Нужно чаще делать ?
Привет, обращаюсь к девушкам и женщинам, как часто вы делаете минет своему парню/ мужу? А то у меня сомнения, что я слишком редко 😂 где-то раз в неделю, бывает два ну три, но чаще всего раз в неделю, а он мне ещё реже. Или нужно чаще делать ? Спасибо за совет.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Секс по дружбе3 571 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 350 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Пентотал
"Чаще мыть нужно...". (с) "крылатая фраза" из х/ф "ДМБ", 2000 год.
Aнтон Силуанов
Единственный кто вам может ответить на этот вопрос, тот кому вы делаете минет.
Влад
Ну вы хотя бы его делаете, уже радость)
Гость
Что за *** ня делай когда хочется,че сидишь и считаешь сегодня делать не буду потому что вчера делала...
Гость
Я свою приучал к минету так.
Связывал всю веревками, а вот шарик-кляп. После «обработка» разными плетками.
И потом вынимаешь шарик у нее изо рта, сразу с жадностью заглатывает член, текут слюни, видно что очень нравится.
Гость
раз в 2 месяца
Всегда, во время каждого секса
Гость
Лично я, например, делаю своим мужчинам минет не по расписанию, а спонтанно, - в зависимости от того, как они себя ведут, насколько они послушны, насколько я ими довольна, и так далее.
А вообще, учитывая то, что минет для мужчины - это одно из самых изысканных интимных удовольствий, я считаю, что мужчин нельзя баловать слишком часто этим делом. Потому что тогда они портятся, зазнаются и начинают себя плохо вести.
А вообще, учитывая то, что минет для мужчины - это одно из самых изысканных интимных удовольствий, я считаю, что мужчин нельзя баловать слишком часто этим делом. Потому что тогда они портятся, зазнаются и начинают себя плохо вести.
Гость
Никогда не вела статистику по этому делу ни свою, ни мужнину по отношению ко мне) как захочется так и делаю. 1-3 раза в неделю вполне достаточно, если вас это успокоит. Ну а куда еще чаще, если каждый день он сам от меня бегать будет) и хочу еще написать, на мой взгляд, главное уточнение: при минете он никогда не использует мой рот как вагину, ну вы поняли) так бы у меня сразу отвращение, наверное, к минету возникло. Наоборот, он полностью отдается мне и я чувствую, что он в моей власти) обожаю его целовать и лизать и сосать везде) люблю своего мужа!❤️
Юрочка
Лично я, например, делаю своим мужчинам минет не по расписанию, а спонтанно, - в зависимости от того, как они себя ведут, насколько они послушны, насколько я ими довольна, и так далее.
Моя жена скорее всего думает так же, минет не сколько раз в год и по праздникам.
Но куни делаю почти каждый день
Но куни делаю почти каждый день
Форум: Секс
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Боюсь секса я ещё невинная5 ответов
- Как предложить секс женщине за 50?18 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики14 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- маленький член42 ответа
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь16 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?23 ответа
- Девственность19 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Секс с любовником108 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете75 ответов
- маленький член42 ответа
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- Вазелин спасает?23 ответа
- Девственность19 ответов
- Как предложить секс женщине за 50?18 ответов
- Брачная ночь16 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики14 ответов
- Брак и секс12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема