Гость
Статьи
Видела, как мой муж …

Видела, как мой муж занимается сексом

Увидела в телефоне мужа скрытое видео, где он занимается сексом с какой-то девушкой ещё до меня и снимает от первого лица. У нас тоже есть такие видео , но он говорил , что так больше ни с кем не делал. А ещё, не знаю зачем, но буквально неделю назад, он сказал мне, что до меня у него очень долго не было ничего, а на видео дата, за неделю до нашего знакомства.
Не могу теперь выкинуть эту картину из головы, не могу простить, что он так делал со всеми, что после это пересматривал , отвращение к прикосновениям с ним и к сексу тем более. Как успокоиться. Просто там он ей говорит расслабься, все хорошо , это просто фонарик, ее стоны, а потом берет ее за голову и начинает сажать на колени и далее со всем подробным. Очень больно, не должна была это видеть , понимаю , что не прощу, сказала сразу о разводе , сказала , что ни в чем не виню, но больше вместе не смогу, а он не уходит и не собирается , говорит что нет его вины и что любит меня. Как помочь самой себе, как забыть , рыдаю несколько дней. #муж #секс
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сочувствую,со всеми бывает. Я жену с соседом застал. Пришел домой не вовремя, он ее на веранде раком. Простил
Лох
Марк
Элис
Да трудно снять розовые очки и понять,что вы не особенная для мужа,что со всеми,и до вас и после вас он будет себя вести одинаково.То что увидели видео ,да очень неприятно,но надеюсь у вас все наладится
А не надо у мужа в телефоне и в компе шариться.
Будет автору темы впредь наука!
Марк
Гость
Сочувствую,со всеми бывает. Я жену с соседом застал. Пришел домой не вовремя, он ее на веранде раком. Простил
И я свою простил.
А когда она от болезни умирала - ухаживал лучше любой сиделки. Все её просьбы исполнял.
Марк
Гость
Ты дал е.барю жены закончить их секс?Не обижайся,но ты лошара.Увидеть еб.лю с другим и позволить им тра.хаться дальше.Убить надо было обоих.
А потом десятку оtмoтать?
Марк
Гость
Таких накатило у нее уверен было не сосчитать,раз один раз было.
твоё какое дело сколько у неё было таких "накатило"?
За своёй лучше присматривай.
Гость
Марк
твоё какое дело сколько у неё было таких "накатило"?
За своёй лучше присматривай.
Мой мне тоже рассказал, что видел как мы с соседом по даче занимались сексом, не стал вмешиваться, а я помню этот случай.
Форум: Семья
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем