Как пережить боль от предательства мужа?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну и нафик тебе этот дурррак? Радуйся, что теперь ты свободна и можешь жить как хочешь. Вот же бабы своего счастья не знают. Не надо никому борщей варить, выслушивать претензии.
Гость
Разводитесь, время лечит, поверьте, потерпите.
Злюка
Так всегда, чем больше холите лелеяте, о вас ноги вытирают.
Очень вам сочувствую, однако это не ваш близкий человек, близкий человек так с вами не поступил бы, даже если бы принял решение расстаться. Говввно это подзаборное, а не мужчина. Уходите и радуйтесь, что не 15 лет потратили на этого ганнндона. Все у вас будет хорошо и ваш человек встретится вам обязательно, он есть и ждёт вас, просто вы ещё не знакомы. Удачи🌹
Гость
Любви ему захотелось. Может она ушла, а может и не было.
Гость
95% мужиков разрушают семья, но как маленькие винят во всем женщины. Так чего вы не ожидали? Козел самовырезался из вашей жизни, чтобы вы нашли свою любовь и были счастливы. А его бог накажет. Собаку возьмите из приюта. Новая любовь, новая собака, новая жизнь = счастье.👍
Автор
Очень вам сочувствую, однако это не ваш близкий человек, близкий человек так с вами не поступил бы, даже если бы принял решение расстаться. Говввно это подзаборное, а не мужчина. Уходите и радуйтесь, что не 15 лет потратили на этого ганнндона. Все у вас будет хорошо и ваш человек встретится вам обязательно, он есть и ждёт вас, просто вы ещё не знакомы. Удачи🌹
Благодарю за поддержку.
Пытаюсь сейчас себя всячески занять, самосовершенствоваться,только чтобы как-то уйти от этой ситуации. Но пока и мысль о собаке не даёт покоя, которую предстоит отвоевать.
И мысль о предательстве. Думаешь невольно, что со мной не так... А потом все же понимаешь, что даже если бы все так было, если человек такой, то поступил бы рано или поздно аналогично.
Пытаюсь сейчас себя всячески занять, самосовершенствоваться,только чтобы как-то уйти от этой ситуации. Но пока и мысль о собаке не даёт покоя, которую предстоит отвоевать.
И мысль о предательстве. Думаешь невольно, что со мной не так... А потом все же понимаешь, что даже если бы все так было, если человек такой, то поступил бы рано или поздно аналогично.
много очень слов в этом посте, но! В чем же причина его такого поведения. Почему брак распался? Только услышали, что Вы хорошая, а его мама не очень хорошая. Так конкретно почему изменилось отношение к Вам???
Гость
По моему самый простой способ вылететь из семьи это высказаться по поводу матери своего мужа.
Автор
Зато на счёт моих родителей он позволял себе высказывания.
Я не оскорбляла её лично. Я сказала ему, что мне надоело, что её слишком много в нашей жизни.
На что он дал понять, что она на 1 месте, а я, планирование детей и т д на 10. А на 1 отвезти, привезти и ещё так 10 раз свою маму по её делам.
Я не оскорбляла её лично. Я сказала ему, что мне надоело, что её слишком много в нашей жизни.
На что он дал понять, что она на 1 месте, а я, планирование детей и т д на 10. А на 1 отвезти, привезти и ещё так 10 раз свою маму по её делам.
Гость
Проживите всё это, дайте себе прочувствовать, выпустите гнев.
Тяжело, больно, обидно, но это пройдёт. В вашу жизнь войдёт лучший человек, лучшие события.
Тяжело, больно, обидно, но это пройдёт. В вашу жизнь войдёт лучший человек, лучшие события.
Гость
Вы осознаёте из-за чего вам больно, это уже первый шаг 🙏🏻
Загляните в свою боль, разберите её по полочкам.
У меня когда так было (я про инициативу расстаться от парня), погрустила несколько дней, а после стала разбираться в себе, почему так сильно больно.
У меня причина - это задето самолюбие. Потому что он предложил. А потеря родного человека и т д уже было второстепенным. Как разобралась в себе, сразу легче стало.
