Девочки, с бывшим молодым человеком расстались давно, чувств тоже давно нет, но под конец отношений был только секс, типа без обязательств, прошло достаточно времени, я снова хочу с ним переспать, и он объявился. секс с ним просто супер , что делать если я не хочу спать без отношений но хочу с ним переспать потому что у нас секс всегда был хорош? Что лелаатььь
Просто переспите. это физиологическая потребность. В этом нет ничего ужасного. Но оцениваете это что это вы его используете. Надо морально просто подготовить и понимать что вы захотели вы получили
"...прошло достаточно времени, я снова хочу с ним переспать..." И какие тут могут быть вопросы? Ключевое слово "хочу"...Действуй!
Гость
[3752132229]
Продолжать заниматься с ним сексом. Вырастешь - может доберешься до его уровня и он снова может стать твоим.
Гость
[2153164912]
Либо не трахаться без отношений, либо трахаться без отношений. Другого из условий задачи не следует.
Гость
[1302961389]
Гость
Продолжать заниматься с ним сексом. Вырастешь - может доберешься до его уровня и он снова может стать твоим.
Доберайся до его уровня порванного днища) Пользование по обоюдному. Только потом не сетуйте, что ваши б/ушные тушки никому не интересны. Когда блуд перестанут рекламировать в сетке?