Не устраиваю мужа в постели
Добрый день.Мне 47 лет,трое сыновей,и муж.Два дня назад зарядил,мол надо тебе сходить к гинекологу подшить себя и в придачу можно и целку сделать ради прикола....мол ему свободно стало и не устраивает его.Когда рожала детей,всех вессом 4.200 кг,гордился мол,богатыри у него,а сейчас....не устраиваю..Мне очень обидно,секс уже не хочу,и думаю даже уйти из семьи.Когда он понял что мне обидно,начал мол уже ничего не надо ,всё и так хорошо,а слова то уже сказанны....Что посоветуйте?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 522 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мы не присутствовали при ваших " тёрках"...ХЗ что там было на самом деле ?
И следствие это или причина ..ХЗ.
И следствие это или причина ..ХЗ.
Вопрос_про_подарок
Лишнего дядя сболтнул.
Однако регулярные тренировки с весами, занятия йогой и упражнения для мышц вагины - дело всегда полезное. Про штопку можно проконсультироваться с соотвествующим врачом.
Однако регулярные тренировки с весами, занятия йогой и упражнения для мышц вагины - дело всегда полезное. Про штопку можно проконсультироваться с соотвествующим врачом.
Ебокотик
Ну второе отверстие не растянуто, предложи в него 🤣
Али-баба
Надо было парировать... А ты не хочешь свой болт наростить? Болтается обмылок стертый.
Гость
по ходу завел себе молодую, упругую
Яяя
Ну а как ещё мужу сказать что его что-то не устраивает.
Хуже если он на сторону пойдет?
Может вам действительно пора решить эту проблему? Хоть с пластическим хирургом поговорите
Хуже если он на сторону пойдет?
Может вам действительно пора решить эту проблему? Хоть с пластическим хирургом поговорите
Гость
Сво*лочь он. Бросайте его. Вы взрослая независимая женщина. Нафиг вам этот старый пердун, за ним еще ходить, утки выносить и харчами кормить на старости лет. Пусть сам себя обслуживает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это отверстия не предназначены для секса. Хвалит уже это советовать.
Гость
С дуру сболтнул. Надо ченить в ответ было сказать подобное.
Гость
Лишнего дядя сболтнул.
Это все миф и ничего кроме хирургии не поможет . Спортом Чуть можно скорректировать , но больно ничего не изменится .
Гость
помиритесь.... 47 не 27
Гость
Мужики они такие. О старости своей не думают. Думают, что у них до смерти стоять будет и они будут здоровые всегда. Остается только детей поднять, свалить от такого и радоваться жизни. Пусть в старости один сидит больной и никому не нужный.
Гость
Я бы сказала , что это ему надо к хирургу и увеличить свой отросток ! Пусть свои проблемы на вас не перекладывает . И пусть ноги за детей целует , а если нет , выход всегда найдет . Наф@г вам такое чм@ рядом с собой держать ?! Живите ради себя .
Ради мужика подвергать себя такой болезненной операции ?! А нужен ли вам такой мужик ?! Захотите ли вы его после этого всего ?!
Для меня лучше одной , чем с таким существом рядом жить . Вы родили трех детей , а это такой колоссальный удар по здоровью , и этот еще что-то смеет говорить . Я бы выставила такого вон . Фу, прям издалека мерзко от него стало .
Для меня лучше одной , чем с таким существом рядом жить . Вы родили трех детей , а это такой колоссальный удар по здоровью , и этот еще что-то смеет говорить . Я бы выставила такого вон . Фу, прям издалека мерзко от него стало .
Гость
Ищи любовника с 20 см.
Гость
Может у него начинается импотенция, а вы тут вообще не причем.
Он ценит вас или нет?
Любит, уважает?
От этого всё зависит.
Ошибки могут все совершать.
Любит, уважает?
От этого всё зависит.
Ошибки могут все совершать.
Ну конечно сказанул он знатно,чтобы зашить и целкой сделать. Как вообще можно такое жене то сказать?) Ну из семьи пока точно уходить не нужно из-за подобного,но если такое продолжится,то лучше конечно заявить ему прямо что вовсе неприятно слушать и это сугубо уже его проблема. Как-то слишком радикально он решил исправить свою неудовлетворённость в сексе посредством операции на вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все же такие как вы , ради муж.ла готовы здоровьем рисковать и в рот половые органы пихать .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Посоветую тебе, тупое мудэ с мастурбиста, сменить слог, а то слишком уж палишься. Толсто.
Ну а допустим если ваш муж перестанет за собой следить и наберет кг 30 жира, вы что ему не скажите что надо бы заняться собой? купите тренажер Кегеля и занимайтесь, через пару месяцев почувствуете разницу.
Гость
пойди и зашейся
Гость
Надо мужа слушаться. Что? Нет? Может быть мужа слушаться не нужно? Тогда зачем он вам был нужен?
Форум: Секс
Всего: 480 101 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
- Идеальный секс5 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете55 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)37 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов