Гость
Статьи
Секс за еду

Секс за еду

С чего мужчины взяли что им должны секс за оплату счета ресторане? Большинство женщин сами в состоянии оплатить счет или поесть дома. Приглашают, возмущаются что женщина не хочет платить за внеплановые тратя и наивно ждут что им какие-то услуги окажут за еду. Мы в Африке чтоли живем чтобы за еду отдаваться? Это смешно и нелепо. Я лично ни одного такого мужчины не встречала в жизни, только на форуме этот бред читаю. Видимо его сочиняют те, кто по ресторанам и не ходит. А вы встречали таких неадекватных в жизни?
🌸
156 ответов
Последний — Перейти
Это что-то новенькое, прям 1920 год во время голодовки, и вышедшие куртизанки на улицу.
А вообще мужчина позвавший в ресторан даму, берет обязанность на себя оплатить счет. Вот я мужчина, и когда я приглашал девушку в ресторан я платил всегда и считаю это нормой этикета. Также качающий поход с мужчинами друзьями кто-то кто зовёт закрывать счет, у дам чуть наоборот они платят пополам, так вот если за вас мужчина хочет заплатить счет Вы милые дамы сразу предложите оплатить счет пополам если увидели в поведении мужчины проблески нахальства и сексуального домогательства за бокал вина и десерт, тем самым подчеркнете его несостоятельность и технично затронете самооценку, а если мужчина будет настаивать оплачивать сам, пусть оплатит он ведь Мужчина!
А вообще будьте избирательны милые дамы с кем идете в ресторан)
ФИО
Да я вообще в реальной жизни мало что из этого форума встречала.
🌸
ФИО
Да я вообще в реальной жизни мало что из этого форума встречала.
ахахаха ржу
Гость
Так если сами же бабы и едут после свидания потрахаться
Гость
Гость
Так что тут и думать не надо
Юля
Таких мужчин ровно столько, сколько женщин сситающиз что их должны кормить
Гость
Гость
И тем более если баба сама может заплатить за себя то почему требует этого от мужчины?
Гость
Я ни разу не встречала ни одного мужчины, который требовал бы секс за ресторан. Вы здорово преувеличили, Автор!
🌸
Гость
так это шл#хи бесплатные, им есть нечего дома, боятся что в следующий раз не накормят
🌸
Гость
Я ни разу не встречала ни одного мужчины, который требовал бы секс за ресторан. Вы здорово преувеличили, Автор!
я тоже, но на этом форуме этих шизов как-то много вижу
🌸
Юля
Таких мужчин ровно столько, сколько женщин сситающиз что их должны кормить
сомневаюсь
ни одного не видела
🌸
Гость
И тем более если баба сама может заплатить за себя то почему требует этого от мужчины?
потому что нечего организовать женщине внеплановые траты чтобы с ней пообщаться
кто зовет тот и платит
Гость
Гость
Причем не соски - малолетки, а взрослые самодостаточные. Ещё и сами в кабаке платят. Тут недавно встретил трёх небедных дамочек из Астрахани. Путешествие у них на машине было. Ещё и черной икрой угощали
Гость
🌸
так это шл#хи бесплатные, им есть нечего дома, боятся что в следующий раз не накормят
Да нет вполне нормальных бабы обычно мне попадаются
Гость
Гость
Она и не требует! Хочет мужчина ухаживать, проявить щедрость, проявить заботу и заинтересованность - пусть ухаживает. Не хочет ухаживать - пусть так и скажет. Женщина даже на свидание с ним не пойдёт....Никто никого не неволит.
🌸
Гость
Да нет вполне нормальных бабы обычно мне попадаются
ага, это они впервые так отдались, а до этого у них один парень был)) просто ты таааак их впечатлил бутербродом с колбасой))
🌸
Гость
Причем не соски - малолетки, а взрослые самодостаточные. Ещё и сами в кабаке платят. Тут недавно встретил трёх небедных дамочек из Астрахани. Путешествие у них на машине было. Ещё и черной икрой угощали
ты тракторист из деревни?
Гость
Гость
Она и не требует! Хочет мужчина ухаживать, проявить щедрость, проявить заботу и заинтересованность - пусть ухаживает. Не хочет ухаживать - пусть так и скажет. Женщина даже на свидание с ним не пойдёт....Никто никого не неволит.
Ну так если так брать то это равноценный обмен, баба хочет вкусно поесть то же должна чем то оплатить затраты мужчине а оплатить она может тем что нужно мужчине а мужчине нужен секс , и в одни ворота сейчас ничего не делается
Гость
Гость
Ну и нормально! Развлекались дамочки. Им что бомжа покормить деликатесами, что приблудного кошака - в радость. Благотворительность никто не отменял! Я - женщина. Отлично их понимаю. А если кураж у них был, то и подавно!
🌸
Гость
Ну так если так брать то это равноценный обмен, баба хочет вкусно поесть то же должна чем то оплатить затраты мужчине а оплатить она может тем что нужно мужчине а мужчине нужен секс , и в одни ворота сейчас ничего не делается
мы вкусно поесть и дома можем) не голодные года чтобы еду услугой считать)))
Гость
🌸
ты тракторист из деревни?
Нет. Менеджер из Газпрома
Гость
🌸
Почему сразу ***?
Возможно- это женщины любящие секс.
всё включено, перед сексом хорошо поесть - это святое, а после секса можно повторить поесть- это вдвойне святее.
🌸
Гость
Нет. Менеджер из Газпрома
ага ага
🌸
Гость
Почему сразу ***?
Возможно- это женщины любящие секс.
всё включено, перед сексом хорошо поесть - это святое, а после секса можно повторить поесть- это вдвойне святее.
а шл#хи разве не любят секс?) это они и есть, отдающиеся первым встречным)))
Гость
Гость
Ну и нормально! Развлекались дамочки. Им что бомжа покормить деликатесами, что приблудного кошака - в радость. Благотворительность никто не отменял! Я - женщина. Отлично их понимаю. А если кураж у них был, то и подавно!
Развлекались нормально. На три дня зависли в Волгодонске. Я только коттедж снимал и алкашку покупал
Гость
🌸
ага, это они впервые так отдались, а до этого у них один парень был)) просто ты таааак их впечатлил бутербродом с колбасой))
Авторша, а вы бы за что отдались?
Чем вас заманить?
Гость
🌸
мы вкусно поесть и дома можем) не голодные года чтобы еду услугой считать)))
Ну молодец что ты такая и всё сама можешь ничего против такие не имею только есть один вопрос зачем тогда ходишь на свидания в ресторан если всë сама?, и я говорю как на самом деле обстоят дела с большинством баб
Гость
🌸
ага ага
А что ага? Предлагаю викторину вопрос вы, вопрос я . Про Газпром. Посмотрим, кто больше ответит?))
🌸
Гость
Чем вас заманить?
душой
🌸
Гость
Ну молодец что ты такая и всё сама можешь ничего против такие не имею только есть один вопрос зачем тогда ходишь на свидания в ресторан если всë сама?, и я говорю как на самом деле обстоят дела с большинством баб
пообщаться
чтобы мужчина проявил себя как джентельмен
🌸
Гость
А что ага? Предлагаю викторину вопрос вы, вопрос я . Про Газпром. Посмотрим, кто больше ответит?))
секс равен еде?
Гость
🌸
секс равен еде?
Ну, во-первых, это не про Газпром. Во вторых, это базовые потребности одного уровня. Так что в первобытном обществе - да. Мужчина е.б.е.т и кормит
Гость
🌸
душой
Широкой?
А если у души член на полшестого, как в такой ситуации будете действовать?
🌸
Гость
Ну, во-первых, это не про Газпром. Во вторых, это базовые потребности одного уровня. Так что в первобытном обществе - да. Мужчина е.б.е.т и кормит
если бабушка на работе угостит мужика блинчиками значит он должен ее тр#хнуть?
Гость
не того чтобы за оплату счета, а из бесит, что он такой классный не вызвал желания отдаться ему немедленно, ну и сразу шаблонная мстя - назвать пустожоркой тарелочницей или как там
Гость
Гость
Чем вас заманить?
