Девушка обиделась из-за моих рассказов
Олег
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс после 50-и22 031 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Культ девственности1 879 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Rosie
Нормального человека Олегом не назовут. Убеждаюсь в который раз…)
Гость
Да это вброс, ну нельзя ж быть таким Олегом то..
Гость
Ты олежка просто дно. Как и твои коллеги-сезонники. Надеюсь твоя бывшая будет продолжать тебя игнорировать.
Гость
А ты и правда дурак.
Гость
😹 ту пой ***.
Олег
Ой просто похвастался какая у меня рабочая девочка.
Всё смертельная обида.
Что плохого если сезонные работники узнают, что она любит в позе глубокого рака, прижимать голову к кровати. Что когда кончает рычит трясутся всем телом.
Что плохого случилось если я рассказал как она минет делает без рук
Ничего плохого не случилось
Всё смертельная обида.
Что плохого если сезонные работники узнают, что она любит в позе глубокого рака, прижимать голову к кровати. Что когда кончает рычит трясутся всем телом.
Что плохого случилось если я рассказал как она минет делает без рук
Ничего плохого не случилось
Гость
Будет ей наука не связываться с разным отребьем.
Ну ты и ***...просто днище! И друзья у тебя такие же!!! А девочку жалко, что с таким придурком связалась...
Олег
Ну ты и ***...просто днище! И друзья у тебя такие же!!! А девочку жалко, что с таким придурком связалась...
Что ч плохого сделал
Я просто похвастался своей девочкой
Другие тоже похвастались
Что плохого что я рассказал как я её чпокаю
Обычная тема
Или у вас по другому
И когда мужчина ваши ноги на плечи себе закидывает и чпокает вас о всей силы
Вы глаза не закатываете руками хватаясь за простыню извиваясь как рыбка стонете кричите
Мацаете себе грудь палец посасываете
А когда кончаете
Рычите громко кричите выгибаясь всем телом
И тресетесь ногами животом
Моя так кончает
Что в этом плохого
Я просто похвастался своей девочкой
Другие тоже похвастались
Что плохого что я рассказал как я её чпокаю
Обычная тема
Или у вас по другому
И когда мужчина ваши ноги на плечи себе закидывает и чпокает вас о всей силы
Вы глаза не закатываете руками хватаясь за простыню извиваясь как рыбка стонете кричите
Мацаете себе грудь палец посасываете
А когда кончаете
Рычите громко кричите выгибаясь всем телом
И тресетесь ногами животом
Моя так кончает
Что в этом плохого
То, что происходит между мужчиной и женщиной в постели, должно там и оставаться...! Это называется уважение к своему партнеру!
Я бы на месте вашей девушки еще и е...ник вам разукрасила табуретом))
Я бы на месте вашей девушки еще и е...ник вам разукрасила табуретом))
Гость
Никак, не помиришся.Секса с ней больше не будет.И сосать она будет другому,может уже сосёт.Вот если бы ты при ней расказал,какая она прелесть!А какая она сосалочка ммммм. Было бы всё по другому.
Олег
Короче так никто и не объяснил что плохого
Что мужчина чпокает свою телочку, и потом похвастался кентам, какая она у него рабочая
Вот никто ничего не объяснил
Что мужчина чпокает свою телочку, и потом похвастался кентам, какая она у него рабочая
Короче так никто и не объяснил что плохого
Объяснить, в чем плохо?
Объясняю: ты нарушил правило вашей интимной жизни - вынес все на общак без ее согласия. Не каждая девушка любит, когда ее прелести обсуждаются в компании других мужиков. Это как быть облапанной. Мерзотное ощущение. Это как тебе голого поставить на Красную площадь и тыкать пальцами...
Объясняю: ты нарушил правило вашей интимной жизни - вынес все на общак без ее согласия. Не каждая девушка любит, когда ее прелести обсуждаются в компании других мужиков. Это как быть облапанной. Мерзотное ощущение. Это как тебе голого поставить на Красную площадь и тыкать пальцами...
Олег
Объяснить, в чем плохо?
Ой просто похвастал как я её чпокаю.
Ничего обидного для неё нет.
Поломается да помиримся.
Тем более я сегодня её уже затащил в подсобку
Мы поговорили.
Она сказала что я плохо поступил
Но она хочет быть со мной
Ничего обидного для неё нет.
Поломается да помиримся.
Тем более я сегодня её уже затащил в подсобку
Мы поговорили.
Она сказала что я плохо поступил
Но она хочет быть со мной
Объяснить, в чем плохо?
Да не поймёт он, мозгов не хватит. Ничего объяснять не нужно, пусто у него голове! Только две резинки натянуты: на одной уши держатся, на второй глаза!
клофелиновая звезда🌟
Мой первый такой был, Иддиот.
Лапа
Это очень не красиво и неуважительно по отношению к твоей... эээ... бывшей девушки.
Теперь она будет более разборчива.
А тебе... хотя нет, ничего советовать не буду, ты ведь уверен в своей поавоте.
Может через лет 8-10 умнее станешь, набив достаточное количество шишек, сделаешь правильные выводы :)
Теперь она будет более разборчива.
А тебе... хотя нет, ничего советовать не буду, ты ведь уверен в своей поавоте.
Может через лет 8-10 умнее станешь, набив достаточное количество шишек, сделаешь правильные выводы :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ей на душе паскудно.Это было для двоих.Сложно обьяснит,но когда нибудь ты сам почувствуеш.
ЮкА
Это удар ножом в спину. Если она помирится с вами после такого, то у нее совсем нет уважения к себе, также как и адекватного восприятия в целом.
Гость
Интимная жизнь, тема закрытая. Большинство перед другими больше бохвалятся. Я бы тоже обиделась. Прям как обзор в велдберриз сделали.
Форум: Секс
Всего: 481 059 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как вернуть либидо мужа?3 ответа
- Тренд на полигамию42 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?59 ответов
- Секс с любовниками48 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса27 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня8 ответов
- Мужчинам нужен только секс340 ответов
- Я насильник?27 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчинам нужен только секс340 ответов
- Проблемы с большим "О"70 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?59 ответов
- Секс с любовниками48 ответов
- Тренд на полигамию42 ответа
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева29 ответов
- Не могу без орального секса27 ответов
- Я насильник?27 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Можно ли мужчинам признаваться что не испытывала никогда оргазма?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Да там и другие пары появились. Не токо наша.
Ну вот короче, сидим в курилке, вечером. Обсуждает девчонок. Секс. Кто кого и как. Я рассказал как моя любит. Как ведёт себя, когда орагзмирует, рычит извивается вся. Как минет делает. Хвалюсь какое у неё тело. Как я мы занимаемся сексом во всех подробностях. Другие тоже рассказали. Как они своих ***.
Но разговор подслушала другая сотрудница, стояла там тайком как мыша слушала за углом. Как мы хвастаемся сексом. Ну и рассказала моей, как я рассказал все подробности, какая она в постели, как выглядит, что любит, что делает, как оргазм получает.
Моя устроила мне разнос. Сказала что я дурак. И не разговаривает со мной.
Ходит мимо нас опустив голову и не смотря. Пытался помириться.
Она обижается. Но не хочет разговаривать со мной.
Посоветуйте как помириться. Вроде и не поругались. Но не общаемся и секс не даёт