Муж стал жаловаться что после рождения ребенка секс только в презервативе. Упрашивал без него, и говорил что вытащит и все такое. Я купила женский презерватив, взаранее перед сексом вставила пришла к мужу ночью , возбудила и начала сверху. Он сначала ничего не понял, так как он презерватив не натягивал на себя, но он есть. В итоге весь акт и прошел в одной позе сверху. Но вот после окончания ВСЕ было в сперме.. Я не учла, что секса не было неделю и было очень много семени. Все вытекло из этого презерватива. Расскажите , был ли у вкс опыт с женскими презервативами? #секс
Опыта не было. Но я такими вещами и боюсь пользоваться, по душе свечи Ноноксинол, они обездвиживают сперматозоиды.
Гость
[407596413]
izoldamar
Опыта не было. Но я такими вещами и боюсь пользоваться, по душе свечи Ноноксинол, они обездвиживают сперматозоиды.
Индекс перля у них около 60% , это очень небезопамно. У меня такая свеча в 8 класс ходит))
Лена.
[1504308428]
Так и должно быть, сперма из женского презерватива вытекает полностью ,поэтому кажется ее много , без резинки семя впитывается внутри и лишь небольшая её часть вытекает , если внешнее кольцо осталось снаружи ( не протолкнули внутрь) все нормально. Предохраняюсь только женскими презервативами больше 7 лет, недостаток в их цене и то , что спонтанный секс исключен т.к сначала его нужно вставить , а это не так быстро ка раскатать резинку на мужском члене.
Гость
[1090713895]
Мы тоже использовали с мужем их . но после 2 беременностей ,и осознания их бесполезности , вы не поверите ,но мы перешли на обычные пакеты из под хлебушка . не нужно хейта . мы их моем с мылом сначало , так что все чисто . если у вас есть средства на смазку , то разницы муж не почувствует . что касается шелестящего звука от пакета , то мы его решили просто включив погромче нашу любимую Ирину Аллегрову😀 секс удивительный стал . муж в восторге . и теперь я уверена , что пакетик не порвется , т.к он достаточно прочный . в общем девчонки рекомендую . всем любви и хорошей ночи