Что на дальних дистанциях, от 3,5 10 лет в браке вам не хватает в сексе?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Просрал
В браках секса нет вообще ! Поизучай поспрашивай , Есть правда случаи когда появляется любовница тогда у мужика стоять на всех начинает в том числе и на жену но и то не у всех сильно от психотипа мужика зависит . Так что секса в браке нет от совсем ни у кого, брак это не про e6лю
Гость
Всем всего хватает. Никто не останется обиженным. Дерзай.
Делай так, чтобы женщина содрогалась в оргазмах при каждом сексе с тобой. Тогда у неё не будет никаких тайных желаний.
Молодой. Неопытный ещё. Становись мужчиной.
Гость
какойьвы зиьрецтолнако...неважно такой у вас размер парниша, как движеца ваша партнерша и как вас желает...у мужчины как раскладной нож...то больше то меньше то опух то утончился...вы думаете у вас там кол вместо письки?...и у женщины такая вагина...сжимается,расжимаеца,высасывает,ввыплевывает...я вас умоляю не смотреть все эти учения, я вас умрляю...там скорее никогда не встанет, чем хоть немного превстанкт...секс что манипуляция...хочешь ты парень не щочкшь все щаыисмт от женщины...ест ли она тебя сразу же не ебала как санный носок...поцелуями в шейеу...в ливотик...погладивание чуть ниже пупка...то и не надейся чтотпотом она влругтвылечмт свои прыщи и набросица...старая сказка...она говориттвиноват он, он гоыопоит виновата она...а любовь это взаимный вщрыв...но бывает парень заебывает..там уже баловство..ляг так,ляг этак...или еще хуже...-пошли я сказал...а она такая...устала или некрасивая вдруг. Тогда онтее на сцзую дрючмт..атак больно..)..ну..понравился ответ..или кошечку постарше тогда..
Солист
Всё хватает,но надоедает)
Гость
Достоинство должно быть нормальное и подходить конкретной женщине. У вагины тоже свой размер.
Если меня все устраивает эмоционально, то я ничего не ищу. Для меня важно не чувствовать себя одинокой. Личные тараканы. Мне нужно чтобы меня принимали просто потому что я есть.
Все проблемы и желания можно обсудить, но так чтоб не спугнуть. Хотя , если будут доверительные отношения можно будет открыто обо всем говорить.
Если меня все устраивает эмоционально, то я ничего не ищу. Для меня важно не чувствовать себя одинокой. Личные тараканы. Мне нужно чтобы меня принимали просто потому что я есть.
Все проблемы и желания можно обсудить, но так чтоб не спугнуть. Хотя , если будут доверительные отношения можно будет открыто обо всем говорить.
Гость
я ненавижу баб ,хз зачем они существуют
777
Не хватает новизны и страсти, этому в браке взяться неоткуда, так что изначально брак это провальная затея
Гость
Долгий брак держится далеко не на сексе. Влечение как в начале отношений проходит довольно быстро. Со временем он уходит на 2-й план. Долгий брак это про совместные цели, общие интересы. А интим можно разнообразить.
Гость
Тупые философские рассуждения будто бы все люди одинаковые.
Но факт есть, если женщина не получает удовольствие ни размер ничего не помогут, первые годы в браке благодаря патриархату женщина может игнорировать что не лижет, не приносит оргазм, требует ток для себя, а потом ей это надоест и она найдёт любовника лучше. Чаще всего женщина говорит мужчине чего она хочет, но мужчины обидчивые и их задевает такое, что вот как так, хочет игрушек, не хочет в попу, зато отлично игнорируют желание и самочувствие женщины (что не хочет, что плачет после секса и тп) разумеется она найдёт кого лучше
Но факт есть, если женщина не получает удовольствие ни размер ничего не помогут, первые годы в браке благодаря патриархату женщина может игнорировать что не лижет, не приносит оргазм, требует ток для себя, а потом ей это надоест и она найдёт любовника лучше. Чаще всего женщина говорит мужчине чего она хочет, но мужчины обидчивые и их задевает такое, что вот как так, хочет игрушек, не хочет в попу, зато отлично игнорируют желание и самочувствие женщины (что не хочет, что плачет после секса и тп) разумеется она найдёт кого лучше
Солист
Тупые философские рассуждения будто бы все люди одинаковые.
Найдёт,но через 3-5 лет и тот не будет доставлять удовольствие,так и будет прыгать по мужчинам,как обезьяна по веткам😃
Гость
Мужчины начинают лениться: ни прелюдии тебе, ни извращений. Все редко и чинно.
Гость
Делай так, чтобы женщина содрогалась в оргазмах при каждом сексе с тобой. Тогда у неё не будет никаких тайных желаний.
Ага, становись КУКОЛДОМ, как ШЛИМАЗЛ..))
