Что на дальних дистанциях, от 3,5 10 лет в браке вам не хватает в сексе?
Дайте совет молодому Здравствуйте дорогие дамы. Я много читал, но так и не нашёл ответа , желательно развёрнутого. Я мужчина, 23 года. Да, да вопрос будет о сексе. Мне интересно, что на дальних дистанциях, от 3,5 10 лет в браке вам не хватает в сексе? Правда ли то, что абсолютно все женщины желают парня с нереально огромным достоинством? Или на самом деле, лучше всех тот, кто не заморачивается ни о чем, и просто от души занимается сексом? Возможно ли, сохранить то самое чувство у женщины, когда в начале отношений она всецело любит тебя на протяжении всей жизни? Или женщина сама по себе такой человек, что всегда будет искать что то лучшее? Мне просто не хочется жить с человеком, у которого есть какие то тайные желания, которых я неудовлетворяю. Вас всех женщин, люблю, ценю и самого вам наилучшего) #нуженсовет#отношения#секс
В среднем, оно у них много ниже мужского. Но Есть и те, у которых оно на уровне мужского либидо. Вот из этих получаются или ляди, или стервы.
Вот от кого нужно бежать!
Если у М, либидо снижается до нормального, после периода размножения, то у женщин уровень либидо остаётся таким же высоким.
Как по твоему Таким нужен мужик с низким либидо!?
Про пост #47
Половое Влечение у людей не только для размножения! Не только для удолетворения секс потребности, Но и для того, чтобы сблизить людей так, чтобы они стали родными, не по крови, но по духу.
Им вместе жить долго! Дети растут 18+ и более... С "родной душой" жить много лучше когда человек, к которому другой человек чувствует глубокую близость. Близость может подразумевает:
любовь во всех проявлениях, платонические отношения, комфорт в компании друг друга, тесную эмоциональную связь, духовное родство, психологическую совместимость, интерес и радость от общения, взаимопомощь и поддержку, уважение, доверие и многое другое.
В наше время под «родственной душой» обычно подразумевается романтическое или платоническое чувство, особая связь на всю жизнь.
Все это благодаря либидо.
Либидо это база, на которой строятся отношения между М и Ж. По моему видно, что либидо создано дано представлено людям не только для того, чтобы МПЧ торчал! 😊
Это фригидные женщины успокаивают себя что женщины с высоким либидо - и б, и стервы и какие еще слова придумаете. А в реальности они отличные любимые жены, с которыми живут десятилетиями, пылинку с нее сдувают. И даже пошалить с другими сцен не устраивают - лишь бы домой пришла и жила со мной. Потому что они доставляют мужикам неземное счастье и любят мужиков и секс искренне. А то что у нее любилки и на других хватает - так это вполне ожидаемо.
Парень 1001
[1759136099]
Гость
Это фригидные женщины успокаивают себя что женщины с высоким либидо - и б, и стервы и какие еще слова придумаете. А в реальности они отличные любимые жены, с которыми живут десятилетиями, пылинку с нее сдувают. И даже пошалить с другими сцен не устраивают - лишь бы домой пришла и жила со мной. Потому что они доставляют мужикам неземное счастье и любят мужиков и секс искренне. А то что у нее любилки и на других хватает - так это вполне ожидаемо.
В реале Ж, с высоким либидо, отличные любимые жены, если и у М, высокое либидо. 😊 С этим никто и не спорит!
Я ж писал о другом. О том, что либидо М снижается после 30...35, а либидо Ж почти не снижается! Возникают проблемы!
Правда, эти проблемы, любящие пары, даже не заметят. Но такое же можно утверждать и для всех любящих пар!
Просто нужно согласится с тем, что либидо важно и нужно в период знакомства, конфетно - букетный период и период размножения. А дальнейшая жизнь переходит на уровень чувств. У людей это любовь называется! Это Когда гиперсексуальность уже не нужна, достаточно положительных чувств к Ж. В переводе на физиологию - МПЧ торчит на рефлекторном уровне, как по ночам, например. Для этого не нужен высокий уровень либидо. А На псих уровне, это когда актуальность оргазма снижается, а потребность в эротических ласках остаётся или возрастает!
Гость
[4203138373]
Парень 1001
В реале Ж, с высоким либидо, отличные любимые жены, если и у М, высокое либидо. 😊 С этим никто и не спорит!
Я ж писал о другом. О том, что либидо М снижается после 30...35, а либидо Ж почти не снижается! Возникают проблемы!
Правда, эти проблемы, любящие пары, даже не заметят. Но такое же можно утверждать и для всех любящих пар!
Просто нужно согласится с тем, что либидо важно и нужно в период знакомства, конфетно - букетный период и период размножения. А дальнейшая жизнь переходит на уровень чувств. У людей это любовь называется! Это Когда гиперсексуальность уже не нужна, достаточно положительных чувств к Ж. В переводе на физиологию - МПЧ торчит на рефлекторном уровне, как по ночам, например. Для этого не нужен высокий уровень либидо. А На псих уровне, это когда актуальность оргазма снижается, а потребность в эротических ласках остаётся или возрастает!
Я бы не сказал что это так у меня либидо всегда высокая была даже после 50 она высокая . А вот у моей жены на оборот была маленькая и всегда такая была , я всегда хочу секса даже сейчас когда за 50 . И мы живём в любви , я люблю свою жену , и она меня тоже . Вы говорите что у мужиков падает либидо после после 30 - 35 не правда не у всех , например у меня я считаю что даже после 50 у меня больше поднялся либидо , я каждый день хочу трахать жену , а вот она хочет 1 - 2 раза в неделю и то я инициатор , так что ваш прогноз не правильный в крайнем случай для меня . А гиперсексуальность для меня нужна и всегда она нужна . Я секс люблю даже больше чем в молодости и всё что есть в нем с ласками , и каждый день по несколько раз я бы не отказался .
Гость
[82314058]
Парень 1001
Вы как-то мудрено говорите, что я уже со скрипом понимаю. У меня как мужика любилка работает по-другому. Никакого различия между "эротикой" и просто "сексом" в моем организме нет. Весь физический контакт с женой кончается эякуляцией, будь то просто обнимашка без задней мысли, или намеренное желание поприставать. А после этого если день не будний мы или идем в горы, или я залезаю в свою электронную лабораторию восстанавливать музыкальные синтезаторы 70-х годов. Жизнь она простая штука.
Гость
[82314058]
Гость
Я бы не сказал что это так у меня либидо всегда высокая была даже после 50 она высокая . А вот у моей жены на оборот была маленькая и всегда такая была , я всегда хочу секса даже сейчас когда за 50 . И мы живём в любви , я люблю свою жену , и она меня тоже . Вы говорите что у мужиков падает либидо после после 30 - 35 не правда не у всех , например у меня я считаю что даже после 50 у меня больше поднялся либидо , я каждый день хочу трахать жену , а вот она хочет 1 - 2 раза в неделю и то я инициатор , так что ваш прогноз не правильный в крайнем случай для меня . А гиперсексуальность для меня нужна и всегда она нужна . Я секс люблю даже больше чем в молодости и всё что есть в нем с ласками , и каждый день по несколько раз я бы не отказался .
И это пройдет (с)
Парень 1001
[1759136099]
Гость
Вы как-то мудрено говорите, что я уже со скрипом понимаю. У меня как мужика любилка работает по-другому. Никакого различия между "эротикой" и просто "сексом" в моем организме нет. Весь физический контакт с женой кончается эякуляцией, будь то просто обнимашка без задней мысли, или намеренное желание поприставать. А после этого если день не будний мы или идем в горы, или я залезаю в свою электронную лабораторию восстанавливать музыкальные синтезаторы 70-х годов. Жизнь она простая штука.
Прочитал! 👍
Я писал о том же. И о том, что с женами и либидо высокого не нужно. Но оно нужно😊
Парень 1001
[1759136099]
Гость
Остаются радоваться, что есть люди которые могут опровергнуть мнение ученых людей. Я рад, что я не один. 😊
Здравствуйте дорогие дамы.
Я много читал, но так и не нашёл ответа , желательно развёрнутого.
Я мужчина, 23 года.
Да, да вопрос будет о сексе.
Мне интересно, что на дальних дистанциях,
от 3,5 10 лет в браке вам не хватает в сексе?
Правда ли то, что абсолютно все женщины желают парня с нереально огромным достоинством?
Или на самом деле, лучше всех тот, кто не заморачивается ни о чем, и просто от души занимается сексом?
Возможно ли, сохранить то самое чувство у женщины, когда в начале отношений она всецело любит тебя на протяжении всей жизни?
Или женщина сама по себе такой человек, что всегда будет искать что то лучшее?
Мне просто не хочется жить с человеком, у которого есть какие то тайные желания, которых я неудовлетворяю.
Вас всех женщин, люблю, ценю и самого вам наилучшего) #нуженсовет #отношения #секс