Гость
Статьи
Обнаружил у жены …

Обнаружил у жены игрушку на батарейках

Если все честно как было,то про игрушку мне рассказала подруга жены этого оленя...Я там не присутствовал,но дела развивались так ,муж Саша играл в компьютере в Огород,а они три девушки(моя знакомая, жена Саши и их квартирантка одинокая девушка,снимающая у этой пары комнату)выпили вина..Захорошело..они вышли на кухню поболтать и там слово за слово,жена Саши и квартирантка начали хвалится своими игрушками.У моей знакомой,с ее слов,отпала челюсть,она впала в ступор от вида этих елдаков((

Все это было рассказано мне естественно под большим секретом и под обещание молчать..Но я конечно через пару недель не выдержал и рассказал все Саше.Что было дальше не знаю..Говорят видели как он сидел рано утром у подъезда на лавочке с сумками,типа жена выставила,но это не точно.
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Отличная история, спасибо. Но с грибами так не перебарщивай больше, Вова.
Да...разводки всё скучнее и однообразнее🥱наймите литературного "негра", журфак или филологи...там ребята с фантазией👍
Evgenya
Да...разводки всё скучнее и однообразнее🥱наймите литературного "негра", журфак или филологи...там ребята с фантазией👍
Но вы ж познаете мир из инета,признайтесь)) А эта история 100%реалтная..Кстати жена называла мужа Писечкой,это мило)
Вова 🍄 Гриб
Но вы ж познаете мир из инета,признайтесь)) А эта история 100%реалтная..Кстати жена называла мужа Писечкой,это мило)
Я познаю мир, находясь в объективной реальности, а не в глупых фантазиях. Вы бы пообщались с настоящими девушками, прежде чем писать такое...ну или книги почитайте, о женской психологии, это должно помочь, как мне кажется.
Гость
Вова 🍄 Гриб
А моя бабушка говорила писять вместо пИсать, и это кстати убирало двусмысленность слова "писать"
Гость
Намотай на ус! Найдешь аппарат у своей, молчи! Виду не подавай! А то как и он, полетишь с вещами на выход! Жена сделала свой выбор, результат очевиден
Гость
Намотай на ус! Найдешь аппарат у своей, молчи! Виду не подавай! А то как и он, полетишь с вещами на выход! Жена сделала свой выбор, результат очевиден
Я всех дел не знаю,за что его выгнали..Но там жена золушка горластая,я б такую шмару давно отпинал. Но я бы и не связался с такой швалью,да.
Гость
Вова 🍄 Гриб
Нет. Она 100% выдуманная, но я не скажу, на чем вы прокололись)
Ангелина
В последнее время парни сами часто покупают такие игрушки девушкам...
Вова 🍄 Гриб
Сообщение было удалено
Вы даже критику не в состоянии нормально воспринимать, фантазёр-неудачник...
Гость
Нет. Она 100% выдуманная, но я не скажу, на чем вы прокололись)
Я тоже нестыковку нашла...промолчу, пусть сам думает
Evgenya
Я тоже нестыковку нашла...промолчу, пусть сам думает
Господи ,какие же вы чучела смешные😅какие то нестыковки ищете ,черви компьютерные🤣живите в своем придуманном мирке,и не вздумайте выходить из комнатки)))Я ж понимаю,что вас подобные жизненные истории повергают в шок и трепет,потому и ноете))
Вова 🍄 Гриб
Господи ,какие же вы чучела смешные😅какие то нестыковки ищете ,черви компьютерные🤣живите в своем придуманном мирке,и не вздумайте выходить из комнатки)))Я ж понимаю,что вас подобные жизненные истории повергают в шок и трепет,потому и ноете))
Это вы живёте в своих фантазиях, там и "девушки с елдаками на батарейках", и наверное черти, пришельцы из других галактик, ведьмы, лешие, эльфы...таблетки закончились или ПНД на ремонте и безобидных выпустили пока?
Evgenya
Это вы живёте в своих фантазиях, там и "девушки с елдаками на батарейках", и наверное черти, пришельцы из других галактик, ведьмы, лешие, эльфы...таблетки закончились или ПНД на ремонте и безобидных выпустили пока?
Болеешь?😊
Лучше бы на ключике с пружинкой)
CYBORG_78
Лучше бы на ключике с пружинкой)
Честно не знаю про такое,но надеюсь что то приличное😊
Ангелина
В последнее время парни сами часто покупают такие игрушки девушкам...
Возможно.Это правда было примерно в 2013году.просто решил написать,а тут началось,мол,выдумка итд)
Гость
Дядя 21 век на дворе.Вдруг у девушки повышенное лебидо ,а у мужчины нет.
тот
нашел вот елдилу всех елдил у своей и даже не знаю, пока молчек с пол года, но попка явно не закрывается уже сантиметров на 2-3
Форум: Секс
Всего: 477 483 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем