Мне очень нравятся красивые женские ступни ухоженные с красивыми пальчиками Когда я вижу такие ступни мне хочется их целовать и прикасаться к ним Девушки как вы относитесь к этому положительно или отрицательно когда вам ласкают ступни
ПятниЦо приходит только к плохим людям! Вас глазик не станет обижать)))
Мадам
[3704353255]
чушь развели
Opss Opss
[4116310059]
девушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
я,конечно,не фетифист и вообще я девушка,но у маеня вот пунктик насчет рук...не важно какого пола их обладатель,но если мне не нравятся руки человека,какой бы он прехороший не был,все равно отношение к нему несколько изменится
а если не нравятся руки мужчины,то точно близости с ним не будет,ведь этими руками он будет трогать меня о.О))
Ваш текст Лично я, положительно! Меня это очень заводит.
Кэт
[2490761405]
Я всегда обращаю внимание на руки и ноги. У меня есть пунктик на этот счет,обажаю когда целуют пальцы медленно-медленно))
Джулия
[1398807401]
у меня бывший муж мог вообще только с моими ступнями сексом заниматься.. обожал вот он ноги безумно.. и щас мне так странно, что другие мужики вообще внимания не обращают на эту часть тела.. А я сама с детства с отвращением каким-то относилась к мужским ступням.. эти пальцы огромные волосатые.. бррр.. как-то крайне редко попадается мужчина чтобы меня его ноги устраивали..
Миша25см
[3936310878]
я лублу когды эйта мены делаут жоншина
Гость
[2495604366]
чето на эту тему вспомнились китайские лотосовые ножки.