Отношения / Семья
Жена просит разрешения на измену
ШЛЕМАЗЛ
Живу здесь
[403455017]
Вчера, 19:10
Я бы разрешил своей жене трахнуться с другими мужчинами, так как она должна понять, что там ничего нового не будет. И потом уже её не будет сильно тянуть изменять мне.
😏
Отношения / Семья
Жена просит разрешения на измену
ШЛЕМАЗЛ
Живу здесь
[403455017]
Вчера, 19:10
Я бы разрешил своей жене трахнуться с другими мужчинами, так как она должна понять, что там ничего нового не будет. И потом уже её не будет сильно тянуть изменять мне.
😏
Гость
Автор, только в песне "девушки бывают разные: черные, белые, красные".
На самом деле все самки хомо сапиенса одинаковы, как стая сардин.
Самый светлый период для 20 % мужчины - это когда самка влюблена (80 % мужчин даже это не светит).То есть, в начале, когда она нашла самца, который в состоянии оплодотворить ее качественным генетическим материалом.
После мужчина воспринимается как ресурс.
Всегда.
При этом баба этого мужчину или ненавидит или презирает.
Те мужчины, которые не готовы мириться с таким отношением, лишаются семьи, ребенка/детей и даже имущества.
Те, кто готов терпеть такое отношение, теряют свое достоинство. Становятся ковриками прикроватными и каблуками-куколдами.
Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
Баба всегда находится в режиме поиска независимо от её внешности, возраста, замужем она или нет. Мужчина, находясь в "отношениях", всегда должен помнить, что баба в любой момент может перескочить на другой кукан, да ещё и его обвинит в этом!
Сейчас нет понятия "моя женщина", сейчас есть только твоя очередь её тр@хать!
😏
Самый светлый период для 20 % мужчины - это когда самка влюблена (80 % мужчин даже это не светит).То есть, в начале, когда она нашла самца, который в состоянии оплодотворить ее качественным генетическим материалом.
Всегда.
Те мужчины, которые не готовы мириться с таким отношением, лишаются семьи, ребенка/детей и даже имущества.
Те, кто готов терпеть такое отношение, теряют свое достоинство. Становятся ковриками прикроватными и каблуками-куколдами.
Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
Баба всегда находится в режиме поиска независимо от её внешности, возраста, замужем она или нет. Мужчина, находясь в "отношениях", всегда должен помнить, что баба в любой момент может перескочить на другой кукан, да ещё и его обвинит в этом!
😏
Солист
Автор, только в песне "девушки бывают разные: черные, белые, красные".
Всегда.
😏
Всегда.
😏
Всё как по учебнику 🤝👍
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Банан 🍌 несса
после 5 лет брака мне не хватало развода, и я получила его, всё просто.
Гость
НЕ ЖЕНИСЬ .Все жоны ( у каждой своя хотелка)изменяют,все.Одна в день свадьбы,другоя через 15,20 лет.
Dar
Возможно сохранить, если с моральной точки зрения в отношениях все нормально и хорошо. Если закрыты основные потребности и царит гармония. То можно и про секс уже. А если скандалы и упреки, то какие там ласки, разве хочется обниматься даже? Так что тут нельзя говорить по отдельности, все вместе работает. Если все ок, то и секс ок)))
Гость
Женщина всегда в поиске, и всегда готова одного мужчину заменить на другого. Поиск и замена - это постоянное состояние женщины! А пока достойная "замена" ещё не встретилась на её пути, она перебивается тем, что попадётся. И объевшийся груш совсем ей в этом деле не помеха. Басня о грушах - кодовая фраза, пассворд, объявление о свободном "доступе в систему". В ситуации "полевого секса" у неверных жён происходит особый, редкий вид оргазма, который возникает не только от самого процесса, но и от ощущения, как у мужа растут рога, а также от сладостного чувства мести за немытую посуду и другие ужасные его преступления. Ничего не поделаешь, такова природа большинства жён.
Гость
Главное еще слишком много не рассуждать о чувствах. Мне один мч сказал, что рассуждения и мысли убивают их) Я отношусь проще - есть муж единственный и любимый! Есть семья! Это святое!!Это по одну сторону. А по другую скучная работа и серые будни и жизнь которая одна. С муже м секс отличный, но хочется большего в том числе и в плане размера)) И у меня более горячий темперамент. Я красивая, эффектная, спортивная, ухоженная, возраст как раз для того чтобы желать и быть желанной (мне около 30). А каждый новый мч - это другой мир и возможность ощутить новое, разнообразить серые дни. Я наверное как вампирша, хочу впитывать в себя каждого нового любовника, его запах, прикосновения, его восхищение мной, притом просто флирт не интересен, интересно дальше. У меня к ним симпатия, сексуальная страсть какая то животная, но только в постели, но не любовь. И они это понимают. А муж это родное, свое, гораздо более близкое но не дающее тех ощущений... Сложно как то написала, но я так чувствую...Женщины поймут)
Гость
Со временем у них наступает обыкновенный синдром замужней женщины. Как правило им всегда чего- то не хватает. Внимания, денег, ласки, секса, романтики. Все это как правило сжирает быт. Как правило, мужу трудно конкурировать с теми, кто ни чем не озабочен, болтается среди народа, ищет ту, которая охотно уши развесит. Но все дело в том, что вся романтика заканчивается и снова обыкновенная жизнь и снова поиски любви и ласки и так может продолжаться до тех пор, пока привлекательна, а потом что? "Прости, дай мне шанс, сама не знаю как получилось"
Лапа
Все люди разные.
Есди хочешь жить долго в счастливом браке (я в браке 20+ лет), то совет один - говорить и обсуждать все вопросы, не умалчивать, не фантазировать о том, что другой догадается, что ты думаешь или чего хочешь. РАЗГОВАРИВАТЬ, не молчать, спокойно всё обсуждать :)
Есди хочешь жить долго в счастливом браке (я в браке 20+ лет), то совет один - говорить и обсуждать все вопросы, не умалчивать, не фантазировать о том, что другой догадается, что ты думаешь или чего хочешь. РАЗГОВАРИВАТЬ, не молчать, спокойно всё обсуждать :)
Гость
Если у женщины действительно чувство в самом начале, то самая главная задача - не накосячить! Можно не быть самым умным, самым богатым, самым сильным, самым высоким - но если у женщины нет объективных причин затаить обиду или возненавидеть, скорее всего, никуда не денется. За исключением того, что бывают психопатки у которых вообще нет окситоцина - гормона привязанности, даже к своим детям. Но этих нетрудно отсеять когда познакомитесь с ее семьей (обязательно должна быть полной и функциональной... от дочерей разведенок бежать как от чумы).
Насчет тайных желаний - они обязательно будут, и у вас, и у женщины. Некоторые люди их скрывают. Некоторые люди их обсуждают вслух с партнером. Некоторые люди даже позволяют друг другу осуществить эти желания, не теряя при этом отношений.
Насчет тайных желаний - они обязательно будут, и у вас, и у женщины. Некоторые люди их скрывают. Некоторые люди их обсуждают вслух с партнером. Некоторые люди даже позволяют друг другу осуществить эти желания, не теряя при этом отношений.
Женщины бывают разные
Парень 1001
Парень 1001
Секс, страсти уходят на второй план.
На первый план выходят нежность, ласки эротические и секс, уже как проявление нежности для обоих партнёров.
На первый план выходят нежность, ласки эротические и секс, уже как проявление нежности для обоих партнёров.
Гость
Конечно, это правда, что все женщины желают парня с нереально огромным достоинством! Вагина растягивается максимум на 17 сантиметров, при этом желаем мы парня с хуйцом сантиметров 30, чтоб уж точно в вагину он не мог поместиться, и парень тогда занялся бы не своей основной эрогенной зоной, а нашей, то есть занялся нашим клитором.
Гость
Автор, по моему опыту, в долгих и гармоничных отношениях секса зачастую взаимно становится меньше, тк ты сродняешься с мужчиной. Он слишком родной. Но это и не плохо, тк это просто более ровный огонь для обоих.
Гость
Автор, по моему опыту, в долгих и гармоничных отношениях секса зачастую взаимно становится меньше, тк ты сродняешься с мужчиной. Он слишком родной. Но это и не плохо, тк это просто более ровный огонь для обоих.
Вот от таких женщин и надо бежать как от атомной войны: включают демо режим в букетно-конфетный, а потом "секса становится меньше" (= уходит в полный ноль) потому что дескать отношения стали "гармоничные" и мужик стал типа шибка "родной". А на самом деле мамзель всю жЫзнь была фригидная и просто на первых порах изображала из себя секс-бомбу чтоб лоха захомутать.
Славянки этим особенно отличаются. Поэтому не женись на славянках и не ищи себе длинноногую, как у славян модно. Длинноногая - значит в подростковом возрасте женские гормоны не включились, которые рост костей останавливают. А значит либидо нулевое. Ищи низкорослую, черноволосую, у которой братья высокие. У нее гормоны кипят через край. У меня жена такая.
Славянки этим особенно отличаются. Поэтому не женись на славянках и не ищи себе длинноногую, как у славян модно. Длинноногая - значит в подростковом возрасте женские гормоны не включились, которые рост костей останавливают. А значит либидо нулевое. Ищи низкорослую, черноволосую, у которой братья высокие. У нее гормоны кипят через край. У меня жена такая.
