Гость
Статьи
Жена не хочет секса, …

Жена не хочет секса, потянуло налево

Просьба помочь советом (без одноклеточных универсальных ответов "сходите к психологу / почитайте книжку / займитесь хобби" и т.д.).
Вместе 6 лет, сыну 1 год, мне 35, жене 27. Началось типичное женское "либидо потерялось на ухабах", когда если я о сексе напоминать не буду, то его и не будет никогда. Ситуация не связана с родами, так было и впредь, полноценно всё происходит только под алкоголем и то при определённой дозе и не всегда. Сама жена ссылается на бесконечные тревоги и переживания, вообщем идеальные условия - это чтобы абсолютно все жизненные проблемы у нас были решены (включая жильё), равно чтобы был мир во всём мире. Живём бедно, едва сводим концы с концами, потому о решении проблем уже давно не мечтаем. Работаю только я, у жены подработки на дому с несущественными суммами, с каждым годом ситуация становится всё хуже (своего жилья нет, унаследовать и продать нечего, ситуация неразрешима, в найме я столько не заработаю). Отчасти я понимаю, что с таким настроением не до секса, но с другой стороны, мне от этого не легче. У меня же ввиду кризиса среднего возраста наоборот активизировалось либидо, секс необходим самое редкое 1 раз в 2 дня, на улице постоянно глазею на прохожих красивых девушек, хотя во внешности жены всё устраивает, нет невыполнимых требований (например у меня был бы фетиш на двухметровый рост или иное неосуществимое). Увы, желание что-либо делать с этим у неё нет, от разговоров уворачивается, практически каждая попытка обсудить приводит к обидам и истерике, ноль усилий что-либо изменить (сходить к врачу, попробовать какие-нибудь стимуляторы), как будто вообще всё равно.

Стало проявляться чёткое желание "налево", исключительно в плане секса (заводить новую семью желания нет, равно как и бросать текущую). Маловероятно, что согласится на свободные отношения, а бегать как подросток и прятаться, лепить отмазки - точно не моё. Уже молчу о том, что ввиду нищеты, какое-либо налево мне не светит. другие способы утихомирить либидо не работают. Тупик. #нуженсовет
Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Успешные мужчины имеют кучу любовниц. И жена частенько из них, поэтому дружит с любовницами мужа.
Поменьше сериалов бабьих смотри и прочих Санта-Барбар. Успешные много работают, занимаются детьми и ведут ЗОЖ... сантабарбары это для обитателей трущоб и прочих многоэтажек.
Гость
Гость
пусть себе заберёт "биологическую роль" и растит сам. И спасибо скажет, что его размножили нищука
это нищенка размножилась, и не факт, что от мужа))
Гость
Гость
Поменьше сериалов бабьих смотри и прочих Санта-Барбар. Успешные много работают, занимаются детьми и ведут ЗОЖ... сантабарбары это для обитателей трущоб и прочих многоэтажек.
Много зарабатывают, а не много работают.
Дети сжирают такое количество времени, что занятие ими несовместимо с серьезными вещами. ЗОЖ да... вынуждено.
Судя по всему о жизни успешных людей вы имеете крайне смутное представление. Поэтому для придания своим бредовым измышлениям большего форсу, говорите, что ваши оппоненты черпают знания из бабьих сериалов. Очень дёшевый прием. На самом деле, какая разница, откуда взялись сведения, если они правдивы.
Гость
Гость
Много зарабатывают, а не много работают.
Дети сжирают такое количество времени, что занятие ими несовместимо с серьезными вещами. ЗОЖ да... вынуждено.
Судя по всему о жизни успешных людей вы имеете крайне смутное представление. Поэтому для придания своим бредовым измышлениям большего форсу, говорите, что ваши оппоненты черпают знания из бабьих сериалов. Очень дёшевый прием. На самом деле, какая разница, откуда взялись сведения, если они правдивы.
М-да… у вас не только нет понятия как живут и выглядят успешные люди, вам даже не светит в жизни с ними пересечься: вы просто мимо пройдете и не заметите. Скажу только я - самый успешный мужик в вашей жизни с которым у вас был диалог.
Гость
Гость
М-да… у вас не только нет понятия как живут и выглядят успешные люди, вам даже не светит в жизни с ними пересечься: вы просто мимо пройдете и не заметите. Скажу только я - самый успешный мужик в вашей жизни с которым у вас был диалог.
Хорошо вы так съехали на o6ocpaной ***...ваш слив засчитан в общем.
Дмитрий
"Маловероятно, что согласится на свободные отношения" ну если не согласится пусть уё..ывает, тебе зачем собака на сене которая сама не пользуется и другим не разрешает? "я хочу в такой балет никто не танцует и я тоже нет"? что за бред? и женщина зачем тогда нужна вообще? "в нищете" живёт 70% населения земного шара получать простые радости жизни им это не мешает. секс вообще дело бесплатное для людей с нормальным лебидо
Гость
Просто разбогатей и либдо у жены восстановится. Делов то
Гость
Гость
если бы унего было свободных 100 тыщ русских рублей в мес я тя уверяю
он бы сюда не зашел написывать
Вопрос ко всем кто так красиво советы дает и осуждает. Что вы тут обеспеченные и солидные тут делаете со своими экспертными мнениями? Вы с этой женщиной не дня не жили. Мужик совета попросил так кучка суровых анонистов про жизнь начали лечить.
Гость
Держись . Комментаторов которые говорят нищий и что она типо не должна нищего хотеть несут бред .
Партнёр это партнёр . Нужно решать все вместе . Бывают такие сложные ситуации нужно перетерпеть / переждать этот момент . На лево выход , но временный . Проблему твою не решит .
Форум: Секс
Всего: 72 520 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова