Всё Вы написали правильно. Умом Автор это и так понимает. Но как быть с тем, что после увиденного у Автора пропало желание к мужу, а интим стал постылым? Как с этим справится? И вряд ли тут советчики, психологи и иные специалисты помогут...Вполне возможно, что в итоге у Автора наступит полное охлаждение, потом отторжение, потом развод...
Мне когда -то мой парень признался, что у него едва не случился секс. Был в компании, выпил, потом стал у малознакомой девушки расстегивать пуговички на блузке, а она ему помогала... Рассказывал мне с гордостью, как он всё-же сдержался, не изменил...Но мне уже этих пуговичек было достаточно. У меня как блок установился. Начисто пропало к нему желание. Больше у нас с ним никогда не было интима. Вскоре я ушла. И мне было неважно и глухо, когда он доказывал, что остался верен, что любит, дорожит и прочее....Много лет прошло, а вот пуговички до сих пор помню....
Не могу теперь выкинуть эту картину из головы, не могу простить, что он так делал со всеми, что после это пересматривал , отвращение к прикосновениям с ним и к сексу тем более. Как успокоиться. Просто там он ей говорит расслабься, все хорошо , это просто фонарик, ее стоны, а потом берет ее за голову и начинает сажать на колени и далее со всем подробным. Очень больно, не должна была это видеть , понимаю , что не прощу, сказала сразу о разводе , сказала , что ни в чем не виню, но больше вместе не смогу, а он не уходит и не собирается , говорит что нет его вины и что любит меня. Как помочь самой себе, как забыть , рыдаю несколько дней. #муж #секс