Можно ради секса держать без обязательств и не жить вместе, а подкармливать иногда, как собачонку. И все это с невинными глазками. Попала на бабки,дорогой, 500000 требуют, подписала кредит , а нолик не заметила. Ну или кегля (пешеход) сбитая на переходе бабла запросила. Если без него тяжело , то и держите его как игрушку, а сами подыщите получше. А если вы женщина из серьезных и не наматывающих сопли на кулак от потери «гамна» , то правильно сделали, и секс его пропади пропадом. Решение зависит от типа женщины. Я своих до последнего не отпускаю, даже если косячат. Имею с них как с паршивой овцы все до последнего клочка. С кого секс, с кого деньги (когда появляются). Научилась быть циничной: в холодильник не положил- значит не кушаем, а я сама уж найду как наесться. Но я из разряда не совсем правильных женщин. Держу около себя «гамно» годами , хоровод из некачественных мужиков, так что Вы правы более чем, Вы не отнимаете у себя шанс встретить достойного. Так что, мой Вам респектище за это решение. Надо у Вас взять урок по избавлению от ненужного хлама. Хотя один такой как Ваш бегает ко мне постоянно, обалденный массаж делает, я бы разорилась делая у мастера, ну секс даю раз в месяцок за это, любит меня типа, а долги как и у Вашего плодятся. Так что, все при ситуации и человеку. Другой замуж не брал 7 лет, потом одумался, обещаю, а сама о-тихому припрягла маме моей помогать. Жизнь научила. Но мои истории это тема для психиатра. А Вы молодец.