Девочки, посоветуйте. Как Вы решили проблему с интимом. Во время беременности. В сентябре будет 6 месяц беременности. Роды будут в платной больнице для моряков. И там врач мне сказал с 6 месяца и три месяца после, не заниматься интимом. Но это в моём случае. Не знаю как у вас было. А у меня такая ситуация. И сейчас такая ситуация. Что мужу часто хочется интима. А тут на столько времени он остаётся без интима. Ему же хочется. Как Вы нашли выход? Как помогли мужу. Просто у меня такая ситуация, что на 6 месяце мне нельзя заниматься. И до трёх месяцев после. Вот теперь думаю что делать и как помочь мужу #секс
Ну во-первых рекомендацыя врача это не запрет. Я выносила два плода и то сексом занималась в беременность. Во-вторых в чем проблема заняцца оральным се*сом? Иди дать в попку. И не слушайте тех кто говорит "потерпит". Нет, не потерпит.
Гость
[3752132229]
Гость
Ну во-первых рекомендацыя врача это не запрет. Я выносила два плода и то сексом занималась в беременность. Во-вторых в чем проблема заняцца оральным се*сом? Иди дать в попку. И не слушайте тех кто говорит "потерпит". Нет, не потерпит.
Да, в этом случае, с попкой, возможно обойдется без измен. Только после этого в попку будете пускать его всегда и без сопротивления
Гость
[1134456693]
Гость
Пусть на вторую работу валит а то и на третью, не до секса будет. Видимо слишком много у него свободного времени
Так иди и на пятую) я с такой как ты вообще ничего не хотел бы
Да, в этом случае, с попкой, возможно обойдется без измен. Только после этого в попку будете пускать его всегда и без сопротивления
Мужа надо страпонить.
Гость
[2040260769]
Странный вопрос, а до беременности что никак не помогали? Вполне можете помочь ему рукой, и минет сделать. А вообще во время беременности мы сексом занимались почти каждый день до самых родов, предохранятся то не надо.
И сейчас такая ситуация. Что мужу часто хочется интима. А тут на столько времени он остаётся без интима. Ему же хочется.
Как Вы нашли выход? Как помогли мужу.
Просто у меня такая ситуация, что на 6 месяце мне нельзя заниматься. И до трёх месяцев после.
Вот теперь думаю что делать и как помочь мужу #секс