С мужчиной нравится только секс,а будущего с ним не хочу
Мне нравится с мужчиной только секс,его тело и техника. Нравится он внешне и ..все. Характер ужасный, очень сложный, тяжёлый,много тараканов,обидчивый, капризный. Не хотела бы такого мужа. Лично для меня помимо постели ничего не делает,это тоже минус. Стало интересно, есть ли женщины, которые тоже спят с мужчинами,но будущего с ними не видят?
Моралистов, троллей и прочих,пожалуйста, не пишите. Никакой прочей выгоды я от него не получаю. Только классные эмоции.
Вот и встречайся с ним, пока не надоест. А потом найдешь того, с кем будешь жить.
Сергей Шейн 👑
[2527705965]
Не хоти. Думаешь он о будущем с тобой думает? Разочарую тебя...
Гость
[321487299]
Да хуня, найдëш алëшку дурячка таких полно к твоему счастию))))))
Гость
[1732576683]
удивительно сколько левых лживых тем на этом ублюдошном форуме. Бабы хотящие тупо секса. Бабы оправдывающие обрекание детей на одинокое детство. Бабы пропагандирующие неполные семьи. Пuздец.
Гость
[142035169]
Да, у меня до мужа был такой роман чуть больше 2х лет. Просто он был шикарный любовник. Не могла оторваться. Но по сути ***. Естественно, я не планировала с ним будущее.
Характер ужасный, очень сложный, тяжёлый,много тараканов,обидчивый, капризный. Не хотела бы такого мужа. Лично для меня помимо постели ничего не делает,это тоже минус.
Стало интересно, есть ли женщины, которые тоже спят с мужчинами,но будущего с ними не видят?
Моралистов, троллей и прочих,пожалуйста, не пишите. Никакой прочей выгоды я от него не получаю. Только классные эмоции.