадок в душе, некое отвращение к мужчинам в целом, и к вам в частности.
Потому что даже если вы её силой (навязчивыми уговорами) склоните к этому, у неё потом на всю жизнь останется неприятный осадок в душе, некое отвращение к мужчинам в целом, и к вам в частности.
Олег
Вам нужно запастись терпением и ждать. Раз она девственница, то ожидание может длиться очень долго, - до тех пор, пока она не созреет для секса с вами. Но пытаться силой склонить её к близости - это неправильно в любом случае.
А че она не может минет сделать
Она даже дрочит мне без желания как будто ей неприятно
Что плохого в том чтобы пососать или подрочить парню если ты целка и не хочешь секса
Что плохого в том чтобы пососать или подрочить парню если ты целка и не хочешь секса
Пентотал
Предложи ей "её цену"..., но готовься к СПЕКУЛЯЦИИ..., по сему..., играй "на понижение".
Но..., если бабец "ЛОМИТ ЦЕНУ", проще найти другую... либо..., как вариант..., купить разовую услугу у "профессионалки".
Так дешевле выходит.
Проверено.
Но..., если бабец "ЛОМИТ ЦЕНУ", проще найти другую... либо..., как вариант..., купить разовую услугу у "профессионалки".
Так дешевле выходит.
Проверено.
никак. заплати шшшшаболдддддддеееее и будет тебе секас
Гость
Зачем вообще заставлять с собой встречаться? Да - да, нет - нет. Выглядит как-будто ты маньяк, который насильно человека подле себя удерживает. Столько девушек разных, а на данной свет клином сошелся. Сейчас еще эти появились *** там вообще все сложно. В целом совет такой: забей и иди дальше не занимайся этими больными отношениями.
Гость
Зачем вообще заставлять с собой встречаться? Да - да, нет - нет. Выглядит как-будто ты маньяк, который насильно человека подле себя удерживает. Столько девушек разных, а на данной свет клином сошелся. Сейчас еще эти появились *** там вообще все сложно. В целом совет такой: забей и иди дальше не занимайся этими больными отношениями.
Слово а с е к с у а л запрещено? Лол
Гость
А че она не может минет сделать
Как раз в этом и дело, что для девственницы минет или "ручная работа" - это тоже секс, разновидность секса. Поэтому она стесняется, боится, переживает... Отсюда и её реакция такая на это дело. Ей это действительно неприятно. Но не потому что она это вам делает, а потому что она ещё не готова к этому.
Раз она вам нравится и вы хотите быть с ней, то терпите до тех пор, пока она сама не дойдёт до той точки, когда ей самой будет страстно хотеться близости с вами. Вот тогда вы не сможете оторвать её от себя, от вашего тела.
Раз она вам нравится и вы хотите быть с ней, то терпите до тех пор, пока она сама не дойдёт до той точки, когда ей самой будет страстно хотеться близости с вами. Вот тогда вы не сможете оторвать её от себя, от вашего тела.
Сергей Шейн 👑
Ты не тот, с кем она хочет потерять девственность! Ты ее просто уговорил с тобой встречаться, она не добровольно это сделала... просто от безысходности, что у подружек уже есть парни, а у нее еще нет...
Гость
Вообще автор тип странный она Целка, но чо трудно атсасать. Ну думаю тебе проще трактор трахнуть. Хочешь трахаться найди ту которая трахается. Не ломай психику девственице.
Гость
Может он лечиться. Ты осторожней без резины нини.Да пускай рукой,может в рот возьмёт
Гость
занимайтесь петтингом - ласкай её через трусики и грудь чтобы её плотину прорвало
Гость
Опытесть и нет страха только у праституток) у девочек это всё позже случается и плюс гормонами она к вам не особо блещет, раз уговаривали. Никакого расслабления. Попросите её классическое интим видео посмотреть. И лучше уточните, когда будет готова, тут разговаривать надо. У меня сейчас кот так кошечку зажимает по углам, а она шипит. Тут ещё прикол в воображении. Самораскрепощенности перед вами, это требует опыта. Могу только психологический видос Марка Бартона порекомендовать об этом.
Гость
Как раз в этом и дело, что для девственницы минет или "ручная работа" - это тоже секс, разновидность секса. Поэтому она стесняется, боится, переживает... Отсюда и её реакция такая на это дело. Ей это действительно неприятно. Но не потому что она это вам делает, а потому что она ещё не готова к этому.
Ты не поняла. Он её взять хочет. А не нравится или любит...
Форум: Секс
Всего: 481 033 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Не могу смириться что скорострел2 ответа
- Не могу без орального секса25 ответов
- Мастурбация лучше мужчины17 ответов
- Я думаю парень не хочет меня8 ответов
- Мужчинам нужен только секс194 ответа
- Я насильник?26 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева27 ответов
- Упало либидо5 ответов
- Девушка не может кончить от секса10 ответов
- Можно ли мужчинам признаваться что не испытывала никогда оргазма?14 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчинам нужен только секс195 ответов
- Раздражают зрелые мужчины в фильмах для взрослых95 ответов
- Проблемы с большим "О"68 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева27 ответов
- Я насильник?26 ответов
- Не могу без орального секса25 ответов
- Мастурбация лучше мужчины17 ответов
- Самый сильный оргазм15 ответов
- Можно ли мужчинам признаваться что не испытывала никогда оргазма?14 ответов
- Девушка не может кончить от секса10 ответов
Предыдущая тема
Когда лежим на кровати, я её зажимаю, начинаю раздевать до нижнего белья. Целуемся. Начинаю снимать нижнее бельё. Она прям прекращает всё просит не надо. Хватит. Держит трусы двумя руками. И выскакивает из под меня.
Я ей говорю:
- Диана, милая, ты у меня такая красивая, такая сексуальная, такая сладкая.
Я тебя хочу. Дай мне пожалуйста секс.
Она отвечает:
-Олег, ну не надо. Я не готова. Хватит. Так всё отпусти меня и убери руки.
Я её прошу она не хочет.
Один раз попросил её рукой мне сделать приятно. Она делала без удовольствия,
буз души. То не хочет, то рука устала. И постоянно руку убирала. И смотрела с такой грустью. Как будто ей неприятно делать мне приятно.
Посоветуйте как уговорить девушку на секс. Она просто девственница.