Муж "никакой" в постели
Замужем 2 года, детей пока не планируем. Мой муж (33 года) через месяц после нашего брака резко сократил секс. Ему хватает 2-3 раза в неделю по 1 разу. До свадьбы мы встречались от силы раз в три месяца на неделю, т.к. расстояние между нами 1000+ км. Потом поженились и я переехала к нему. Секс был в то время 2-3 раза в день почти каждый день. Он мне говорил, что хочет даже чаще, просто не хочет меня "мучить" т.к. женщинам столько не надо. Я сказала, что мне очень даже надо. Но прошёл месяц совместной жизни и все! 2 раза в неделю. Я пыталась поговорить откровенно, без упрёков и споров. Он сразу занимает оборонителтную позицию: "и на работе стресс, и вообще до встречи со мной секс не имел месяцами и просто трепался чтобы показаться мачо". В итоге, хотела взять инициативу в свои руки, но у него банально не встаёт и в процессе падает. Я предложила развод раз больше не привлекаю его. Обиделся "секс не главное и вообще кто этим каждый день занимается? Только безработные". Вот что это такое? Измена? Всего 33 года и 2-3 раза в неделю. Для меня слишком мало и он знал и женился на мне. Хотела бы узнать мнение мужчин #секс
Светик-Семицветик
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Культ девственности1 887 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 754 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 932 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 576 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс по дружбе3 450 ответов
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Марк Антоний
Ну если так рассуждать, женщины должны хотеть рожать каждый год. Природа же. Хе р ня несусветная. За тысячелетия эволюции все эти т.н.инстинкты отсохли давно. Согласно этой псевдотеории мужики должны любить баб жирных и коротконогих, т.к. на земле стоят крепко и на морозе не мерзнут, но любят почему-то тонких и звонких и с ногами от ушей. Так что эти теории работали во времена неандертальцев
", женщины должны хотеть рожать каждый год. "
они хотят рожать каждый месяц, это называется овуляция, поэтому подскакивает половое влечение во время неё
"За тысячелетия эволюции все эти т.н.инстинкты отсохли давно."
Не тысячелетия, а сотни миллионов лет. И не отсохли, а наоборот укрепились как закон.
" мужики должны любить баб жирных и коротконогих"
Согласно этой "теории" никак вами описанное не вытекает. Хотя есть статистика, что невысокие женщины популярнее в качестве жён по причине более высокой биологической фертильности, особенно среди очень высоких мужчин.
Просто есть реальность, а есть шумиха из глянцевых женских журналов.
они хотят рожать каждый месяц, это называется овуляция, поэтому подскакивает половое влечение во время неё
Не тысячелетия, а сотни миллионов лет. И не отсохли, а наоборот укрепились как закон.
Согласно этой "теории" никак вами описанное не вытекает. Хотя есть статистика, что невысокие женщины популярнее в качестве жён по причине более высокой биологической фертильности, особенно среди очень высоких мужчин.
Александра Л.
", женщины должны хотеть рожать каждый год. "
Вот думаю что это все бизнесмены, политики и просто богатые дядьки повально женятся на коротышках-замухрышках? ))))))))
Нимфоманка
Господи, хоть бы я со своим мужем 2-3 раза в неделю сексом занималась, это для меня просто мечта недосягаемая. У нас если 2 раза в месяц - уже за счастье, бывает и по 3 месяца не спим...а мне всего 28...
Татьяна Дуда
Господи, хоть бы я со своим мужем 2-3 раза в неделю сексом занималась, это для меня просто мечта недосягаемая. У нас если 2 раза в месяц - уже за счастье, бывает и по 3 месяца не спим...а мне всего 28...
Кошмар какой. А как было в самом начале? 28 лет - это совсем молодая девушка!!!! Не поверю, что мужику достаточно 2 паза в месяц! Проследите за ним
Чел
Форум: Секс
Всего: 481 312 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Сексуальное принуждение в браке15 ответов
- Секс все реже24 ответа
- Девушке не понравился размер27 ответов
- Почему бывают женщины, которые очень любят оральный секс?151 ответ
- Противоположные сексуальные интересы13 ответов
- У каво какой фетиш34 ответа
- Первая ночь любви(девственница)16 ответов
- С МЧ нет нормального секса20 ответов