Муж, другие женщины и корпоратив
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 911 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо же что только не чешут женам)))
А если бы бабы не было как бы он узнавал новости о начальстве?
А если бы бабы не было как бы он узнавал новости о начальстве?
Гость
Я тоже обедаю с коллегами
А че таково?
А че таково?
ну и ? всегда можешь уйти. никто ж не держит. только злость в себе зачем то копишь.
Гость
Если кратко: скажите ему что подаёте на развод
Нищеход
Они там пекаются вовсю, а ты рассказики глотаешь🤣Ойбабы🤣
Всему вас учить надо. Ну не пойдет никогда мужик, тем более женатыйгулять и обедать вдво5м с какой то левой теткой, если она ему не нравится.
Всему вас учить надо. Ну не пойдет никогда мужик, тем более женатыйгулять и обедать вдво5м с какой то левой теткой, если она ему не нравится.
Естественно, что разговоры про необходимость общения и « обэдов» это бред сивой кобылы. Без корпоратива же выживет? Я думаю да. Если просто подъебббете, ничего не измените. Он поймёт, что дальше подъёббббок ваши действия не идут и будет продолжать всё. Можно его предупредить, что если продолжит, то поделитесь своими опасениями с её мужем, парнем. Если она одинокая, то с ней. Мужики обычно сразу обдрыстываются. А вообще конечно неприятно, знакомо. По молодости такое было, проходила.
Гость
Естественно, что разговоры про необходимость общения и « обэдов» это бред сивой кобылы. Без корпоратива же выживет? Я думаю да. Если просто подъебббете, ничего не измените. Он поймёт, что дальше подъёббббок ваши действия не идут и будет продолжать всё. Можно его предупредить, что если продолжит, то поделитесь своими опасениями с её мужем, парнем. Если она одинокая, то с ней. Мужики обычно сразу обдрыстываются. А вообще конечно неприятно, знакомо. По молодости такое было, проходила.
Ох, что-то мне грустно стало. Значит моя интуиция права? Я надеялась другие вещи почитать...
Гость
Они там пекаются вовсю, а ты рассказики глотаешь🤣Ойбабы🤣
Я этого не знала. Вся проблема в отсутствии опыта у меня.
Как я писала ниже, неужели все так плохо?
Нищеход
Я этого не знала. Вся проблема в отсутствии опыта у меня.
По одним рассказам то плохо, а что там в действительности может происходить известно только богу и им двоим :)))
Твой муж тебя не в хууй не ставит. Яне будучи женатым даже, просто в отношениях н когда не зодил с левыми тетками гулять и есть в ресторанах. Как бы они там передо мной не плясали.
Потому что я уважал свой выбор.
Твой муж тебя не в хууй не ставит. Яне будучи женатым даже, просто в отношениях н когда не зодил с левыми тетками гулять и есть в ресторанах. Как бы они там передо мной не плясали.
Потому что я уважал свой выбор.
Гость
Не нравится что-то - разводись. Не хочешь разводиться - забей.
Гость
Он не любит вас, это же любому ясно. Можете за ним следить, но он вас все равно не полюбит. Себя любит, а вас для чего-то держит. Любящий мужчина не будет обращать внимание на женщин, и говорить о них не будет.
Во бабы сумашедшие, если мужык с вами встречается, так ему что теперь даже разговаривать с другими бабами нельзя?
А если они работают давно вместе и у них дружеско-деловые отношения, так что теперь ему понурить голову и прятаться? Да его же первого оттуда выпнут.
А если они работают давно вместе и у них дружеско-деловые отношения, так что теперь ему понурить голову и прятаться? Да его же первого оттуда выпнут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Во бабы сумашедшие, если мужык с вами встречается, так ему что теперь даже разговаривать с другими бабами нельзя?
Но объясните, схера ли ему с ней гулять еще? Оке. С обедами решили, что это норм. А гулять? Это вообще Эребор уже.
Злюка
Не сумасшедшие, а эмоциональные через край. Обидно когда ты вкладываешься, любишь, а за твоей спиной такое.
Лана
Он специально вас цепляет этой дамой, не она так другая. Так будет постоянно. Таким образом он поднимает свою самооценку и тешит свое эго. Любящий человек боится расстроить свою половинку, а тут он любит только себя.
Гость
"Это нормально, если я подколю его перед корпоративом и пожелаю приятного вечера с кореянкой?". Автор, вы конечно можете его "подкалывать" (хотя какой-то подкол совсем никакой, если честно), но вы готовы к тому, что он это ваше пожелание выполнит? Вам надо не подколы на уровне "детский сад - Ромашка" обдумывать, а решать проблему - вы не доверяете мужу и, судя по всему, он дает вам для этого веские основания. Вот о чем вам надо подумать, хорошо все взвесить, успокоиться (обязательно), как бы трудно это ни было, и серьезно поговорить с мужем на тему, что у всего есть свои пределы, и двигаясь в таком направлении, он скоро перейдет точку невозврата. Есть некоторые моменты, которые вы по отношению к себе просто не потерпите. Ну а сказав, будьте готовы сами выполнить свои установки, чтобы товарищ понимал, что ваши слова - не пустой звук.
"Это нормально, если я подколю его перед корпоративом и пожелаю приятного вечера с кореянкой?". Автор, вы конечно можете его "подкалывать" (хотя какой-то подкол совсем никакой, если честно), но вы готовы к тому, что он это ваше пожелание выполнит? Вам надо не подколы на уровне "детский сад - Ромашка" обдумывать, а решать проблему - вы не доверяете мужу и, судя по всему, он дает вам для этого веские основания. Вот о чем вам надо подумать, хорошо все взвесить, успокоиться (обязательно), как бы трудно это ни было, и серьезно поговорить с мужем на тему, что у всего есть свои пределы, и двигаясь в таком направлении, он скоро перейдет точку невозврата. Есть некоторые моменты, которые вы по отношению к себе просто не потерпите. Ну а сказав, будьте готовы сами выполнить свои установки, чтобы товарищ понимал, что ваши слова - не пустой звук.
Бесполезно , клин выливается клином и молча
Либо туда , либо сюда
Меньше надо за штаны держаться
Они это чувствуют и пользуются
Либо туда , либо сюда
Меньше надо за штаны держаться
Они это чувствуют и пользуются
Гость
Если захочет изменить, изменит. Какая разница. И вас спрашивать не будет
вампир
Обедать с коллегами - самое обычное дело. Вообще проблемы не вижу в этом, у меня много друзей - мужчин на работе, всегда делимся новостями и обмениваемся советами, так же, как и с женщинами, никогда не пойму таких "баб" как вы. Только и делаете, что пилите, как так можно
Гость
Он не обязан без конца окунаться в ваш бездонный мир
Злюка
Обедать с коллегами - самое обычное дело. Вообще проблемы не вижу в этом, у меня много друзей - мужчин на работе, всегда делимся новостями и обмениваемся советами, так же, как и с женщинами, никогда не пойму таких "баб" как вы. Только и делаете, что пилите, как так можно
Все начинается с обедов с коллегами) дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Воздух начинает искриться особенно если коллега хороша и мило улыбается, намекая, что не прочь с женатым замутить. Мужчина ведётся на эту игру, так как жена возможно надоела и т.д.
Наблюдала обедая не раз такую картину, как эти коллеги заигрывают с чужими мужьями.
Наблюдала обедая не раз такую картину, как эти коллеги заигрывают с чужими мужьями.
Гоша
Все начинается с обедов с коллегами) дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Воздух начинает искриться особенно если коллега хороша и мило улыбается, намекая, что не прочь с женатым замутить. Мужчина ведётся на эту игру, так как жена возможно надоела и т.д.
Да женщины всегда заигрывают со всеми, а мужчинами всегда нравится когда любая женщина реагирует, это нормально. Это не значит, что они тут же побегут в подсобку траххаться.
Гость
Варианта 2. 1. Бить его же оружием. Начать обедать с симпатичным коллегой Васей Пупкиным, мило щебетать по телефону с другим коллегой Васей Скворцовым и размещать фотки в обнимку с шефом Иннокентем Львовичем. А на недовольство мужа говорить а че такого, мы просто коллеги, не ревнуй попусту. 2. Развестись и не трепать себе нервы
Гость
Вы очень наивный и милый человек, это не подкол, Вы боитесь ранить его чувства, такая заботливая и любящая жена. Могу Вам описать Вашу дальнейшую жизнь. Так и будет все продолжаться, Вы все больше будете тонуть в своем мужчине, делать все только так как ему нравится, про себя и свои желания совсем забудете, а он всем этим будет с удовольствием пользоваться и с каждым годом его отношение к Вам будет все хуже, он уже без зазрения совести будет вытирать об Вас ноги и гулять с другими, а с Вами будет, потому-что ему удобно, Вы обстираете, приготовите, уберете, деньги в семью принесете, а потом если еще и дети появятся, будете Вы с ребенком и он отдельно занимающийся дальше своей жизнью и интересами, попрекающий Вас, что через месяц после родов кубиков пресса нет и укладки с маникюром. Вы хотите для себя такой жизни? Если да, продолжайте в том же духе, если нет, то займитесь сейчас собой, делайте упор на себя, чтобы хорошо было Вам, уважайте свои желания. Если мужа это не заставит измениться и увидеть Вас другими глазами, то и *** такого мужа.
