Больно во время секса(
Лиза
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Ольга
что он там тебе может порвать? у него какой размер то?
Доброжелатель
Одной моей подруге парень так кишечник порвал(((
Лиза
Ольга
Сообщение было удалено
у него 14-15 см где-то...но ведь он твердый когда может стенки пробить влагалища ведь нечаянно
Лиза
Доброжелатель
Сообщение было удалено
жесть жесть жесть!
ляля
Он может себе узду порвать, если насухо войдет! А у вас ничего порваться не должно
ляля
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Ваш текст
ржу ни магу :))))))))))))
ржу ни магу :))))))))))))
Доця
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как это? О_о
Как это? О_о
asay
коры ))))))
asay
а что 14 см можно что то там порвать ))))))))))))))))))))))))))) не смешите
Гость
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Ваш текст==А гланды не повредил? А входить надо медленно и когда уже возбужденна и есть достаточно смазки!
Килька
Автор с 15 см ничего порвать нельзя), вот если бы вы написали 25 то был бы другой разговор), а так не переживайте вы себе все напридумывали))
Гость
у меня так сосед умер
Гость
))))))))))))))))))))))))))
Взгляд
Доброжелатель, Гость ╧ 12 - Браво!))))))))))))))
гость
у моего тоже 15, и довольно толстый ...перед тем как кончить он начинает долбить со всей дури, быстро и с силой....так вот мне тоже иногда кажется что у меня внутри что то порвется...даже низ живота в этот момент побаливает но я терплю а ему в такой момент лучше ничего не говорить - он в экстазе...но всё осложняется тем что мы не живем вместе, я думаю что тогда мы бы могли лучше прислушиваться друг к другу, а пока не хочется его дергать по пустякам. Вообще он очень нежен в пастели и любит меня. По гинекологии у меня всё хорошо. А ещё часто бывает что у меня не много буквально миллиметра 3 образуется трещенка во вход во влагалище..не знаю почему я так плохо растягиваюсь, мне и до моего парни говорили что я вообще сама по себе там узкая.
а вот то что тебе больно из-за того что член твердый так это ты просто не достаточно возбуждаешься видимо из-за своего страха.
а вот то что тебе больно из-за того что член твердый так это ты просто не достаточно возбуждаешься видимо из-за своего страха.
Прифет сасети =)
Размер свой надо знать, не даром кричу что размер имеет значения.
Гость
Автор, проблема у тебя в голове. Расслабься и отдайся страсти. Попроси его, чтобы был понежнее, чтобы двигался медленно. А ещё, лубриканты рулят!!! С ними секс как по маслу, они значительно понижает риск травм. Только лубрикант должен быть именно на водной основе.
Вот сама подумай, не будешь же ты только из-за этого бросать любимого человека?! Что ж, теперь, монашкой становиться??
Вот сама подумай, не будешь же ты только из-за этого бросать любимого человека?! Что ж, теперь, монашкой становиться??
Гость
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Потому что очко не для секса предназначено.))
Гость
гость
Сообщение было удалено
И тебе лубрикант в помощь. Он заживляет трещинки.
Гость
вот дуры с таким и бросить жаль что кому то достанется другой Но лучше будет терпеть боль ))))))))))))
Гость
Находилась в больнице с кровотечением. На соседней кровати лежала девушка с диагнозом разрыв матки. Вот каким надо было ху туда долбиться чтобы матку разорвать?
Дарина
ляля
Сообщение было удалено
+1
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
неАвтор
ахаха 14см! где нашли такой микропенис? чё, удобно- за щёчку положила и посасывай- вот и весь минет. а порвать там- ничего не порвёт. целкость-то уже потеряна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он с большим *** двигался аккуратно, всё было бы нормально. Ну и позу надо было подбирать для неглубокого проникновения.
АнДрЮха и пздц.)
Доброжелатель
Сообщение было удалено
даа один парень то же одну девушку порвал...да только оказалась девушка резиновая из секс-шопа ))
АнДрЮха и пздц.)
asay
Сообщение было удалено
Ваш текст ну если это нож см 14...то порвать он что то там тебе сумеет )))
Гость
Не поверите, после всего прочитанного под стол укатился)))))
Гость
ахахаха я щас лопну "микропенис" хДДДД а про соседа это вообще под столом
Таня
Не поверите ,после прчитаного подстолукатился)))))
Гость
Если мужчина разгоняется как швейная машина он что тупой и не знает что это может не понравиться? Ощущение хреновые чувство использованности
Роман(Рома с Космодрома)
Есть знакомая девушка,раза 4-5 в месяц сексимся с ней,просит чтобы я всегда входил именно на сухую,да нет проблем войду,но ей потом становится не совсем приятно,так как у меня ровно( во всяком случае,мерил и не раз по линейке)19 см.особо не узкая......но глубина не большая,хочешь не хочешь приходится протыкать со всей силой и соответ.до конца,что приводит ее в ужас,это я кроме шуток,а п***денка половые губы очень тонкие мой ч**н вместе с ее губами заходит туда,вижу что ей очень больно,глаза лезут на лоб,еще просит чтобы через какое то время я чистил ч**н и ее пи***денку,и чтобы опять загнал,вроде не больная на голову,но любит такой секс жесткий,во мне еще весу 100 кг.а она весит около 60кг.еще маленькая,русско-татарская девушка)))после того как кончу в нее,потом см.вся п***денка раскрытая что страшно см.убью говорит мне если будешь е**ть др.девушек,в попачку не дает заразка,боится знает что будет очень больно,думаю не за горами когда и попачка будет разворочено.......
Форум: Секс
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Размер мужского полового органа5 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса1 ответ
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых21 ответ
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?31 ответ
- Оральный секс76 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Нужен ли девушкам секс167 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?82 ответа
- Оральный секс76 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+46 ответов
- Почему это нравиться?36 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как намекнуть парню на секс?31 ответ
- Как сузить влагалище?29 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
- Секс или деньги?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И с этого момента я стала напрягаться, когда занимаюсь сексом со своим парнем и мне становится больно((( Не могу расслабится, боюсь.что он меня внутри порвет и останавливаю. чтобы резкие и быстрые движения не делал...
Теперь постоянно нервиничаю и не могу расслабиться,... Что делать?
А еще недавно он вошел в меня, и у него член был каким-то слишком твердым и мне все время было больно(((