Парень 1001
Вот от таких женщин и надо бежать как от атомной войны: включают демо режим в букетно-конфетный, а потом "секса становится меньше" (= уходит в полный ноль) потому что дескать отношения стали "гармоничные" и мужик стал типа шибка "родной". А на самом деле мамзель всю жЫзнь была фригидная и просто на первых порах изображала из себя секс-бомбу чтоб лоха захомутать.
Про половое влечение женщин.
В среднем, оно у них много ниже мужского.
Но Есть и те, у которых оно на уровне мужского либидо.
Вот из этих получаются или ляди, или стервы.
Вот от кого нужно бежать!
Если у М, либидо снижается до нормального, после периода размножения, то у женщин уровень либидо остаётся таким же высоким.
Как по твоему
Таким нужен мужик с низким либидо!?
Про пост #47
Половое Влечение у людей не только для размножения!
Не только для удолетворения секс потребности,
Но и для того, чтобы сблизить людей так, чтобы они стали родными,
не по крови,
но по духу.
Им вместе жить долго!
Дети растут 18+ и более...
С "родной душой" жить много лучше когда человек, к которому другой человек чувствует глубокую близость.
Близость может подразумевает:
любовь во всех проявлениях,
платонические отношения,
комфорт в компании друг друга,
тесную эмоциональную связь,
духовное родство,
психологическую совместимость,
интерес и радость от общения,
взаимопомощь и поддержку,
уважение,
доверие
и многое другое.
В наше время под «родственной душой» обычно подразумевается романтическое или платоническое чувство,
особая связь на всю жизнь.
Все это благодаря либидо.
Либидо это база, на которой строятся отношения между М и Ж.
По моему видно,
что либидо создано дано представлено людям не только для того, чтобы МПЧ торчал!
😊
В среднем, оно у них много ниже мужского.
Но Есть и те, у которых оно на уровне мужского либидо.
Вот из этих получаются или ляди, или стервы.
Вот от кого нужно бежать!
Если у М, либидо снижается до нормального, после периода размножения, то у женщин уровень либидо остаётся таким же высоким.
Как по твоему
Таким нужен мужик с низким либидо!?
Про пост #47
Половое Влечение у людей не только для размножения!
Не только для удолетворения секс потребности,
Но и для того, чтобы сблизить людей так, чтобы они стали родными,
не по крови,
но по духу.
Им вместе жить долго!
Дети растут 18+ и более...
С "родной душой" жить много лучше когда человек, к которому другой человек чувствует глубокую близость.
Близость может подразумевает:
любовь во всех проявлениях,
платонические отношения,
комфорт в компании друг друга,
тесную эмоциональную связь,
духовное родство,
психологическую совместимость,
интерес и радость от общения,
взаимопомощь и поддержку,
уважение,
доверие
и многое другое.
В наше время под «родственной душой» обычно подразумевается романтическое или платоническое чувство,
особая связь на всю жизнь.
Все это благодаря либидо.
Либидо это база, на которой строятся отношения между М и Ж.
По моему видно,
что либидо создано дано представлено людям не только для того, чтобы МПЧ торчал!
😊
Гость
Для меня секс никогда не был на первом месте, ни в первый год и в 6й год брака. Мне просто нравится с ним жить, общаться, ездить на моря. Мне с ним не скучно и много общего у нас. Зачем изменять? Любовник это гемор... Мне лень..
Я думаю это у каждой пары индивидуально. Мы с мужем прожили 8 лет вместе, последние пару лет начались проблемы, обиды, ссоры, мне уже ничего не хотелось с ним, секс через не могу, приятнее было лечь спать, чем сексом заниматься, я ему так и говорила: опять секс? Да уже надоело, там всё одно и тоже, одни и те же органы задействованы, да можно позы поменять, но толку никакого. И под конец отношений даже целоваться с ним не хотелось, начинало тошнить. Так и решили развестись.
В общем, если чувства прошли, уже ничего не поможет
Предыдущая тема
Здравствуйте дорогие дамы.
Я много читал, но так и не нашёл ответа , желательно развёрнутого.
Я мужчина, 23 года.
Да, да вопрос будет о сексе.
Мне интересно, что на дальних дистанциях,
от 3,5 10 лет в браке вам не хватает в сексе?
Правда ли то, что абсолютно все женщины желают парня с нереально огромным достоинством?
Или на самом деле, лучше всех тот, кто не заморачивается ни о чем, и просто от души занимается сексом?
Возможно ли, сохранить то самое чувство у женщины, когда в начале отношений она всецело любит тебя на протяжении всей жизни?
Или женщина сама по себе такой человек, что всегда будет искать что то лучшее?
Мне просто не хочется жить с человеком, у которого есть какие то тайные желания, которых я неудовлетворяю.
Вас всех женщин, люблю, ценю и самого вам наилучшего) #нуженсовет #отношения #секс