Гость
Вы-дура! На корпоративе муж ее сам подколет, а точнее наколет, а вы сиди в остроумии упражняйся пока!
Автор, зачем вам такое терпеть? Он по сути прощупывает границы вашего терпения, он эмоциональный вампир. Он хочет, чтобы вы разозлилась, вам нужна ваша злость, обида - она его питает. Я уверена, вы сильная и красивая женщина. Зачем вам такой? Как правило, стоит один раз сказать "завали е*ало" такому мужчине и он испугается и будут думать в следующий раз, стоит ли общаться с другими женщинами
Дорогая,все будет хорошо: главно
Да развод необходим вам,дорогая,как ещё вам себя вести ? Смешно просто от ваших вопросов: ' он вас прокачает историями из жизни офиса ещё не один год ...пока смерть не разлучит вас
а пойти с ним на корпоратив? А если не берет, то пойти с подружками в караоке бар? У вас должна быть своя личная жизнь, если мужчина видит, что ваша жизнь это он- он будет вас дразнить, это весело.
Да развод необходим вам,дорогая,как ещё вам себя вести ? Смешно просто от ваших вопросов: ' он вас прокачает историями из жизни офиса ещё не один год ...пока смерть не разлучит вас
сразу развод, а что, другой мужчина будет лучше, что ли? Они отличаются степенью дохода. Если муж зарабатывает норм, так что менять шило на мыло? Любовь приходит и уходит, а польза от мужа стабильнее.
Гость
Варианта 2. 1. Бить его же оружием. Начать обедать с симпатичным коллегой Васей Пупкиным, мило щебетать по телефону с другим коллегой Васей Скворцовым и размещать фотки в обнимку с шефом Иннокентем Львовичем. А на недовольство мужа говорить а че такого, мы просто коллеги, не ревнуй попусту. 2. Развестись и не трепать себе нервы
Замечательный совет!!! Клин клином вышибают!
Гость
Живите своей жизнью, а не жизнью мужа. Знаете анекдот, дорогой ты чего не спишь, спрашивает жена. Да вот соседу денег должен не знаю как отдавать. Жена стучит в стену, Коль, мой тебе денег должен? Да, отвечает сосед.
Так вот он теле их не отдаст, кричит жена. Потом мужу говорит, спит, теперь он пусть не спит.
Так и вы. Самая большая ошибка женщины зациклиться на мужчине. В этот момент вы себя потеряли. Идите куда угодно, на фитнес, в музей, на кружок макраме. Пусть он думает где вы и с кем. И если отношения здоровые, то все будет хорошо. Если нет, то что уж... Тут хоть нервы сбережете свои.
Так вот он теле их не отдаст, кричит жена. Потом мужу говорит, спит, теперь он пусть не спит.
Так и вы. Самая большая ошибка женщины зациклиться на мужчине. В этот момент вы себя потеряли. Идите куда угодно, на фитнес, в музей, на кружок макраме. Пусть он думает где вы и с кем. И если отношения здоровые, то все будет хорошо. Если нет, то что уж... Тут хоть нервы сбережете свои.
Вам нужно отпустить ситуацию, на время, и заняться поиском друзей мужчин. Включите дуру- ачётакова!- это просто друзья.
Форум: Семья
Всего: 482 072 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Вот почему я хочу 50/50!3 ответа
- Муж перестал заботиться7 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?16 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили23 ответа
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?7 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого9 ответов
- Как пережить развод15 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?112 ответов
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?112 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили23 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?16 ответов
- Как пережить развод15 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь подробнее. В браке мы год. Муж у меня первый, я, как водится, у него нет. И он меня просто достал упоминаниями женщн, которые с ним работают.
Я не иждивенка, не страшная, зп у нас почти одинаковые.
Просила мужа перестать дразнить меня, не работает.
Но представьте себе, он вдруг перестает болтать об одном проджект менеджере. О кореянке на хендай Tucson.
Я лезу к нему в тг (впервые в жизни) и вижу, что он с ней.... Обедает. Как вам?
Залезла ещё к нему в тг спустя две недельки. И читаю, то они вместе могут и погулять в рабочее время на улице.
Тут у меня прорывает все, что можно. Я несу ему телефон, он офигевает, но берет себя в руки. Я говорю ему, что доверие я потеряла, пусть делает, что хочет.
Далее, если максимально коротко, он говорит, что у нее должность хорошая и он специально с ней учтив, чтобы быть в курсе всех сплетен и движений начальства. Мой муж айтишник в компании на 100 человек. С начальством много не пересекается.
Я этот рассказик проглотила, но злобу затаила. Это нормально, если я подколю его перед корпоративом и пожелаю приятного вечера с кореянкой?
Как мне вообще себя вести? А то от злости я плохо вижу ситуации. Только чувствую, что меня пытаются обмануть #муж #корпоратив