Машинку, квартирку, солидное пополнение счёта в банке...помолвочное колечко....Вариантов много.
Хотя многих деУшек нынче можно запросто одурачить, прогнуть на секс, просто потрындев о своей великой любви с охами-вздохами, пообещав им вскоре жениться, сказать, как мечтаете о свадьбе ....и о ней, красавице, в свадебном прикиде и поразглагольствовать, что мечтаете о детях от неё в браке. ФСЁ!!! Они сами охотно и бесплатно растопырятся....
"Обещать - не значит жениться!"
Гость
Гость
сейчас уже очень редко, уже не модно быть "раскованной"
🌸
Гость
Широкой?
А если у души член на полшестого, как в такой ситуации будете действовать?
полшестого это либо органические причины либо психологические
все лечибельно
а вот душа либо есть либо нет
Гость
🌸
пообщаться
чтобы мужчина проявил себя как джентельмен
Ну так пообщаться можно и дома либо где то просто погулять, точно так же он может купить продукты а ты с готовить как в ресторане если ты всё сама и мастер по кулинарии
🌸
Гость
не того чтобы за оплату счета, а из бесит, что он такой классный не вызвал желания отдаться ему немедленно, ну и сразу шаблонная мстя - назвать пустожоркой тарелочницей или как там
так если не вызвал значит сам виноват
сколько шл#х ходит готовые сразу отдаться, а он даже их не интересует это беда
Гость
Гость
это не женщины требуют, а нормы приличия, это как не пepдeть прилюдно если ты в курсе конечно
🌸
Гость
Машинку, квартирку, солидное пополнение счёта в банке...помолвочное колечко....Вариантов много.
Хотя многих деУшек нынче можно запросто одурачить, прогнуть на секс, просто потрындев о своей великой любви с охами-вздохами, пообещав им вскоре жениться, сказать, как мечтаете о свадьбе ....и о ней, красавице, в свадебном прикиде и поразглагольствовать, что мечтаете о детях от неё в браке. ФСЁ!!! Они сами охотно и бесплатно растопырятся....
"Обещать - не значит жениться!"
сейчас бы отдаться психу зовущему замуж не зная тебя
какой неадекватной нужно быть
Гость
🌸
если бабушка на работе угостит мужика блинчиками значит он должен ее тр#хнуть?
Как договорятся
Гость
🌸
так если не вызвал значит сам виноват
сколько шл#х ходит готовые сразу отдаться, а он даже их не интересует это беда
он хочет нешлюху, но чтобы с ним была готова сразу и на все, потому что он оxepeнный и превращает одним взглядом девственницу в шлюxy, но только он один конечно
🌸
Гость
Ну так пообщаться можно и дома либо где то просто погулять, точно так же он может купить продукты а ты с готовить как в ресторане если ты всё сама и мастер по кулинарии
дома небезопасно
а шляться по улицам не по джентельменски
безысходная ситуация
Гость
Гость
Про Газпром - веселуха. Это государство в государстве. В Питере лично знаю менеждеров Газпрома (в офисе рядом с Исаакием), получающих жалкие гроши и огромные бабки. И все менеждеры....Просто разного уровня.
🌸
Гость
Как договорятся
лол
значит если не договорились о сексе за еду, значит он и не предполагается, логично?)
🌸
Гость
он хочет нешлюху, но чтобы с ним была готова сразу и на все, потому что он оxepeнный и превращает одним взглядом девственницу в шлюxy, но только он один конечно
низко летает
надо девственницу отдавшуюся на первом свидании чтобы убедиться в теории что это он такой шикарный, а не просто баба под всех готова лечь
Гость
Гость
Про Газпром - веселуха. Это государство в государстве. В Питере лично знаю менеждеров Газпрома (в офисе рядом с Исаакием), получающих жалкие гроши и огромные бабки. И все менеждеры....Просто разного уровня.
Жалкие гроши даже уборщицы не получают.
Гость
🌸
лол
значит если не договорились о сексе за еду, значит он и не предполагается, логично?)
Нет. Не логично. Один мог предполагать, другая нет)). Или наоборот))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова