Парень девственник, я нет. Когда переходить к сексу?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 742 ответа
- Культ девственности1 898 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс после 50-и22 295 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прям щас! Разрешаем🤪
Гость
Девочки не ведитесь это извращенец старый пишет
А парень ваш, ему очень хочется? Он в курсе, что вы не девочка? Может, он вас такую опытную специально выбрал?
А сам пацан что-нибудь делает для этого, было ли какое движение с его стороны?
Вообще в чем отличие этого пацана от других, делайте как и до этого
Вообще в чем отличие этого пацана от других, делайте как и до этого
25 и такую хе.рь пишет???
Не верю, разводка!
Не верю, разводка!
Гость
Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки: если вы против абортов, такие лучше не принимать
spokoyni
Как только сама захочешь, сразу переходи. Это будет забавно, поучать и направлять. Доставит не мало интересного. А позже и много удовольствия. Потому как у него возраст кролика. тут главное понимать, что он дуб дерево в предохранении. А тебе лучше календарь изучить. Как там с днями. В пылу не спасет и силиконовое изделие. Честно, сам всегда считал какой день у той девушки которая со мной. Многие даже не знали что всегда есть 10 дней свободы.Первый раз это скорее приключение, чем удовольствие в том смысле.
Гость
Ты старая для него. Ровня тебе - мужчины 35-40 лет.
В 30 ты это поймешь, но будет уже поздно, и ровней тебе будут только 40+ мужики в лучшем случае, а там выбора совсем мало.
В 30 ты это поймешь, но будет уже поздно, и ровней тебе будут только 40+ мужики в лучшем случае, а там выбора совсем мало.
Гость
Ты старая для него. Ровня тебе - мужчины 35-40 лет.
Нет, для меня это уже старики, уж извините! Как мужчины любят молоденьких, так и я люблю парней помладше, не вижу в этом ничего такого.
Гость
Как только сама захочешь, сразу переходи. Это будет забавно, поучать и направлять. Доставит не мало интересного. А позже и много удовольствия. Потому как у него возраст кролика. тут главное понимать, что он дуб дерево в предохранении. А тебе лучше календарь изучить. Как там с днями. В пылу не спасет и силиконовое изделие. Честно, сам всегда считал какой день у той девушки которая со мной. Многие даже не знали что всегда есть 10 дней свободы.Первый раз это скорее приключение, чем удовольствие в том смысле.
Благодарю за адекватный ответ)
Гость
Уйди от него.Зачем ему б/у.Имей совесть,не порть ему жизнь. Ему нужна нетронутая,чистая девственица.
Форум: Секс
Всего: 482 110 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Согрешил ли я, увидев девушку?2 ответа
- Насилие. Почему это может возбуждать?7 ответов
- Парень перестал хотеть меня8 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?20 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок35 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом94 ответа
- Не наступает оргазм от члена62 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?67 ответов
- Жена друга намекает на секс69 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Как получить вагинальный оргазм?199 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом94 ответа
- Жена друга намекает на секс69 ответов
- Девушки, вы дрочите?68 ответов
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?67 ответов
- Не наступает оргазм от члена62 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок35 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?20 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Нет желания во время лечения15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишу сюда первый раз, так как очень нужен совет. Мне 25 лет, общаюсь с парнем, которому 20. Ну, вот так получилось. Очень подходим друг другу, нам легко общаться, один раз мы уже виделись. Есть загвоздка, он девственник. Я, естественно, уже нет, было несколько отношений. Вопрос таков: как долго с этим стоит ждать? Мне очень хочется, так как я полгода уже одна, но понимаю, что спешить не стоит. Очень хотелось бы услышать адекватный совет.