Ну, и перестаньте искать причину или винить себя, его, его маму. Это уже произошло. Взращивайте из этой боли любовь к себе (поверьте, и так можно), из этой ситуации можно вынести максимум пользы) Ну и время! Понимайте, что эта боль пройдёт с вероятностью в 100%)
Загляните в свою боль, разберите её по полочкам.
У меня когда так было (я про инициативу расстаться от парня), погрустила несколько дней, а после стала разбираться в себе, почему так сильно больно.
У меня причина - это задето самолюбие. Потому что он предложил. А потеря родного человека и т д уже было второстепенным. Как разобралась в себе, сразу легче стало.
Ну, и перестаньте искать причину или винить себя, его, его маму. Это уже произошло. Взращивайте из этой боли любовь к себе (поверьте, и так можно), из этой ситуации можно вынести максимум пользы) Ну и время! Понимайте, что эта боль пройдёт с вероятностью в 100%)
Гость
Судя по тексту, это не сразу произошло. А это и всегда не внезапно. Значит длительный период самообмана. Значит, обида не на поступок как таковой, а на то, что чел не соответствует ожиданиям. Может он и злой и эгоист и ещё чего-то. Но. Это урок на тему: сними розовые очки, не приписывай несуществующие качества. Как только это станет понятно, останется обида только на себя. Шо ж я дyра, сразу-то не разглядела, ну да и xрен с ним, лучше найду.
Нищеход
много очень слов в этом посте, но! В чем же причина его такого поведения. Почему брак распался? Только услышали, что Вы хорошая, а его мама не очень хорошая. Так конкретно почему изменилось отношение к Вам???
Ни один в жизни мужик вот просто так с нихууя не выставит ни одну жену за дверь.
Имхо как всегда автора белый и пушистый, а муш - дъявол во плоти.
Ставлю 100р. на ежедневную мозгодроочку.
Имхо как всегда автора белый и пушистый, а муш - дъявол во плоти.
Ставлю 100р. на ежедневную мозгодроочку.
Гость
Для того, чтобы мужчина сам подал на развод, должно было произойти что-то из ряда вон. О чём умалчивает автор, а?
С другой стороны, если жена для мужа не на первом месте, то это очень странный брак. Его матушка должна была бы это понимать и не лезть в вашу новую семью.
А по существу: дайте отболеть тому, что болит, и старайтесь более по-философски относиться с произошедшему - действительно, данный поступок показал, что это был не Ваш человек.
С другой стороны, если жена для мужа не на первом месте, то это очень странный брак. Его матушка должна была бы это понимать и не лезть в вашу новую семью.
А по существу: дайте отболеть тому, что болит, и старайтесь более по-философски относиться с произошедшему - действительно, данный поступок показал, что это был не Ваш человек.
Какой хороший сын...
А зачем ты его мать поливаешь дерьмом?!
А зачем ты его мать поливаешь дерьмом?!
Нищеход
95% мужиков разрушают семья, но как маленькие винят во всем женщины. Так чего вы не ожидали? Козел самовырезался из вашей жизни, чтобы вы нашли свою любовь и были счастливы. А его бог накажет. Собаку возьмите из приюта. Новая любовь, новая собака, новая жизнь = счастье.👍
Даже боюсь спросить откуда эта "официальная" статистика :)
А, наверное из твой тупорогой головы, где вместо мозга жиденький такой кисель 🤣
Автор
Спасибо всем за ответы по существу.
Всю свою жизнь освещать на форуме я не хочу. И это ни к чему.
Да, неодномоментно все произошло. Ссоры были. Я закрывала глаза на оскорбления. Он тоже закрывал на что-то глаза... Но вот так вышвыривать. На мой взгляд, такого никто не заслуживает
Всю свою жизнь освещать на форуме я не хочу. И это ни к чему.
Да, неодномоментно все произошло. Ссоры были. Я закрывала глаза на оскорбления. Он тоже закрывал на что-то глаза... Но вот так вышвыривать. На мой взгляд, такого никто не заслуживает
Гость
очередная за деревьями леса не видящая
не пьет не курит уют создает))) смех да и только) реально считаете что любят за отсутствие вредных привычек?)))
не пьет не курит уют создает))) смех да и только) реально считаете что любят за отсутствие вредных привычек?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужло подлое
> Как пережить боль от предательства мужа?
Могу сделать обезболивающий укол 😊
Могу сделать обезболивающий укол 😊
Гость
Ещё можно потребовать в суде компенсацию ваших средств, вложенных в ремонт его квартиры
Гость
Каждый человек - потенциальный предатель, даже кровные родственники не исключение. Предательство ранит, но такова жизнь. Те, кто это осознал, чаще всего выбирают одиночество
Крокодилова
Вот ради этого ремонта оно и женилось на Вас, похоже. Радуйтесь, что не родили от него. Всё переболит и наладится, уверяю Вас. И желаю выиграть собаку у этого мамсика.
Крокодилова
Крокодилова
Гость
Сообщение было удалено
Где ты гонор увидело, скорбное разумом?)) Гонор тут ток у сынка и его мамашки))
Крокодилова
Даже боюсь спросить откуда эта "официальная" статистика :)
Из жизни, малыш, из жизни)) Многие жёны закрывают глаза даже на гули, если муж для семьи старается. А если гуляет да пьёт, да бездельник - кому нужно такое жЫвотное? А их много, ох много...
Гость
а вы что идеальная все виноваты кроме вас. брак это работа двоих
Гость
А как вы замуж выходили, если он всегда был таким? Где ваши глаза и чуйка были? Я сочувствую Вам, что с Вами такое произошло, печально 😒
Гость
Одиноково разрушают семьи. Что мужики, что бабы.
Гость
Надо даже в такой ситуации искать плюсы. А главный плюс, что у вас нет детей от этого человека. И не ваш это близкий и родной человек, он бы так не поступил.
Гость
Радуйся,что он тебе сказал через 2,5 года после свадьбы. Обидно,но насильно мил не будешь.Ты еще молодая,детей нет,у тебя есть шанс встретить хорошего человека и устроить личную жизнь.Никогда не вкладывай свои средства в чужую квартиру. Это тебе наука будет.Твой муж срециально ждал окончания ремонта,чтобы пользоваться твоими деньгами и твоим трудом.Ждал,пока ты уберешь грязь после ремонта.Подлый человек,что тут скажешь.
Гость
Вот и пусть женится на маме! Она на первом месте и очень хорошая)
Гость
Статистику посмотри и проанализируй свой *** ....чепушила
Гость
Ой, та найдешь другого, шо ты замарачиваешься
Гость
Что за смешной аргумент- не пью, не курю?? А может надо было?! Если вы душнила, которая вечно дома торчит и не ходит в заведения с мужем, то я его прекрасно понимаю, мнеб тож такое надоело..
Гость
Радуйтесь, что так быстро вас развела судьба.
Гость
Не надо было Вам, Автор, ему ремонт делать. Теперь подойдите и скажите "либо ты отдаешь мне мои деньги за ремонт, либо моя новая собака с корнем вырывает тебе яйца."
Предыдущая тема
Я ему надоела. И он попросил меня собрать вещи и уехать. Но в день отъезда он силой удержал собаку, за которой уход осуществляла я и по праву я могу считать собаку своей. А мне сказал: "Собирай свое барахло и в*ли отсюда. Ты мне противна, ты мне надоела, я не хочу не видеть, не слышать тебя".
Недели 3 мы жили просто раздельно, я подала в суд на определение места пребывания собаки, но наш суд пока не назначил дату заседания. Недавно муж все же подал на развод.
Небольшая предыстория. Я не пью, не курю, дома старалась уют создать, но ему все не так. Последней каплей моей стала его мама, которая часто лезла и просила к себе много внимания.
Можно сказать, что он мамин сын... Сказал, что я не имею право высказываться на счёт его матери.
Прожили 2.5 года в браке.
Как пережить боль? Умом понимаю, что все, точка. А душа болит от того, что так поступил близкий человек, вышвырнул в прямом смысле. При том, что я не бездомная. Мне было куда уйти. У меня нормальная семья, в которой я выросла. А в его квартире делали ремонт вместе за общие средства, можно сказать, закончили недавно. Делали для нас... #муж #предательство