Здравствуйте, девочки, у меня появился интимный вопрос Вместе с парнем уже 3 года, половая жизнь в порядке Но сегодня во время А.С. он остановился и сказал что все, слишком узко, больно. Хотела порадовать его, ведь он так просил давно в об этом, а я отказывала. Специально подготовилась. Потом обсудили, и он сказал, что даже при обычном сексе тоже периодически больно бывает от давления Что можно с этим сделать? Радоваться? Плакать? У парня орган немаленький, но и не огромный, 18 длина, 12-13 окружность. Является ли это проблемой? И может ли это быть причиной невозможности эякуляции? Спасибо за ответы, без шуток пожалуйста, чувствую себя из-за этого нежеланной Извращенцы не отвечайте пожалуйста
Видимо все извращенцы, никто не хочет отвечать))) По теме: смазки больше используйте.
Ирина Ортман
[3186620256]
Разрабатывайте писечку и попку. У парня вашего действительно внушительный размер. Толщина, особенно. Вам самой не больно? Надо разработать под его колбасу, и тогда оба будете получать удовольствие необыкновенное
Ирина Ортман
[3186620256]
Е(ба)нотий
Видимо все извращенцы, никто не хочет отвечать))) По теме: смазки больше используйте.
Да, все верно. У меня у мужа в обхвате 7см, но даже это мне казалось чересчур большим, и поначалу больно было. А тут уж даже парню его габариты дискомфорт доставляют. Думаю, надо как можно сильнее возбуждать девушку и разрабатывать влагалище и анус, чтобы обоим было комфортно. И, естественно, обильное количество лубриканта
Гость
[3781995650]
Проблемы скоро будут у тебя. Анальную пробку прикупи, а то *** будет по дороге вываливаться.
Я лично тоже не за тесное влагалище... Если женщина рожает, то наверное из неё выходит ребёнок явно не размером 12-13 в окружности? Есть такая штука - взаимное привыкание органов))) Вообще не вижу проблемы ни разу...
Нетакуся
[1550911355]
Походу, парень не умеет заниматься А.С.
Что можно с этим сделать? Повышать свою сексуальную грамотность. Интернет, например, почитать хотя бы. На форум к сексопатологам забраться со своими вопросами.
Является ли это проблемой? То, что до парня целых три года доходило очевидное: он периодически делает что-то не то, от чего ему больно -- несомненно, проблема.
Да, все верно. У меня у мужа в обхвате 7см, но даже это мне казалось чересчур большим, и поначалу больно было. А тут уж даже парню его габариты дискомфорт доставляют. Думаю, надо как можно сильнее возбуждать девушку и разрабатывать влагалище и анус, чтобы обоим было комфортно. И, естественно, обильное количество лубриканта
Совершенно верно, Ирина! Я как-то давно замерял - вот как у твоего мужа получилось по размерам. Опять же - войти же можно в полумягком состоянии, а уже когда внутри - тут же всё совершенно спокойно и взаимно начинает соответствовать... Я не ловелас, просто помню, как это было...
Пустите, Рая, мне ж под вами тесно, И не давите на мене своим лобком. Мне это всё уже неинтересно, Я с вами в жизни больше незнаком.
А за стеной играет пианист, Все говорят - он виртуозный онанист. Играть он музыку Чайковского горазд, Так почему же он тогда не педераст?
Пустите, Рая, у меня же печень, И не тошните на меня вы табаком. Вы ж видите, любить вас просто нечем, Да и вообще я с вами больше не знаком.
А за стеной, которая правей, Играет громко пианист "азохен вей", Играть он музыку Чайковского горазд, И как Чайковский он местами педераст.
Пустите, Рая, дайте снять кальсоны И в тохас вставить свежую свечу. Не думайте, что вы так невесомы, Чтоб вы так жили, как я вас хочу!
А за стеной всё играет пианист, Он ни на что вообще не годный онанист. Играть Чайковского он вовсе не горазд, Да и вообще не пианист, а педераст.
Пустите, Рая, мне так неуютно Дышать, простите, в ваш упитанный пупок. Ещё позвольте намекнуть мне вам попутно, Чтоб вы убрали свой божественный лобок.
Мне не сыграть, как за стеною пианист, Хоть я не *** и совсем не онанист. Вам подыграть немножко был бы рад, Но холостым, боюсь, окажется заряд.
Пустите, Рая, я зову милиционера, Кончайте ж на мене давить лобком. И что ж у вас за *** манера Всё тошнить на человека табаком.
А за стеной всё играет виртуоз, У Райки снова начинается невроз, А губы шепчут пианисту комплимент, Ей очень нравится под аккомпанемент.
Гость
[3177700406]
- Ты че такой довольный?) - так наконец-то в прямой кишке своей девушки побывал, решила меня порадовать. - ааа ну тогда точно жизнь удалась! P.S. : 🤢
Гость
[3177700406]
Ирина Ортман
Разрабатывайте писечку и попку. У парня вашего действительно внушительный размер. Толщина, особенно. Вам самой не больно? Надо разработать под его колбасу, и тогда оба будете получать удовольствие необыкновенное
Зачем попу разрабатывать? Она гомно должна держать.
7 см = бутылка.
Нетакуся
[1550911355]
Гость
7 см = бутылка.
Так это ж в обхвате семь сантиметров. А не в диаметре.
Гость
[82314058]
Нетакуся
Так это ж в обхвате семь сантиметров. А не в диаметре.
Вместе с парнем уже 3 года, половая жизнь в порядке
Но сегодня во время А.С. он остановился и сказал что все, слишком узко, больно.
Хотела порадовать его, ведь он так просил давно в об этом, а я отказывала. Специально подготовилась.
Потом обсудили, и он сказал, что даже при обычном сексе тоже периодически больно бывает от давления
Что можно с этим сделать? Радоваться? Плакать? У парня орган немаленький, но и не огромный, 18 длина, 12-13 окружность.
Является ли это проблемой? И может ли это быть причиной невозможности эякуляции?
Спасибо за ответы, без шуток пожалуйста, чувствую себя из-за этого нежеланной
Извращенцы не отвечайте пожалуйста