С мужем в браке уже 2 года. До рождения ребенка все было идеально, муж был заботливым и понимающим.Идилия закончилась как только родился малыш. Наш сын с рождения очень беспокойный ,вообще не слазит с рук, оставить его одного хотя бы на 20 минут просто не возможно ,сразу плачет и ползет меня искать. Конечно начались проблемы в постели, мужу мало секса и он переживает ,что я его не хочу, хотя на самом деле я очень устаю и уже просто не до этого т.к. с ребенком особо никто не помогает,хотя возможность есть муж работает 2 дня в неделю в стриптиз клубе (меня это особо не напрягает, уверенна ,что не изменяет мне). Последний раз поссорились после того как он пришел поздно ночью после гулянки и начал будить меня холодными руками ,намекая на секс. После моего недовольства обматерил меня, угрожал разводом и сказал ,что жалеет о ребенке. Я не хотела ссориться ,постаралась сгладить все углы ,но после такого мне с мужем не то что близости ,даже общаться не хочется, ведь это не первая наша такая ссора.P.s секс(или оральный секс) у нас от 3 до 7 раз в неделю.Кто прав и что посоветуете? #секс
вы оба правы просто у вас конфликт интересов нужно найти компромисс устраивающий вас всех орал 7 раз в неделю это жесть конечно он по несколько раз в день хочет?
Гость
[3048061968]
Рекомендую сходить на анализы срочно. Ваш верный посетитель стрип клуба может вам принести сифак и ВИЧ.
Гость
[2941773266]
У меня с женой после родов тоже были проблемы. Но потом восстановилось. Её природный темперамент взял своё. А ваш муж, не мой взгляд, не прав
Гость
[2941773266]
Гость
Рекомендую сходить на анализы срочно. Ваш верный посетитель стрип клуба может вам принести сифак и ВИЧ.
Почему вы так считаете? Или просто хотите потроллить бедную девочку?)
вы оба правы просто у вас конфликт интересов нужно найти компромисс устраивающий вас всех орал 7 раз в неделю это жесть конечно он по несколько раз в день хочет?
Да, по несколько раз в день. Для меня это не проблема ,но есть же ещё и ребенок, поэтому не всегда получается удовлетворять его столько ,сколько он хочет
Гость
[2941773266]
Гость
Если мозг хоть грамм есть, то оде будешь так считать.
Оде не буду
🌸
[2943244135]
Гость
Да, по несколько раз в день. Для меня это не проблема ,но есть же ещё и ребенок, поэтому не всегда получается удовлетворять его столько ,сколько он хочет
ужас какой
Гость
[2941773266]
Гость
У моей жены в беременность началось бешенство матки. Требовала по нескольку раз в день. После родов через месяц сама стала просить
Секс у него несколько раз в день. "Натри себе всё!"
Гость
[3048061968]
🌸
ужас какой
Меня аж затошнило )
Гость
[3048061968]
Этот брак долго не продержится. Муж ходит по лядям и это не скрывает, авторша про это знает и смирилась. Постоянно сосет как пылесос. Таких не уважают
Этот брак долго не продержится. Муж ходит по лядям и это не скрывает, авторша про это знает и смирилась. Постоянно сосет как пылесос. Таких не уважают
Он в стриптиз на работу ходит
Гость
[2941773266]
Таня
Интересно, как же у него мужской потенции хватает и по лядям ходить, и с женой секс столько раз?
Сейчас даже к молодых редко такая потенция
Гость
[3048061968]
Вспомнила знакомого, про него мужики на работе рассказывали Тоже такой как у автора. У него была жена беременная, при том постоянно ходил в массажный салон, плюс ещё любовница у него молодая была. Ему 43 на тот момент было.
Вот и меня муж один раз... ну, оргазм у него. Это я могу несколько раз.
Гость
[3048061968]
Или он у вас там охранником батрачит? Тогда поверю. Какая вообще жена в здравом уме на такую работу мужа отпустит? Очень неумная, но вы это уже показали своим постоянным сосанием
Гость
[2941773266]
🌸
ему бы на мрт головы в таком случае сходить такое только при опухолях бывает
Не обязательно. У моей в университете был знакомый, он по 14 раз за ночь мог. Их три девчонки в комнате было, всех ублажал по очереди
Или он у вас там охранником батрачит? Тогда поверю. Какая вообще жена в здравом уме на такую работу мужа отпустит? Очень неумная, но вы это уже показали своим постоянным сосанием
Может он там танцует для женщин?
Гость
[3048061968]
Таня
Может он там танцует для женщин?
Вспомнился номер уральские пельмени стриптиз
Гость
[3048061968]
Гость
Не обязательно. У моей в университете был знакомый, он по 14 раз за ночь мог. Их три девчонки в комнате было, всех ублажал по очереди
Вот именно. 14 раз. Да у него там всё в мозолях будет и сколько он выдает литров спермы?
Гость
[2941773266]
Таня
Вот и меня муж один раз... ну, оргазм у него. Это я могу несколько раз.
Не доводит до оргазма?
Гость
[866522550]
Гость
Охранником. Ну я же ему не мамка, чтобы не отпускать. Жить нам на что-то нужно, а там платят более-менее нормально
Гость
[2941773266]
Гость
Побольше верь в такие истории, совсем мозгов нет
А чего верить. Я сам с ними учился. Всех знаю лично